Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тупой и еще тупее
Фильмы: Тупой и еще тупее / Dumb & Dumber (1994) Подробнее
Самая весёлая и отчасти глупая американская комедия про двух безбашенных друзей. Главных героев зовут Харри Данн и Ллойд Крисмас. У этих молодых людей нет моральных принципов, и они всегда делают всё, что захотят. Для них не проблема обмануть полицейских и слепого маленького мальчика. Они ничего не боятся и никого не стесняются. Однажды, друзья пускаются в дорогу за прекрасной девушкой по имени Мэри, чтобы отдать её чемодан. Однако, друзья не подозревают, почему она оставила этот чемодан и каковы будут последствия этой находки…
Тупой и еще тупее
Комедия Number One ! По своей тупости ! И в этом - ее прелесть. "Твои лыжи?....Что, обе?" .... Самое главное, что это кино - про нас и для нас, глупеньких и бедненьких. Про дружбу, романтику ( рыженькая Лорен - симпатичная мартышка ! ) и неубиваемый оптимизм. Чемодан .... маленький чемоданчик с халявными "бабосами" кто-нибудь и когда-нибудь обязательно находит !
А как он ей снежком зафигачил )) классика жанра ))
я вообще тащусь..кино отпад..настроения поднимает на раз.могу смотреть много раз и не надоест..вот кино так кино..побольше бы таких комедий.
Отличная комедия !Смотрела много раз!
Есть две версии-сокращенная и нет.Из предложенных вариантов сокращённая имеется?
Фильмец старенький, но безусловно один из тех который стоит посмотреть одному или в компании и от души посмеяться, смешных моментов в фильме достаточно а Джим ну просто красавец, я считаю самый лучший комедийный актер столетия... ставлю твердую (5)
мда, все фильмы с Джимом Керри ржачные, а про этот можно сказат- два дебила это сила! )) +5
Молодой Джим Керри - классика)))) Смотреть всем)))
ржака!!! особенно сцена как они в конце по лестнице бегут!!!!!!!!!! супер фильм! лёгкий! юморной!!!
Если с детства считать, то наверно раз сто пересмотрел, вообще ненадоедает
DVD-5 - фейк. Там обычный файл .mpg заместо папки VIDEO_TS. Удалите или исправьте, пожалуйста
+3
-0
добрый и забавный)
много смешных моментов...4
много смешных моментов...4
Фильм супер!!!!! Смотрел раз 50! И еще буду!
Классическая комедия! Хотя не каждому такое понравится
Качайте только в переводе Гаврилова!!!,остальной дубляж отстой!!!
Кино на ура,можно смотреть много-много раз.
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
старый добрый тупняк
Обалденная комедия! Ржал ржу и ржать буду над ней!
Люблю фильмы с участием Джима Керри!!!!Кто не видел смотрите!!!!!Не пожалеете!!!!! 5
прикольный фильм мне очень понравился
Нормальная комедия. Просто тупо поржать не более того 4 балла
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011