Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Люси устраивается на работу сиделкой-воспитателем. Ее задание — посетить старуху, которая живет в большом пустынном доме. Случайно Люси узнает, что в доме старой женщины спрятаны сокровища. Вместе с друзьями, ночью, они проникают в дом, который становится для них дьявольской ловушкой, т. к. охотникам за чужими сокровищами предстоит пережить ужасающие сверхъестественные события…
Да уж, ожидал нечто иное---на мой взгляд смысл в фильме отсутствует напроч, первая половина еще куда не шло но потом начинается какой то вынос мозга...В итоге за гримм поставлю 4 а само кино на жиденькую троечку...
Странное кинцо,честно , какое-то оно не правильное что ли..не о правилам жанра, а в тоже самое время с самым что ни на есть затасканным сюжетом ,невнятной игрой актёров, смешным гримом и даже не знаю,что ставить.Пару моментов меня напугали, несколько заставили смеяться, иногда я не понимала всю бессмысленность происходящего, а порой меня удивлял стиль и целостность данной картины.. ..Вы чего-нибудь поняли из моего коммента?Я лично ни хе*а,вот так и с фильмом у меня с этим получилось.мозги в кучу.
Любителям ужасов рекомендую посмотреть. Есть ТЕМА которую весьма не плохо преподнесли. Никаких сантиментов. Спецэфектов нет или почти нет, есть нормальный мистический сюжет. От себя строго 4.
Странный фильм с интригующим , загадочным и страшным началом, далее что-то не то, но фантазия у режиссера работает только так франц ужас отличился от шаблонных американских, где присутствуют как правило маньяки да извращенцы (правда когда смотрела вспомнился "Ключ от всех дверей"-чем-то напомнило этот фильм)
Жутковатый фильм и в целом бы удался, если бы не конец - абсолютно не понятный, что этим хотел сказать режиссер? Подправить окончание и вот вам хороший ужастик! А так не плохо.
Жутковатый фильм и в целом бы удался, если бы не конец - абсолютно не понятный, что этим хотел сказать режиссер? Подправить окончание и вот вам хороший ужастик! А так не плохо.
Соглашусь как ужастик хорош,даже чем то напоминает игру Silent Hill 5 - Home Coming.А вод концовка не туды не сюды
Браво, очередная пытка для зрителя от французских ребят Александра Бустилло и Жюльена Мори ! Первое знакомство с их работой "Месть нерожденному" ! Не подвели и в этом фильме, выдержав свой брутальный стиль с загадочным повествованием и шокирующим финалом ! Сразу скажу:Те, кому не понравился фильм "Месть нерожденному" и кому не нравятся всякие "загадки" не смотрите и пройдите мимо ! А вот озвучка, конечно, нужна строго профессиональная ! 5 баллов фильму !