Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ночь живых мертвецов 3D: Реанимация
Фильмы: Ночь живых мертвецов 3D: Реанимация / Night of the Living Dead 3D: Re-Animation (2012) Подробнее
Джеральд Товар заведует похоронной конторой, перешедшей к нему от отца. По наследству ему достался не только семейный бизнес, но и плоды тёмных отцовских делишек — несколько оживших трупов, которых Джеральд втайне от безалаберного персонала запер в крематории. Вынашивая на личных мертвецов далеко идущие планы, Джеральд решает посвятить в них своего проблемного братца Гарольда.
Ночь живых мертвецов 3D: Реанимация
ваще какой-то ацтой!!! с каждым годом снимают ужасы всё хуже...
фильм просто разочеровал , так долга ждал новый фильм про зомби и тут бац такая чуш
между прочим на любителя! А мне вот нравятся карикатурные фильмы про зомби! Фильм приколол!)
смотрю уже третий день,подходами конечно.жанр люблю очень.пока побеждает морфей!оценку пока не ставлю,вот победю его и тогда
Да о чем тут говорить! Фильм - откровенное ГАМНО. Эх, жаль я не послушал коменты, и, как любитель жанра, убил столько времени. Лучше пересмотреть классику, чем прикасаться к этому с позволения сказать "шедевру" зомби-муви. И как они в такую лажу заманили Джеффри Комбса, видимо за долги перед Отечеством
Особенно "впечатлил" вялый сюжет, "интеллектуальные" монологи, а "игра" актеров вне всяких похвал!!!
Прикольный момент: с одного дробовика убили пару десятков зомби! И не одного промаха! И без перезарядки! Процитирую классика: "Это монтаж, детка!"
Вердикт: В ПОМОЙКУ
Особенно "впечатлил" вялый сюжет, "интеллектуальные" монологи, а "игра" актеров вне всяких похвал!!!
Прикольный момент: с одного дробовика убили пару десятков зомби! И не одного промаха! И без перезарядки! Процитирую классика: "Это монтаж, детка!"
Вердикт: В ПОМОЙКУ
Редкостны отстой в 3D
Дерьмо полнейшое, не пойму как пустили этот фильм в прокат а еще и в 3-D. Фильм хреновый и все в нем хреновое
фильм не впечатлил!!! посмотрите сериал ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ рекомендую.....лучше фильмов про зомби не видел)))))
cannat23 пишет:
фильм не впечатлил!!! посмотрите сериал ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ рекомендую.....лучше фильмов про зомби не видел)))))
Поддерживаю,сериал крут, а фильм даже смотреть не хочу.
Полное гавно, в 90-м куда круче часть
благодарю за коменты качать не буду
не знаю как это вообще смотреть можно)
Обычно я не оставляю такие комментарии, но фильм откровенное гавно... Не думал, что можно ТАК испоганить идею...
Лажа,а не фильм...
Сюжет гавно...спецэфекты гавно....игра актеров ужасна...
Сюжет гавно...спецэфекты гавно....игра актеров ужасна...
Купился на 3D, зря конечно. Редкостный отстой.
фильм хороший ставлю 5 баллов
Абсолютно согласен с негативными оценками. Полная туфта.
Да что там о фильме 90 говорить, даже Ночь живых мертвецов 3D 2006 года была лучше, чем эта ерунда. Там хотя бы отчасти к сюжету Ромеро обратились, типо ремейк. А тут левая поделка. Или подделка.
вот интересно... почему какой фильм не захочешь скачать, читаешь коменты и понимаешь что всё фигня полная... вы хоть к одному фильму нормальные коменты пишите?)))) или на этом сайте и вообще в современных фильмах вообще смотреть нечего??? или же вам просто уже надоело смотреть фильмы и делаете это от нефиг делать чтоб хоть чем то заняться а оценить одекватно не можите?)))
parazitka123 пишет:
вот интересно... почему какой фильм не захочешь скачать, читаешь коменты и понимаешь что всё фигня полная... вы хоть к одному фильму нормальные коменты пишите?)))) или на этом сайте и вообще в современных фильмах вообще смотреть нечего??? или же вам просто уже надоело смотреть фильмы и делаете это от нефиг делать чтоб хоть чем то заняться а оценить одекватно не можите?)))
Хорошо... Фильм шикарен, до последнего момента смотрится на одном дыхании... Обязательно скачай и посмотри два раза, низа что не пожалеешь!
Такой комментарий сойдет??))))))
parazitka123 пишет:
вот интересно... почему какой фильм не захочешь скачать, читаешь коменты и понимаешь что всё фигня полная... вы хоть к одному фильму нормальные коменты пишите?)))) или на этом сайте и вообще в современных фильмах вообще смотреть нечего??? или же вам просто уже надоело смотреть фильмы и делаете это от нефиг делать чтоб хоть чем то заняться а оценить одекватно не можите?)))Знаешь редко к каким фильмам (исключение полное ГАВНО типа этого фильмы) все комменты отрицательные, интересно какие фильмы ты хотела скачать.
А многоголосного перевода не будет?
parazitka123 пишет:
Конечно, можем! И оцениваем: фильм - фигня!
Фильм явно спонсировали американские демократы, правда недофинансирование наблюдается. Очевидный наезд на Пейлин,хотя она и по жизни такая же... странноватая Больше ничего стоящего, на 2 балла кино
Нда прикольчики. Такой муры я давненько не видел.
Не тратьте время впустую, я ничего интересного там не нашел, ни сюжета, ни постановок походу фильм малобюджетный)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011