Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Глубина семь футов
Фильмы: Глубина семь футов / Seven Below (2012) Подробнее
История, о которой рассказывается в фильме, началась задолго до описываемых событий. В 1910 году 10-летний мальчик по имени Шон убил свою мать, отца и двух маленьких сестер. А теперь Адам, его брат Исаак и четверо других путешественников попадают в ловушку в том самом доме, где было совершено преступление 100-летней давности.
Глубина семь футов
давненько Я дешёвку не смотрел .представилось ,в конце вообще бред
Левый и плоский фильм, актеры вроде нормальные, а снялись в голимотни
все возможно, главное верить
посмотрела минут 5 и не выдержала - выключила и сразу же удалила... бред
Так себе киношка,на троечку
Описание попахивает бредом
This account has been banned. *R.I.P*
не смотреть
Есть чёо
От такого фильма КОНЧЕНОГО понос 2 неделю не проходит! НЕ СМОТРИРЕ ТАКОЙ БРЕД!!!!!!!!
Не качать и не смотреть, однозначно.
Мне жить не хочеться зная что такие фильмы существует.
Не фильм а сборник несостыковок.
Не фильм а сборник несостыковок.
остается лишь надежда, что когда нибудь начнут снимать нормальные ужастики
Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
фильм г..... ну мне лично не понравился хотя может кого то и прут такие!
какая же чушь. К чему юыло тогда приглашать Вэла Киллмера на роль если его убивают в начале самом.
Спасибо всем.Судя потому,как однозначно все оценили сие произведение,качать не буду!
Как только фильм появился какие то му.аки понаставили ему пятаков, оценка ПЯТЬ в моем понимании - это "Зеленая миля", "Операция Ы", "Терминатор 2", "12 стульев" или "Остров проклятых", пять - это высшая оценка, почему эти люди поставили этот фильм рядом с шедеврами мне не понятно, наверно они сами "шедевры" или ни когда не смотрели ни чего лучше "дома 2". Фильм конкретное де.ьмо, не смотрите, есть полно даже из современного шлака, но гораздо лучше, чем это, не пойму, кому этот фильм удается продать, чтобы даже отбить вложения, кем надо быть, чтобы за это платить????
У этого фильмо одно название на английском чего стоит. Стоит произнести пару раз-сразу рвотный рефлекс появиться.
Жалкая пародия на триллер!
Да, почитав отзывы все же решил не качать этот фильм!!!!!
полное отсутствие логики в поступках и диалогах героев.
короче бред редкостный.
народ, не тратьте свое время на ТАКОЕ КИНО.
заслуженный 1 балл.
короче бред редкостный.
народ, не тратьте свое время на ТАКОЕ КИНО.
заслуженный 1 балл.
Это полная скука, а не ужастик. Снято все в каой-то темноте, не видно ничего. Дальше 42 минут не вытерпел смотреть (кстати, может рекордами поделимся ). 1 из 5
АААААА!!! Убейте меня! Смог осилить минут 30! БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ! Даже близко не подходите к этому авну!
спасибо за комментарии качать не буду!
благодарю за коменты качать не буду
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!