Как только фильм появился какие то му.аки понаставили ему пятаков, оценка ПЯТЬ в моем понимании - это "Зеленая миля", "Операция Ы", "Терминатор 2", "12 стульев" или "Остров проклятых", пять - это высшая оценка, почему эти люди поставили этот фильм рядом с шедеврами мне не понятно, наверно они сами "шедевры" или ни когда не смотрели ни чего лучше "дома 2". Фильм конкретное де.ьмо, не смотрите, есть полно даже из современного шлака, но гораздо лучше, чем это, не пойму, кому этот фильм удается продать, чтобы даже отбить вложения, кем надо быть, чтобы за это платить????
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Глубина семь футов
Фильмы: Глубина семь футов / Seven Below (2012) Подробнее
История, о которой рассказывается в фильме, началась задолго до описываемых событий. В 1910 году 10-летний мальчик по имени Шон убил свою мать, отца и двух маленьких сестер. А теперь Адам, его брат Исаак и четверо других путешественников попадают в ловушку в том самом доме, где было совершено преступление 100-летней давности.
Глубина семь футов
Как только фильм появился какие то му.аки понаставили ему пятаков, оценка ПЯТЬ в моем понимании - это "Зеленая миля", "Операция Ы", "Терминатор 2", "12 стульев" или "Остров проклятых", пять - это высшая оценка, почему эти люди поставили этот фильм рядом с шедеврами мне не понятно, наверно они сами "шедевры" или ни когда не смотрели ни чего лучше "дома 2". Фильм конкретное де.ьмо, не смотрите, есть полно даже из современного шлака, но гораздо лучше, чем это, не пойму, кому этот фильм удается продать, чтобы даже отбить вложения, кем надо быть, чтобы за это платить????

У этого фильмо одно название на английском чего стоит. Стоит произнести пару раз-сразу рвотный рефлекс появиться.

Да, почитав отзывы все же решил не качать этот фильм!!!!!

полное отсутствие логики в поступках и диалогах героев.
короче бред редкостный.
народ, не тратьте свое время на ТАКОЕ КИНО.
заслуженный 1 балл.
короче бред редкостный.
народ, не тратьте свое время на ТАКОЕ КИНО.
заслуженный 1 балл.
Это полная скука, а не ужастик. Снято все в каой-то темноте, не видно ничего. Дальше 42 минут не вытерпел смотреть (кстати, может рекордами поделимся
). 1 из 5
). 1 из 5

АААААА!!! Убейте меня! Смог осилить минут 30! БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ! Даже близко не подходите к этому авну!

спасибо за комментарии качать не буду!

я не знаю от чего эти люди AVO fragus
old-rstile serega 30 ЮРСЕН рекомендуют это кино ! там на 2 бала кино .
old-rstile serega 30 ЮРСЕН рекомендуют это кино ! там на 2 бала кино .

О, Б-же, что это?
полная чушь, реально 1,5 часа, потраченные впустую
Абсолютно непоследовательное и нелогичное кино...да и момент с реинкарнациями меня добил в конец
полная чушь, реально 1,5 часа, потраченные впустую
Абсолютно непоследовательное и нелогичное кино...да и момент с реинкарнациями меня добил в конец

В каком году с Вэлом Килмером был хороший фильм? И я не помню. Отсюда вывод...

Да, Вэл Килмер давно не появлялся в нормальных фильмах...хотя вот последний с ним "Между" мне понравился...а этот фильм - очень уныло и неинтересно

Гешик пишет:
АААААА!!! Убейте меня! Смог осилить минут 30! БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ! Даже близко не подходите к этому авну!![]()
Такая же хрень

А при чем тут глубина в названии??!!
фильм полный бред, сюжет никакой вообще....

бессюжетный БРЕД

В девушке должны быть красивы две вещи — это взгляд и губы, потому что взглядом она может влюбить, а губами доказать, что любит.
На мой вкус и цвет, вообще,
тьфу-у-у так скучно
, что даже не страшно
тьфу-у-у так скучно
, что даже не страшно

в наше то время снимать такие фильмы позор!!!! чушь полная! в 90-х я бы еще посмотрела но не в 2012.....
не тратьте время, проходите мимо)
не тратьте время, проходите мимо)

Вэл Килмер?! стремнее фильма я не видел(вернее не досмотрел)Не смотреть и не качать! Если хотите Вэла оставить в памяти,как неполохого актера.Дешевле только тапочки из провинции уань дзы)

express yourself пишет:
Вэл Килмер?! стремнее фильма я не видел(вернее не досмотрел)Не смотреть и не качать! Если хотите Вэла оставить в памяти,как неполохого актера.Дешевле только тапочки из провинции уань дзы)
лучше посмотреть бетмен возвращается с ним) это мой самый любимый фильм. Ну а вообще - наверно деньги закончились...

Дьявол далеко - я рядом!
Фильм - гавно, даже не пытайтесь смотреть!
Это такой убогий мусор, что прям.......
Это такой убогий мусор, что прям.......

Авария, буря, ливень, клубящийся туман и впридачу, хитрющий негр, в качестве "гостеприимного" хозяина - можно создать приличный мистический триллер, а не это убожество. 2 балла

Что хорошего можно ожидать от разжиревшего Килмера? В топку и заочно, не смотря фильма, 2-.

Два балла. Я не понял совершенно, зачем тут снялись Винг Рэймс и Килмер. Режиссеру может денег задолжали.

с самого начала все понятно было...предсказуемый и скучноватый(

+1
-3

Кто дает деньги на такие фильмы???

нормальный фильм, только смотрится плохо)))

Несмотря на множество плохих отзывов , решила посмотреть ... зря , и получаса не осилила , отвратительный фильм .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Можно я 2 поставлю,никто не обидится?
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
st.leitenant пишет:
Кто дает деньги на такие фильмы???![]()
Наркомафия!
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!

Обычный ужастик,все практически предсказуемо,и как обычно дебильная концовка,но на раз глянуть можно несомненно 4

Согласен не шедевр! Но посмотреть можно.
Обычный мистический середнячек на 3.
Обычный мистический середнячек на 3.

Увидев что в ролях Вэл Килмер, посмотрел данный гкхм "фильм"... И после жутко разочаровался... Глупая трата времени... 2-

Мне понравился, а концовка особо понравилась...
Три балла смело...
Три балла смело...

ужасно калообразное кино, досмотреть был не всилах 2\5

Говорят что малолетние убийцы, есть исчадия Ада, существа без души. И их надо не в тюрьму или психушку, а сразу убивать. Проще б было жить.
Попробуйте посмотреть этот фильм под этим углом
Попробуйте посмотреть этот фильм под этим углом

Очередной малобюджетный хлам с примитивным сюжетом , так что не теряйте зря время на это недоразумение

А по-моему нормальный фильм.Особенно если учесть,что у него бюджет как у рекламы жвачки.Не шедевр-это факт,но для триллера норма (нормальных триллеров уже лет 500 нет).Да и идея не заезжанная.Думаю,если бы были знаменитые актеры/актрисы (типа Джоли/Йохансон в роли девки с заправки и Ренольса/Гослинга и иже с ними в роли братьев и т.д.),то все пели бы другую песню на тему "ах,какой расчудесный фильм",а если бы ещё и обнаженку добавили,то многие вообще бы в шедевр записали бы фильм.Но т.к. нет ни знаменитостей,ни обнажёнки,то вот для многих фильм и паршивый.В фильме только три тупых момента,а это прогресс для подобных фильмов:
1.Это любимое "давайте разделимся!".Как всегда,этот пункт вне конкуренции.Из фильма в фильм.
2.Желание поспать,да ещё и в разных комнатах.Во-первых,при страхе вырабатывается адреналин,который помогает не спать.К тому ж когда вокруг такое твориться,можно переждать 8-12часов без сна.Во-вторых спать тоже можно было завалиться в одной комнате.А они...правильно...поделились по 1-2 чела и пошли спать.
3.
Нормальный фильм,на 7 из 10.
1.Это любимое "давайте разделимся!".Как всегда,этот пункт вне конкуренции.Из фильма в фильм.
2.Желание поспать,да ещё и в разных комнатах.Во-первых,при страхе вырабатывается адреналин,который помогает не спать.К тому ж когда вокруг такое твориться,можно переждать 8-12часов без сна.Во-вторых спать тоже можно было завалиться в одной комнате.А они...правильно...поделились по 1-2 чела и пошли спать.
3.
Скрытый текст
Побег из дома...в лес.Какого их в лес потащило?По логике вещей,им просто надо было выйти из дома и топать по дороге-шоссе,а не по лесу блуждать.Дорога-то была,раз они на машине к дому подъехали.
Нормальный фильм,на 7 из 10.

RELAX
Неплохой фильм, оценка явно ниже.

JusT do iT пишет:
Увидев что в ролях Вэл Килмер, посмотрел данный гкхм "фильм"... И после жутко разочаровался... Глупая трата времени... 2-
спс за коммент
Вам плюс
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011