Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хакеры
Фильмы: Хакеры / Hackers (1995) Подробнее
Дурачась разнообразными манипуляциями в различных коммерческих сетях, молодой хакер-самоучка совершает практически невозможное…он умудряется взломать защиту системы секретного компьютера Гибсон. Более того, совершенно случайно, он подключается к защищенной схеме хищения правительственных средств, которая, очень искусно, замаскирована, каким-то другим хакером, под компьютерный вирус, последствия которого могут быть необратимыми…вплоть до глобальной, экологической катастрофы…
Хакеры
maicone, всецело с тобой согласен. 3.0 однозначно. Джоли прикольная.
Познание начинается с удивления (с) Аристотель
фильм отличный...5+ ...ребята..помогите найти этот фильм с переводом, где главный герой не "крутой ноль", а "нулевой холод"...смотрел с этим переводом самый первый раз...
не ждите чудес - ЧУДИТЕ сами ;-)
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
maicone AlexAD33 Да ладно вам, ребят. Когда он только вышел был мегакрут и про симпотяжку Джоли ещё никто не знал. На то время хакнули они всех просто фантастически, так что 5-рка по старой памяти))
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
ночной_дождик пишет:
фильм отличный...5+ ...ребята..помогите найти этот фильм с переводом, где главный герой не "крутой ноль", а "нулевой холод"...смотрел с этим переводом самый первый раз...
Тебе нужен перевод: Авторский одноголосый Визгунова, Карцева.
А дядя Гугл легко поможет его найти.
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
Познание начинается с удивления (с) Аристотель
brokerok
спасибо за подсказку...погуглю..=)
спасибо за подсказку...погуглю..=)
не ждите чудес - ЧУДИТЕ сами ;-)
ну только если хотите посмотреть на Джоли с широкими плечами и тощей жопой ...несуразная она там вообще (((
смотрел его в 90-х. тогда фильм очень понравился. конечно к реальному хаку имеет очень отдаленное отношение, кому-то в этом фильме Джоли не нравится. А по Мне так это единственный фильм где она очень красивая))) + Саунд классный, и сейчас слушается в машине, если не через день то раз в неделю точно
Фильм с Джоли - и этим всё сказано! 5!
Фильм отличный,немного конечно наиграно,но в для тех времён снят просто шик.
в компьютерах ничего не понимаю, взламывать не умею, поэтому для меня фильм и сейчас показался очень крутым
Вопрос админу по кодекам в скачивании DVDRip 698,1 МБ, скачал последнюю на сегодня версию кодеков установил, но почему то не работает, звука кодеков нет, объясните в прилогаемом файле в месте скодеками которыми он шёл, куда и как и прописать или установить, чтоб фильм был со звуком, при много благодарен!
Lulu я признателен за ссылки, но скачав и установив все плееры которые предлагает админ всё равно не один не воспроизводит звук,я видать до конца не корректно указал проблему, я скачал фильм Хакеры DVDRip 698.1 МБ дата добавления 26 декабря 2008 года, в этом файле прилагаются кодеки, админ и указывает, что их надо установить, чтоб можно было посмотреть фильм,я и спрашиваю, в какой последовательности установить данные файлы так как их там много! Нет прилагаемого текста по их установке!
welder
Я не качала этот вариант и потому не знаю какие возникли проблемы с установкой кодеков. Они прилагаются автором раздачи.
Попробуйте другой проигрыватель, или же попробуйте скачать более новые кодеки.
Как вариант скачать другой вариант фильма.
Я не качала этот вариант и потому не знаю какие возникли проблемы с установкой кодеков. Они прилагаются автором раздачи.
Попробуйте другой проигрыватель, или же попробуйте скачать более новые кодеки.
Как вариант скачать другой вариант фильма.
кодеки у меня стоят самые последние, а вариант этого фильма настоящий дубляж, т.е. этот фильм dvd там перевод самый нормальный, остальные фильмы перевод хоть и пишут что дубляж, но совершенно не тот переведено через ж..пу!
Просто на хр всё работало на 7 не работают его кодеки
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Мне очень понравилось. А какие фильмы ещё есть про хакеров и компьютерщиков? заранее спасибо.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Однозначно 5...Да еще и с молодой красоткой Джоли и под саундтрек Prodig-Voodoo peopleтак вообще Мега фильм,не смотря на старые спецэффекты.Мне кажется если бы сейчас пересняли его ,то ремейк бы удался!!!
никогда не устареет этот фильм,но ремейк было бы неплохо,кабы сняли
ariel пишет:
никогда не устареет этот фильм,но ремейк было бы неплохо,кабы снялида , да... Джоли тут вообще лапа!
шикарный фильм. решила пересмотреть
Хороший фильм! От меня 5 баллов
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Хотя компьютерным технологиям фильма 17 лет, фильм смотрится красиво
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
*О* классный фильм
Джоли прекрасна
Джоли прекрасна
великолепный фильм. возможно сейчас некоторым покажется наивным. 5.
a. пишет:
никогда не устареет этот фильм,но ремейк было бы неплохо,кабы снялида-да!
Столько восторженных отзывов, а мне не понравился совсем! Еле досмотрела.
Оч классные саунды И несмотря на дату выхода, смотрится легко и с интересом
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011