Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Степные дети
Фильмы: Степные дети (2012) Подробнее
Бесконечные степи, синие полосы моря, небо, падающее на самые плечи — это детство. Время, из которого сначала так стремишься убежать, а потом так мучительно хочешь вернуться.
Степные дети

Замечательный фильм!!! Отдыхаешь всей душой!!!

Присоединяюсь ко всем последним комментам

Хороший фильм!Жаль в жизни так не бывает))

Добрый, а самое главное - поучительный фильм
Рекомендую к просмотру всем
Рекомендую к просмотру всем

согласен, хорошее наше кино

Замечательная и трогательная картина
Смотрел,можно сказать,на одном дыхании. А ведь умеют у нас в стране играть и снимать достойные фильмы когда захотят

Трогательно и правдоподобно, и не растянуто на 5 сезонов и 250 серий.

Фильм просто потрясающий
Особенно нравится игра молодого актёра Алексея Литвиненко.Он также играл в фильме "Школа" Валерии Гай Германики.Смотрите,качайте,не пожалеете.
Особенно нравится игра молодого актёра Алексея Литвиненко.Он также играл в фильме "Школа" Валерии Гай Германики.Смотрите,качайте,не пожалеете.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Отличнейший фильм , хоть и наивный местами . Прочитав комментарии решил посмотреть и был доволен просмотром . Смотрел не один , все были тоже довольны . Фильм легкий , смотрится с интересом , было очень интересно чем же все таки закончится этот фильм . Поскольку фильм на реальных событиях , реальным персонажам только низкий поклон , как детям , так и жителям станицы , есть же все таки на свете люди . ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ ! Не пожалеете . От меня твердая 5 и побольше бы такого кино .

а я вот ожидала чего-то большего от этого фильма, помню так его рекламировали, что просто нельзя было не посмотреть, что же там такого наснимали, а в итоге осталась немного разочарована. твёрдая 4 за хороших актёров!!!!!!

Хороший фильм! Пишут что сценарий написан на реальных событиях. Так и есть в России - чиновники разъезжают на иномарках стоимостью по миллиону, а детский дом довели до того что здание рассыпалось. Воровали бы меньше чинуши и не было бы таких историй!
У фильма интересная задумка,но он неправдоподобен.....Вы ,правда,думаете,что в то время в станицах носили такие халаты и платки?????
Я живу в станице ,в который снимали этот фильм, и многим нашим жителям было совершенно непонятно ,почему "городские" думают,что в деревнях все ходят в платочках,у каждого дома свиньи ,коровы?!!!
Ставлю 8 из 10,только за игру актеров)
Я живу в станице ,в который снимали этот фильм, и многим нашим жителям было совершенно непонятно ,почему "городские" думают,что в деревнях все ходят в платочках,у каждого дома свиньи ,коровы?!!!
Ставлю 8 из 10,только за игру актеров)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011