Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ганнибал
Фильмы: Ганнибал / Hannibal (2001) Подробнее
После того как Ганнибалу удалось бежать из американской тюрьмы, он решил на время затаиться и отправиться жить в Италию. ФБР ведет поиски одного из самых опасных преступников всех времен и народов, помимо ФБР за Лектором охотится и богач Вергера, который стал одной из жертв Ганнибала, и которому удалось выжить. На след Ганнибала выходит флорентийский полицейский, который хочет самостоятельно задержать Ганнибала и получить за это огромную награду, которую предлагает Вергера за поимку преступника. Кларисса предупреждает полицейского о том, что с Лектором шутки плохи, но алчность берет верх над полицейским.
Ганнибал
было жутко ....но фильм несомненно достоен внимания
Aliza пишет:
Всю трилогию стоит смотреть!!! Оставляет под впечатлением... 5Полностью согласна с тобой.Где-то был диск с этими фильмами, только не помню название 4-го.
А меня почему то не впечатлило...Вот от "Молчания ягнят" и "Красного дракона" я в восторге...а здесь как-то...в общем не знаю,на 4
Фильм - СУППЕР! Всем советую...
Праздник к вам приходит
5 баллов
на любителя психологических фильмов но на 5
Отличный фильм,правда жутковат.+5
О,дорогой доктор Ганнибал!Обожаю всю трилогию,фильм не оставит равнодушным!
УРААААААААААААААА !!!!!! Качаю !! Спс. всем !!!
Фильм на отлично!Хуже первой части ("Молчание телят"),но совсем ненамного!Смотрите все!Хотя не все - страшно!..Но классно!
8 баллов из 10!
8 баллов из 10!
Да действительно концовка чуток жутковата,но в целом фильм супер
Kind-Кат пишет:
Фильм на отлично!Хуже первой части ("Молчание телят")
чувак первая часть называться "молчание ягнят" а не телят
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
5, отличный фильм!
Как почти всегда бывает - каждый следующий фильм одного цикла хуже предыдущего. 1-2 части - классика на 5+, 3-я часть заметно слабее - 4, а последняя ни в какие ворота не лезет в сравнении с барашками.
Как почти всегда бывает - каждый следующий фильм одного цикла хуже предыдущего. 1-2 части - классика на 5+, 3-я часть заметно слабее - 4, а последняя ни в какие ворота не лезет в сравнении с барашками.
люблю Хопкинса,как будто для этой роли и родился))фильм отличный 5+
хороший фильм, но не для слабонервных
Фильм лажа полная ожидал большего 2 балла.
я люблю все части про Ганнибала 5+++++
Лучший фильм из серии.
Кстати, поправьте описание. Франческо Паци не является испанским агентом, он потомственный флорентиец. И уж тем более, Флоренция находится не в Испании.
Кстати, поправьте описание. Франческо Паци не является испанским агентом, он потомственный флорентиец. И уж тем более, Флоренция находится не в Испании.
Сочетание искусства и преступления. Наконец-то Томас Гаррис показал Ганнибала во всей красе. Д. Лектор-это ценитель искусства, но со своими моральными ограничениями.
P.S. Великолепная игра Гарри Олдмена.
Для просмотра рекомендую перевод со звучанием оригинала.
Ждем выхода последней части.
P.S. Великолепная игра Гарри Олдмена.
Для просмотра рекомендую перевод со звучанием оригинала.
Ждем выхода последней части.
Вчера его пересмотрел снова и он мне очень понравился 5 баллов. Я не перестаю восторгаться блестящей игрой Энтони Хопкинса он паросто великолепен респект1
Отличный фильмец, смотреть обязательно
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
фильм понравился ,очень даже.Неимоверно обаятельный Хопкинс и великолепно вписавшаяся Дж.Мур.
получил большое удовольствие.
получил большое удовольствие.
Ганнибал! Шикарен! Даже Лучше чем Молчание Ягнят!! +10
Пересмотрела фильм... раньше видела в нем только убийцу и монстра..сейчас вижу романтика, виртуоза и гения в своем роде... а сколько в нем сексуальности!
Фильму 5!
P.S. ...Вот умеет же человек сделать все красиво и получить истинное удовольствие!...
Фильму 5!
P.S. ...Вот умеет же человек сделать все красиво и получить истинное удовольствие!...
Подскажите, пожалуйста как наз. другие части?
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
adiklaida пишет:
Подскажите, пожалуйста как наз. другие части?
1. "Молчание ягнят"
2. "Ганнибал"
3. "Красный дракон"
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов.
В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
маппа7 отличный комент держи от меня +
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"
Well-well-well) Это третья и заключительная часть трилогии про Ганнибала Лектора. Этот фильм интересен тем, что в нём повествуется уже о развитии отношений между психо-доктором и агентом Старлинг. Меня просто поразили последние минуты фильма, когда, так скажем, страсти накаляются... Лектор "предлагает" Клариссе руку - в прямом смысле этого слова ( тот, кто смотрел фильм, меня поймёт) и сердце. Но мне кажется, что всё равно точка в этих отношениях не поставлена. И ещё. В предыдущих фильмах Лектор помогал раскрывать преступления, в этом же фильме - он сам преступник, за которым гоняется FBI... Ну и Кларисса, естественно)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011