Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ганнибал

Поиск по форуму

Фильмы: Ганнибал / Hannibal (2001) Подробнее

После того как Ганнибалу удалось бежать из американской тюрьмы, он решил на время затаиться и отправиться жить в Италию. ФБР ведет поиски одного из самых опасных преступников всех времен и народов, помимо ФБР за Лектором охотится и богач Вергера, который стал одной из жертв Ганнибала, и которому удалось выжить. На след Ганнибала выходит флорентийский полицейский, который хочет самостоятельно задержать Ганнибала и получить за это огромную награду, которую предлагает Вергера за поимку преступника. Кларисса предупреждает полицейского о том, что с Лектором шутки плохи, но алчность берет верх над полицейским.

Ганнибал
БO
Новичок
[+] [-]
20

Сочетание искусства и преступления. Наконец-то Томас Гаррис показал Ганнибала во всей красе. Д. Лектор-это ценитель искусства, но со своими моральными ограничениями.

P.S. Великолепная игра Гарри Олдмена.
Для просмотра рекомендую перевод со звучанием оригинала.
Ждем выхода последней части.
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Вчера его пересмотрел снова и он мне очень понравился 5 баллов. Я не перестаю восторгаться блестящей игрой Энтони Хопкинса он паросто великолепен респект1:smile3: :smile8:
CuJIbBEP
Эксперт
+346
-322
243
Ч... Человек?
Отличный фильмец, смотреть обязательно:smile3:
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...:smile4:
joker_1986
+305
-527
фильм понравился ,очень даже.Неимоверно обаятельный Хопкинс и великолепно вписавшаяся Дж.Мур.
получил большое удовольствие.
:smile21:
LIVinspb
Новичок
+14
-18
203
Ганнибал! Шикарен! Даже Лучше чем Молчание Ягнят!! +10
Марра7
Опытный
+90
-62
Пересмотрела фильм... раньше видела в нем только убийцу и монстра..сейчас вижу романтика, виртуоза и гения в своем роде... а сколько в нем сексуальности!
Фильму 5!
P.S. ...Вот умеет же человек сделать все красиво и получить истинное удовольствие!...:smile114:
adiklaida
Новичок
+8
-8
Подскажите, пожалуйста как наз. другие части?:smile21:
brokerok
Мастер
+186
-105
13
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
adiklaida пишет:
Подскажите, пожалуйста как наз. другие части?:smile21:

1. "Молчание ягнят"
2. "Ганнибал"
3. "Красный дракон"
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
zhaba
Продвинутый
+131
-91
76
Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов. В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
маппа7 отличный комент держи от меня +
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"
Nerren
Новичок
+23
-23
Well-well-well) Это третья и заключительная часть трилогии про Ганнибала Лектора. Этот фильм интересен тем, что в нём повествуется уже о развитии отношений между психо-доктором и агентом Старлинг. Меня просто поразили последние минуты фильма, когда, так скажем, страсти накаляются... Лектор "предлагает" Клариссе руку - в прямом смысле этого слова ( тот, кто смотрел фильм, меня поймёт) и сердце. Но мне кажется, что всё равно точка в этих отношениях не поставлена. И ещё. В предыдущих фильмах Лектор помогал раскрывать преступления, в этом же фильме - он сам преступник, за которым гоняется FBI... Ну и Кларисса, естественно)
izahretsi
Мастер
+324
-292
хороший фильм !!! но ..............
slimspam
Опытный
+170
-149
602
лучшая из 3-х частей!!! смотреть обязательно
mart23071974
Новичок
+29
-27
50
как детектив 5,как ужас 2,одни разговоры весь фильм,а где же сцены которые берут в дрожь.только для любителей детективов,для поклонников жанра ужасы,не советую,
KoNsTrUkToR
Опытный
+147
-111
65
Мы рождены для того, чтобы умереть
Nerren пишет:
Well-well-well) Это третья и заключительная часть трилогии про Ганнибала Лектора. Этот фильм интересен тем, что в нём повествуется уже о развитии отношений между психо-доктором и агентом Старлинг. Меня просто поразили последние минуты фильма, когда, так скажем, страсти накаляются... Лектор "предлагает" Клариссе руку - в прямом смысле этого слова ( тот, кто смотрел фильм, меня поймёт) и сердце. Но мне кажется, что всё равно точка в этих отношениях не поставлена. И ещё. В предыдущих фильмах Лектор помогал раскрывать преступления, в этом же фильме - он сам преступник, за которым гоняется FBI... Ну и Кларисса, естественно)

Фильмов про Ганнибала 4...
♥ ♂ RoMeO ♂ ♥
Опытный
+131
-158
91
Есть 3 части по сюжету книги,ето:
Красный Дракон
Молчание Ягнят
Ганнибал.
Ганнибал самая интересная на мой взгляд. Но советую посмотреть сначала 2 предадущих:smile1:
№11
Новичок
+32
-28
26
5+ Прав тот , кто говорит, что эта лучшая из 3 частей. "Восхождение Ганнибала" я не считаю - это все уже не то. Советую смотреть. Шедевр. Ведь сам Ридли Скотт.
slimspam
Опытный
+170
-149
602
маска у него просто охренительная! хочу себе такую же))
Друг Человека
Эксперт
+188
-173
11
Все части было очень интересно смотреть. Однозначно 5.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
несравненный Энтони Хопкинс,всегда в почете..Уважаю этого актера...Очень нравится..Фильм тоже понравился,но по экшну мне больше Ганнибал начало нравится...5
luky87
Новичок
+14
-6
Лучший фильм из трилогии. Энтони Хопкинс на высоте, люблю и уважаю этого актёра. Фильм посмотрите не пожелеете.:smile4:
Лилка
Новичок
+36
-23
Фильм классный!!! Немного жутковатый но безумно интересный...Сюжет не заеденный что особенно радует)))
orda1945
Новичок
+12
-6
Ава этого фильма,говорит сама за себя))))))))
SecondSun
Новичок
+12
-4
2
Классный фильм! :smile3:
Наверно единственный, где продолжение ничуть не хуже первой части
evgenylitov
Новичок
+6
-4
отличный фильм. НО, "Молчание ягнят", на мой взгляд превосходит остальные обе части по всем параметрам. ну, конечно, за исключением игры Хопкинса.
5 оскаров - это не с проста
Anzhi
Опытный
+81
-56
53
Один из любимых ужастиков!Все части просто супер!:smile8: Всем советую посмотреть шедевр!:smile3:
Alekalh
Новичок
+25
-28
5
Отл Фильм. Какая мысль, шаги, интрига, фильм неотрозим, неповтрим. Каков накал, нервы играючи так и щекотит. Мне очень понравился. 9 из 10.
777vadim777
Новичок
[+] [-]

Фильм просто cупер, один из лучших фильмов в моей коллекции. Мало таких фильмов.Просто шедевр 5+++++++++ (UA)
banan
Опытный
+41
-58
фильм сам по себе хорош..а вот в плане переноса на экран содержания книги не на высоте..:smile46: совершенно выкинута из картины сестра Вергера-накаченная стероидами лесбиянка, персонаж достаточно колоритный..из за этого выкинуто из сценария и все, что связано с наследством.."отношения" Вергера с детьми тоже практически вычеркнуты, что не дает представления о том какой был Мейсон человек..в финале же сценаристы придумали полную "отсебятину", ничего общего с оригиналом...есть книга, так снимайте по ней, а не выдумывайте ахинеи...:smile101:
Слепой Пью
Продвинутый
+40
-57
15
Столько всего закоменчено... трудно что-нибудь добавить.
Буду краток: :smile19:
Людоед Дружелюбный
Продвинутый
+40
-24
10
Наиболее вероятным прототипом Ганнибала является поныне живущий Роберт Модсли. Он содержится в таких же условиях, как и Лектер в фильме за стеклянной перегородкой. В этих ваших интернетах не трудно найти инфу, что наделал этот Модсли. оценка 5.
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
рука не поднимится поставить ниже 5))безусловно в коллекцию))как я могла раньше его не посмотреть..
mar
Продвинутый
+99
-94
149
Краток :smile19:
a.
Мастер
+333
-422
111
вау! сейчас пересмотрю раз в 3-тий!
slimspam
Опытный
+170
-149
602
маска у него зачётная!!!
xapamambypy
Новичок
+6
-6

Согласен с banan, если отталкиваться от книги Томаса Харриса то конечно экранизация слабовата, даже очень. а если брать просто как фильм, то конечно очень сильно. ( я сначала смотрел фильм, а потом уже прочитал книгу). Великолепная игра актёров, чёткость и продуманость в каждом эпизоде фильма ну и естественно напряжёность до самого конца. Так что однозначно фильм для просмотра!!! 5+
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Пересмотрел на досуге. Фильм шедевральный. Ну и Энтони Хопкинс после этого фильма - один из любимейших актеров, сыграл великолепно.
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
единственный фильм про маньяка ,за которого как бы переживаешь..:smile133:
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
А мне совершенно не понравился,потратил время в пустую:smile20:
Katerin-off
Опытный
+105
-73
2 24
А что поменьше объемом нет? Хотя бы 1,5 Гб:smile11:
КоTёNoK
Новичок
+48
-33
СУПЕР!!!:smile21:
gaGARRYin
Новичок
+30
-19
70
пересматривал много раз - фильм потрясающий. маньяк, который просто давит людей своим интеллектом - это вещь!:smile232:
Poм@shка
Эксперт
+144
-144
140
самый интересный и впечатляющий фильм о Ганнибале Лекторе
5+
:smile19:
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
впечатляет:smile7:
Дон
Новичок
[+] [-]

шедевральная вещь, как и другие части трилогии. именно трилогии т.к. воссхождение к серии не отношу (см). в коллекцию и для просмотра всем кто еще не видел !
Дон
Новичок
[+] [-]

Khan-Boy пишет:
Фильм лажа полная ожидал большего 2 балла.:smile13:

лажа твой отзыв - где объективность ? Фильм шедевр
timal
Новичок
+7
-7
1
какой то кравожадный фильм, для любителей "пилы" - прям смакуют убийства... молчание ягнят в 1000 раз лучше. Игра актеров на высоте , конечно, но мне кажется они пожалели что снялись в ЭТОМ.
все равно что засунуть Хопкинса с его актерской игрой в "ночь живых мертвецов"... имхо
brebbia
Новичок
+48
-14
80
Каждый раз волосы шевелятся от этой картинки...
Фильм, кстати, классный
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
Фильм находится на почетном месте в коллекции:smile1:
Сыграно потрясающе,атмосфера,аж мурашки по коже,но так ведь и должно быть:smile18:
Скажу так,это один из экранных психопатов,который не отталкивает,а наоборот притягивает все внимание к себе и,когда он смотрит прямо в камеру,кажется,что обращается непосредственно к тебе:smile1:
Браво,Энтони Хопкинс:smile3:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Терпеть не могу актрису Джулианну Мур,но вынужден признать - сыграла она блестяще! Её героиню - стерву- карьеристку, хотелось прибить на протяжении всего фильма.
5 баллов из 5, за такой позитивный негатив! :smile3:
epiphanes
Мастер
+189
-75
2 138
Фильм хорош,но книга по-лучше будет.Мейсона здесь мало(Олдмэну не дали развернуться).Актрису жаль,что заменили.Хоть Джуллиана мне и нравится.А Хопкинс как всегда бесподобен.Много подробностей опустили.Сестра Мэйсона,внутренний мир Ганнибала,Старлинг-все размышления автора по-сути здесь отсутствуют.Но другого Лектора нежели этот без фильма представить сложно...4+
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Cейчас на форуме: invasion2121 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011