Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Черное золото / Black Gold (2012)
Подробнее
События картины разворачиваются где-то на Аравийском полуострове в 30 годы, примерно в то время, когда там была обнаружена нефть. В сюжете переплелись борьба за власть, религия, нефтяная лихорадка и, конечно же, любовь.
Мне понравился фильм. Антонио на высоте. Поразило, насколько люди погрязли в религиозном фанатизме, чтобы не принимать прогресс. Впрочем, все это уже проходили во времена торжества церкви и святой Инквизиции, но чтобы в начале 20-го века. Да, это уже впечатляет. И кстати, никакой пропаганды ислама тут нет. А как вы еще хотите увидеть борьбу старых и новы веяний в исламском мире.
Осторожно - спойлер!
Единственное, что мне не очень понравилось, так это Лейла. Вернее, ее поведение. Исламская, скромная девушка вдруг запрыгивает машину, чтобы заняться сексом по дороге до ворот. Мда, переборщили....
Фильм неплохой , идея отличная .."а теперь миром праят деньги и нефть.." Но на мой взгляд слишком "американский" , не хватает суровой серьёзности и может быть , даже трагизма. Пересматривать не буду. Непонятно где тут пропоганда ислама ? Даже скорее наоборот , хотя может просто дубляж не очень. "Салам алейкум" очень правильно оставлен без дублирования , атмосферно.
Ниче так фильмец. Не шедевр конечно, но качественный. И уж гораздо интереснее всяких боевичков стрелялок. Что-то в нем есть такое. Идея прослеживается. Последовательность. Хотя я лично не верю, что чурки способны так самоорганизоваться. Наши люди гораздо умнее, правда ленивее...
Хорошая музыка, интересный сюжет, Бандерас как всегда харизматичен... И самое главное, показана правильная сторона Ислама без всяких искусственных насаждений типа вахабизма.
Сюжет просто фантастический . Библиотекарь с кучкой сброда голимо побеждает голимую армию объединенных кочевников. По логике создателей фильма, на Аравийском полуострове живут дебильные дебилы и любой турист-студент в очках может пойти войной на них и захватить там власть.
Фильм поглащает,завораживает, словно песчаная буря уносит за собой, местами перехватывая дыхание. Мудрость и умение повести за собой народ - вот что определяет лидера
Фильм поглащает,завораживает, словно песчаная буря уносит за собой, местами перехватывая дыхание. Мудрость и умение повести за собой народ - вот что определяет лидера
Да, согласна, скачала для мужа, а смотрели вместе, так понравился! Очень достойный фильм, а вместе с этим очень яркий и красочный!
Великолепная завязка и какая то совсем сказочная, детская развязка у этого кинофильма. Бандерас на высоте. Украшение - Фрида Пинто. Фильм излишне затянут. Оценка 4.
Cейчас на форуме:
dizel--777, shura68, vadim sXe
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.