Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Призывниками не рождаются, а становятся. Два товарища, потерявшие связь друг с другом на гражданке, неожиданно встречаются в военкомате. Городской мажор и деревенский паренек теперь будут вместе тянуть армейскую лямку. Выполнение гражданского долга, как обычно, сопровождается большим количеством неприятностей.
Главная напасть — «настоящий полковник». Это хрестоматийный командир. Такие военачальники не переходят через Альпы, зато гарантированно становятся героями анекдотов. С новобранцами случаются обычные истории, присущие военной жизни: от «дедов» до самоволок. Иногда в расположение российских войск врываются неуставные романтические отношения. Медсестра, майор и рядовой — такому любовному треугольнику позавидовал бы и Шекспир.
На моей памяти это первый по-настоящему российский телесериал/ситком, а не калька с западных. После 1-х двух сезонов пошла "санта-барбара"... А вот начало - очень достойное.
Из всех 17 сезонов, я бы выбрал 3 сезона, остальные в топку. 1- сезон, 2-ой сезон и 17-ый сезон, помоему вышли неплохо, особенно 17-ый, больше на комедию похоже
Из всех 17 сезонов, я бы выбрал 3 сезона, остальные в топку. 1- сезон, 2-ой сезон и 17-ый сезон, помоему вышли неплохо, особенно 17-ый, больше на комедию похоже
Полностью с вами согласна. Мне тоже понравился 17-й сезон.
хороший сериал смотрите сезона до 10го идет прям в охоточку можно тупо сидеть и в день по сезону смотреть на диване лежа. идет легко и интересно смотреть юмор есть сюжетная линия есть. качайте
Да уж,в свое время это была целая эпопея.Не успевал диски приобретать с очередным сезоном.По мне и 11 сезон нормальный,а дальше как ножом отрезает.Только 10/10.
Было время - всей семьей смотрели.Отличный сериал.Года три назад пересматривал.До 12 сезона было интересно.Дальше - хуже.Согласен со многими ниже отписавшимися,что первые 10 сезонов идут на ура.