Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Секретного Агента Джереми Рейнса похищают загадочные незнакомцы. Одного из лучших мастеров своего дела обвели вокруг пальца и используют в качестве приманки в террористической операции. Жизнь Джереми и всей его семьи — на волоске. Счет идет на минуты, и у него остается все меньше и меньше времени, чтобы сдать похитителям секретную информацию, которую он поклялся хранить ценой собственной жизни.
У меня возник только один вопрос - а для какого х.. нужен такой агент? Чтоб во время ядерной или инопланетной атаки он мог похвалится своим собутыльникам - а я знаю где прячится президент, но вам не скажу Да, кстати, и почему он не стал дышать в пулевое отверстие, а начал туда пальцы пихать
Забавный фильмец... Вначале фильма решил..что чем то похоже на "Погребённый заживо" но нет..... ..а конец вообще порадовал!:) Да Здравствуют Фильмы БЕЗ хэппи-эндов
За пару минут до конца собирался оставить положительный отзыв, но последняя минута несколько подпортила сюжет и, в моем случае, впечатления от фильма в целом.....
Фильм стоит посмотреть. Но к сожалению, только один раз. Неожиданная концовка делает повторный просмотр бессмысленным. Второй раз уже не интересно. А фильм довольно неплохой и стоит того, что бы посмотреть его хотя бы один раз!
Херня фильм отстой и шлак!! Весь фильм я сидел в этом ящике и потом со мной так поступили. ставлю 2 балла. Второй вариант: Звонок жене: Дорогая позвони президенту или кто он там и скажи что тут такая лажа меня закрыли в ящик и я знаю все имена личностей. -Агент тоже еще . Тьфу на него и еще помоев надо было ему налить чтоб он хавал всю дорогу. ************** Жестко извиняюсь перед авторами фильма! Но надеюсь вы понимаете что этот коммент касается только самого фильма
Я плачу над этим фильмом,мало того что похож на "Заживо погребенный",а местами на пилу.Дак логики нет совсем.Ему в рацию изливает душу федеральный агент по нац.безопасности и просит спасти его,а почему не наоборот?! P.S. Шляпа
Я плачу над этим фильмом,мало того что похож на "Заживо погребенный",а местами на пилу.Дак логики нет совсем.Ему в рацию изливает душу федеральный агент по нац.безопасности и просит спасти его,а почему не наоборот?! P.S. Шляпа
Cейчас на форуме:
vladmir 1
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.