Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паранойя
Фильмы: Паранойя / Disturbia (2007) Подробнее
Жизнь Кейла вполне благополучна: любящие родители, шикарный дом… Но после неожиданной смерти отца все меняется. Из-за конфликта с одним из своих учителей, Кейл оказывается на скамье подсудимых. Мальчика наказывают домашним арестом, причем информацию о его перемещениях полиции передает специальное устройство, надетое на ногу Кейла. Мать мальчика вынуждена много работать, а он сходит с ума в стенах дома. Единственным развлечением для него становится наблюдение через окно. Не желая разобраться в себе, Кейл пристально интересуется жизнью других людей. В процессе наблюдения он замечает человека, которого начинает считать преступником.
Паранойя
Не видал, надо посмотреть.
судя по откликам- пожалуй стоит скачать и посмотреть....
всех благодарю..качаю.только надоело постоянно вводить тест на картинке написали же,что,подтверждение требуется для первых 10 сообщений..я уже больше написал блин
ricksun
Ну как же больше,если на данный момент у вас Сообщений: 9,это у вас над авой даже указанно
10-ое сообщение последнее с вводом текста.
Ну как же больше,если на данный момент у вас Сообщений: 9,это у вас над авой даже указанно
10-ое сообщение последнее с вводом текста.
фильм интересный, мне понравился! тока название не подходит для этого фильма!
кино супер,стоит посмотреть!!!!!!!
Меня хотят все!
Отличный молодёжный триллер, Шиа ЛаБеф играет супер(вообще отличный актёр). А вы знаете кто живёт с вами по соседству?
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
В рамках жанра фильм просто отличный!!!
Оценка 5!
Оценка 5!
Смотреть интересно, страшненький
фильм не ахти ставлю 2 и то за сиски той цыпочки
Хорошо сбалансированный фильм, ничего лишнего. Жаль, что простовато: к середине фильма уже появились иные подозреваемые, ан нет. Паранойя здесь ни при чем. Скорее маньячество. Для одного просмотра даже отличный.
Название вообще не соответствует фильму, больше похоже на "Окно во двор", есть и общее с фильмом "100 футов".
Очень понравился,актёры не выглядят банально
Фильм классный, сюжет неплохой, мне понравился
+5 все на высоте - сложно придратся
Фильм класс!!! 4+
Под конец вообще так в напряжении держит, прям оторваться нельзя)))
Под конец вообще так в напряжении держит, прям оторваться нельзя)))
Не понимаю, зачем всовывать торрент хуже чем есть в наличии.
ФИЛЬМ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ 5-КА !
Отличный кинчек, все актеры на высоте!!! Есть правда подозрение на плагиат, некоторая часть сценария напоминает известный фильм Хичкока «Окно во двор» , что не мешает насладиться фильмом в целом. Ставлю 5 с минусом.
Симпотичное кино для своего жанра, и одно из немногих, когда я смотрела и молчала. Захватывает
Фильм классный неча сказать,но сюжет бы был намного острее если бы он был как у Убойных каникул,но без юмора! Параноиков сейчас слишком много развелось!
А мне чего то не понравился,мне он показался детским,но разок глянуть можно.
Грамотный фильм, который начался как крмедийный где то с трагедией, а закончился триллером.
доавольно интересный фильм,советую посмотреть)!!!
Фильм классный,игра актёров потрясающая ,конец под напряжение 5
Фильм на 5++++++++++++++++! Очень понравился!!! От начала и до конца!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011