Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фрэнк Вега станет звездой местного масштаба после интернет-ролика, где избивает шпану. Но вскоре Веге отомстит главарь банды и убъет его лучшего друга. «Крутой чувак» решает разобраться с этим с помощью бейсбольной биты, но обнаруживает, что в гибели его друга также замешана местная полиция.
Может Дэнни Трэхо и актёр второго плана,но очень прикольный чувак,один из протеже Родригеса,и как комедийную так и серьёзную тянет легко:)Но больше,конечно,справляется с комедией.Нормальный фильм,хотя и не тянет на гениальный.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
05 Май 2012 20:39
+0
-0
Заюзанная история об угрозе карьере будущего политика, которая исходит от случайного обладателя компрометирующей информации и, по совместительству, народного мстителя. Куча неправдоподобностей: пожилой ветеран, которому никто не может надрать задницу; чуваки, пытающиеся сделать это только от того, что их спросили о месте нахождения их товарища (может в штатах это неприличный вопрос?); гильза, улетевшая точнёхонько в трубку, торчащую из асфальта; место преступления, оцепленное 3 дня; политик, который, почему то, изначально видит угрозу в народном любимчике ну и т.д. А ещё, куча матов и часто из уст детей... Что можно сказать об этом фильме? - Боже, храни Америку!
Вопрос к администрации: если на форуме нельзя материться, то почему можно такие черноротые фильмы размещать? Это я не к тому, чтобы фильмы такие убрали, а к тому, чтобы разрешили материться на форуме (так иногда хочется)
Вопрос к администрации: если на форуме нельзя материться, то почему можно такие черноротые фильмы размещать? Это я не к тому, чтобы фильмы такие убрали, а к тому, чтобы разрешили материться на форуме (так иногда хочется)
Когда люди скачивают фильм и слышат маты в озвучке - у них есть выбор, смотреть дальше или нет, а когда заходят почитать комментарии у них его нет. Большинству не хотелось бы видеть маты в них и это правильно, ведь чувства можно выразить и без матов. Учитесь и вы, думаю в жизни пригодится каждому, большой словарный запас это хорошо, так как всем нам приходится общаться с разными людьми... Матов на форуме не будет никогда, это наверняка.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
07 Май 2012 10:25
+0
-0
Nocturnal пишет:
Когда люди скачивают фильм и слышат маты в озвучке - у них есть выбор, смотреть дальше или нет, а когда заходят почитать комментарии у них его нет. Большинству не хотелось бы видеть маты в них и это правильно, ведь чувства можно выразить и без матов. Учитесь и вы, думаю в жизни пригодится каждому, большой словарный запас это хорошо, так как всем нам приходится общаться с разными людьми... Матов на форуме не будет никогда, это наверняка.
Трэхо забыли приколоть мешки под глазами, и он весь фильм на них наступал. А ещё, он очень смешно дрался с радикулитом)))) А фильм напомнил индийский шедевр - "Мистер Индия" и постановками драк, и смыслом.Только Трэхо не пел, не танцевал(жаль, мы многое потеряли). От стиля Родригеса в фильме только Трэхо, остальное все полная чушь. И полицейских в очередной раз выставили полными идиотами, и люди, которые "типа соседи", смотря как бьют старикашку, вместо того, что бы помочь, громко аплодировали. Короче 3, и та за Трэхо.
У нас нет городского пьяницы, мы по очереди исполняем его обязанности
Эх ты! Я, может быть, к Лилу заливаю, а тут ты
Заливай с помощью личной переписки тогда или обращайся конкретно к кому либо, заливало.
Так то баян фильмец ну с этим актером фильмы частенько какие то неадекватные,ахах.Так посмеялся,тупо посидел,опять посмеялся, опять тупо посидел.Вот так и прошел фильмец
Ed Stranger Причем тут "Подводная братва"!? Jetta права... Название фильмов далеко не всегда переводят дословно, их адаптируют, подстраивая под нашего зрителя. Это своего рода маркетинговый ход и, кстати, вполне эффективный, направленный на то, чтобы заинтересовать потенциального зрителя.
Фильм супер!Весело и лихо!ИМХО современный вариант "Жажды смерти" с Бронсоном...всё хорошо,вот только саундтрек подкачал,сколько можно америкосам в хорошее кино вставлять дегенеративную музыку для школоты?Вобщем фильму 5 ,саундтреку просто ноль!
Ничего так фильмец))) не всем понравится на 4. Забавный эпизод - на 28 минуте фильма главный герой смотрит телевизор и там на несколько секунд почему-то показывают матч Чемпионата России по хоккею между ЦСКА и Динамо. Режиссер шутник однако))) Причем судя по форме динамовцев это явно конец 90-х годов.)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!