Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фрэнк Вега станет звездой местного масштаба после интернет-ролика, где избивает шпану. Но вскоре Веге отомстит главарь банды и убъет его лучшего друга. «Крутой чувак» решает разобраться с этим с помощью бейсбольной биты, но обнаруживает, что в гибели его друга также замешана местная полиция.
Так то баян фильмец ну с этим актером фильмы частенько какие то неадекватные,ахах.Так посмеялся,тупо посидел,опять посмеялся, опять тупо посидел.Вот так и прошел фильмец
Ed Stranger Причем тут "Подводная братва"!? Jetta права... Название фильмов далеко не всегда переводят дословно, их адаптируют, подстраивая под нашего зрителя. Это своего рода маркетинговый ход и, кстати, вполне эффективный, направленный на то, чтобы заинтересовать потенциального зрителя.
Фильм супер!Весело и лихо!ИМХО современный вариант "Жажды смерти" с Бронсоном...всё хорошо,вот только саундтрек подкачал,сколько можно америкосам в хорошее кино вставлять дегенеративную музыку для школоты?Вобщем фильму 5 ,саундтреку просто ноль!
Ничего так фильмец))) не всем понравится на 4. Забавный эпизод - на 28 минуте фильма главный герой смотрит телевизор и там на несколько секунд почему-то показывают матч Чемпионата России по хоккею между ЦСКА и Динамо. Режиссер шутник однако))) Причем судя по форме динамовцев это явно конец 90-х годов.)))
Фильм комикс или фильм снятый на индийском Болливуде, рассказывающий о приключениях товарища Рембо по Вьетнаму, очень похожего на нашего старика Хоттабыча. В общем к концу просмотра откровенно ржал над всем происходящим.
Bad Ass----Крутой Чувак Я ору с наших переводчиков))) а так фильм середняк...боевичек на троечку
..................ну наверное испугались оставлять оригинальное название фильма , а именно - плохая жопа - иначе все окрестные геи хлынули бы в кинотеатры.
Давно не видел таких добрых спокойных фильмов... Мне без разницы-задницы)) что за игра слов с Bad Ass,я трактую её после просмотра как Крутая старая задница или что то в этом стиле. Не стоит забывать что у америкосов к слову "задница" особое отношение и его значение не совсем применимо к буквальному переводу.Вспомнить ту же крылатую фразу "надрать задницу" или "притащщить свою старую задницу" и т.д...
Крутой чувак - в натуре крутой чувак,и я по новому взглянул на Дэнни Трэхо ,которому обычно выпадают роли разного мексиканского отребья. Трэхо трэхнул плохих чуваков,сделав это с неким обоянием и спокойстивием. Сам фильм тоже,спокойный такой добрый,без выёживаний - без претензий на что то сверх своего формата. Крутая старая задница действительно крут, даже когда чистит зубы и подравнивает бороду,не говоря о "подравнивании" рельефа мордолиц разного встречного агрессивного сброда.
крутой перец спок торговал хот-догами до старости, и вдруг клинет, и мехико колотит молодежь, чтоб торжествовал "закон".... всё, пипец, как говорят по ЦТВ...весь фильм.... пропаганда культуры самопожертвования во имя суда мести, зло побеждает зло и становится добром...ААА .... "на могиле его написали: СПИ СПОКОЙНО, ТЫ ПОНЯЛ, В НАТУРЕ!"
Фильм кака.. )) Но ждать конфетку от режиссера, снявшего за 14 лет 4 какашечных фильма, было бы слишком оптимистично )) Трэхо немного вытягивает фильм - смотрел ради него... Молодец старичок - все 2 балла за фильм заработал именно он ))
Да так себе. Второй раз ни за что не буду смотреть. Посмотрел от нечего делать. Ставлю три с минусищем
Это точно. Сначала трешевые фильмы на новый лад смотрелись прикольно, а теперь как-то поднадоели. Больше разговоров про эти фильмы, чем то то, что они из себя предсталяют
Хороший фильм, хотя и кажется наивным, но наверное..., по другому и "выглядеть" не может, про "наивную" правду -- по настоящему сильный, всегда добрый:-)
Мужиком старичелло! Старая школа. Закон - моё желание! Кулак - моя полиция! Удар искросыпительный, Удар зубодробительный, Удар скуловорот!.. «Кому на Руси жить хорошо» - Некрасов Н.А.
Фильм так себе. Можно было бы поставить3+.... но Я ОБАЛДЕЛ ОТ СЦЕНЫ С АВТОБУСАМИ. ОНА ПРОСТО ВЫРЕЗАНА ИЗ ФИЛЬМА "КРАСНАЯ ЖАРА" С ШВАРЦЕМ В ГЛАВНОЙ РОЛИ (1988г.). ДА имено вырезана и вклеена в этот малобюджетный фильм. ПРОВЕРЬТЕ. Тоесть вообще не снималась, а на компе "затонировали" стекла "перекрасили" полосу на одном из автобусов.... Красная Жара В 10000000000000 раз лучше.
Поскольку бюджет совсем маленький, да и тот в основном потрачен на текилу для Дэнни Трэхо, качество фильма соответствующее. Интересен он в основном создателям и самому Дэнни. Остальным советую посмотреть чего получше.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!