Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Однажды в Ростове
Сериалы: Однажды в Ростове (2012) Подробнее
Это история о легендарной банде «фантомасов» Толстопятовых, державших в 60-е в страхе весь город, о расстреле голодного бунта в Новочеркасске и его последствиях для страны.
Однажды в Ростове
Отличный фильм, с прекрасно подобранной
харизмой персонажей.
Динамично, Красиво и Социально.
Сергею Жиганову - отдельный Респект.
харизмой персонажей.
Динамично, Красиво и Социально.
Сергею Жиганову - отдельный Респект.
Сказать что фильм превосходный - не сказать ничего
выложившим, сайту
выложившим, сайту
Очень хорошая работа! Интересный сюжет, отличная постановка, великолепная игра актёров! Так же не возможно не отметить, что на протяжении всего фильма звучат старые песни в полном формате и в отличном исполнении!
Фильм интересный, длинный.. Захватывает и погружает в атмосферу надолго, всетаки 24 серии, молодцы.. Своеобразный сюжет, в фильме ярко раскрываются разные линии судеб, но в дальнейшем отображаются урывисто, а то и вовсе замыливаются, как и общие планы в кино, декорации очень скудные, что успешно перекрывает сюжет, а сама история перекрывает сам сюжет, вообщем одно тянет другое, но в целом интересно.. Гардоморинка по праву выбрал благую роль, но весь фильм почему то болеется за бандюков..)) 5
Сериал,действительно захватывает. Такое количество звездных актеров собрано вместе. Все персонажи подобраны здорово. Прекрасное исполнение. Да и просто интересно посмотреть жизнь тех времен .
Досмотрел до седьмой серии и больше смотреть не стал...
Вроде и снят сериал добротно, и игра актеров на уровне, и дух и антураж того времени переданы в целом верно(ну заметил пару ляпов, типа фраз из сегодняшнего дня "экстремизм" и "рубить капусту"-хотя, какая капуста в то время- она же "зеленая", а тогда "зелени" в свободном обращении не было).Но уж слишком подкачал сценарий:все чрезмерно переплели и "смешали в одну кучу".Бывают, конечно, в жизни совпадения ,но такого количества, как в этом сериале, не бывает не только в жизни, а даже в СКАЗКЕ.
Вроде и снят сериал добротно, и игра актеров на уровне, и дух и антураж того времени переданы в целом верно(ну заметил пару ляпов, типа фраз из сегодняшнего дня "экстремизм" и "рубить капусту"-хотя, какая капуста в то время- она же "зеленая", а тогда "зелени" в свободном обращении не было).Но уж слишком подкачал сценарий:все чрезмерно переплели и "смешали в одну кучу".Бывают, конечно, в жизни совпадения ,но такого количества, как в этом сериале, не бывает не только в жизни, а даже в СКАЗКЕ.
Ценитель качественного кино.
Фильм поразил настолько, что я прочитал в википедии историю событий расстрела в Новочеркасске, историю банды фантомасов, плюс к этому пересмотрел всю документалистику на эту тему, очень интересно Решать вам смотреть или нет
Кому понравился фильм, советую "Ликвидация" и "Однажды в Одессе"
Кому понравился фильм, советую "Ликвидация" и "Однажды в Одессе"
Бесподобный фильм поразил с первой серий, всем советую посмотреть
странный фильм...
(знаем,знаем о событиях на Кавказе,в Новочеркасске....)
смотришь....ВРОДЕ БЫ:достоверно:актеры,обстановка,антураж и т.д.
вроде бы:тема живая,действия не затянуты,достаточно динамичный....и т.д.
вроде бы:ДОЛЖНО быть интересно и "затягивать",а БЕЗРАЗЛИЧНО....
(в "атмосферу" как-то ТОЖЕ не погружает )
добротная работа.........но просто работа(как сравнить: фотография и реальный пейзаж....)
я посмотрел 5 серий-скучно,-бросил.......мои посмотрели-"НИКАК",просто провели время.
7 из10(откровенно,вот "все равно":насколько мастерски сняты фильмы,каков сюжет и т.д.,если ЗАХВАТЫВАЕТ,или ну просто ИНТЕРЕСНО:как и что(я про отечественные ленты,конечно!)......я вот НАШИМ сериалам и фильмам ,конечно,ставлю баллы-не по восприятию СЕРЬЕЗНОСТИ и т.п.,а как бы ОТДЕЛЬНО-нашим(как "льготы" для "отдаленной от НАСТОЯЩЕГО искусства периферии"))...Ну оч.слабый кинематограф(или мы так "серо",неинтересно и скучно-примитивно живем,если искусство "кино"-считать ОТРАЖЕНИЕМ действительности,НО я ТАК не считаю и,как не крути,а если попытаться ОЦЕНИТЬ не предвзято,то выше 3-ч редко какая лента "выдержит"...))
(знаем,знаем о событиях на Кавказе,в Новочеркасске....)
смотришь....ВРОДЕ БЫ:достоверно:актеры,обстановка,антураж и т.д.
вроде бы:тема живая,действия не затянуты,достаточно динамичный....и т.д.
вроде бы:ДОЛЖНО быть интересно и "затягивать",а БЕЗРАЗЛИЧНО....
(в "атмосферу" как-то ТОЖЕ не погружает )
добротная работа.........но просто работа(как сравнить: фотография и реальный пейзаж....)
я посмотрел 5 серий-скучно,-бросил.......мои посмотрели-"НИКАК",просто провели время.
7 из10(откровенно,вот "все равно":насколько мастерски сняты фильмы,каков сюжет и т.д.,если ЗАХВАТЫВАЕТ,или ну просто ИНТЕРЕСНО:как и что(я про отечественные ленты,конечно!)......я вот НАШИМ сериалам и фильмам ,конечно,ставлю баллы-не по восприятию СЕРЬЕЗНОСТИ и т.п.,а как бы ОТДЕЛЬНО-нашим(как "льготы" для "отдаленной от НАСТОЯЩЕГО искусства периферии"))...Ну оч.слабый кинематограф(или мы так "серо",неинтересно и скучно-примитивно живем,если искусство "кино"-считать ОТРАЖЕНИЕМ действительности,НО я ТАК не считаю и,как не крути,а если попытаться ОЦЕНИТЬ не предвзято,то выше 3-ч редко какая лента "выдержит"...))
хороший фильм с хорошим сюжетом,и хорошими актёрами.есть конечно моменты которые охота вырезать,но вспоминая,что это сериал и воспринимаешь их менее раздражённо.на крайний случай всегда есть пульт под рукой
Уважение сайту, пришлось зарег-ся, чтоб написать коммент.А сайту давно респект.
По сериалу - прочитав анотацию - меня зацепило - "главный" герой работает в кинотеатре, рисует афиши, и инженерит( в его случае в "разрушение") ---- все в балансе. Я той же профессии человек 21 века((как не странно)) (http://www.belsky.by/?page_id=303. ))), только без явного конфликта с государством.
Сериал держит, нехватает у ВДОВИЧЕНКОВА (через него вся линия - художник идеолог, революционер(конфликт внутренний и внешний с "машиной"), бандит) - не хватает внутренних переживаний в кадре(у ВДОВИЧЕНКОВА), - ---- только что сам понял --что это !!!!!!!!!!!!!!!!!!!сериал!!!!!!!!!!!!!!!, и глядя по ящику в киеве наверно.....авторы ----Жиггунов не думают, что их разом смотрят ---- дохера требуюююю .
мир!
По сериалу - прочитав анотацию - меня зацепило - "главный" герой работает в кинотеатре, рисует афиши, и инженерит( в его случае в "разрушение") ---- все в балансе. Я той же профессии человек 21 века((как не странно)) (http://www.belsky.by/?page_id=303. ))), только без явного конфликта с государством.
Сериал держит, нехватает у ВДОВИЧЕНКОВА (через него вся линия - художник идеолог, революционер(конфликт внутренний и внешний с "машиной"), бандит) - не хватает внутренних переживаний в кадре(у ВДОВИЧЕНКОВА), - ---- только что сам понял --что это !!!!!!!!!!!!!!!!!!!сериал!!!!!!!!!!!!!!!, и глядя по ящику в киеве наверно.....авторы ----Жиггунов не думают, что их разом смотрят ---- дохера требуюююю .
мир!
Фильм интересный, но только в художественном плане, к реальной истории братьев Толстопятовых сюжет и сам период показанные в фильме отошения не имеют.
отличный фильм смотрится на одном дыхании, отличная игра актеров, рекомендую очень!
Огромное спасибо !! СЕРИАЛ СУПЕР !!
Хороший! Только бы раза в два короче! Утомил персонаж нины полетаевой. А режиссура, операторы, СЦЕНАРИЙ и работа актёров (кроме жигунова) - класс! Плетнёв особенно порадовал!
Очень понравился сериал.Такое чувство что актеры не играют своих персонажей а живут ими.Да и сюжет закручен лихо.Очень рекомендую.
А продолжение снимают? Не кино, так хоть информацией поделитесь
Неплохой фильм. Понравился.
Отличный сериал, особенно понравилось как играет Богдан Ступка. Актер от Бога, ничего не скажешь.
Довольно таки смотрительный сериал
сериал класс,качество не особо размер кадра х. поймёшь какой...
Неожиданно от Жигунова, браво, Гардемарин! Смотрится хорошо, нет романтизации бандитов, очень интересная работа Ракова. Чекист-алкаш, сменивший служение Феликсу и Бахусу на служение Иисусу-находка. Непонятно только о чем 2-й сезон будет(если будет). От меня твердая 4.
Отличный фильм. Смотрели с мужем на одном дыхании
тут уж точно игра актеров на высоте, особенно жалостливые сцены аж слезу вышибает
ssv11 пишет:
А продолжение снимают? Не кино, так хоть информацией поделитесьето на реальных фактах снято кокое продолжение может быть подумай сам
Превосходный сериал настоящий шедевр,Огромное спасибо за труд создателям сериала и fast-torrent трекеру !
посмотрел пока ТОЛЬКО первую серию.
Очень хорошее впечатление. На высоте даже роли второго плана и массовка. Качественно, насыщенно! Молодцы все.
Опускаю нелепость про мента , потерявшего свой пистолет ТТ и ведущего себя как ни в чем не бывало... да его бы тут же отстранили в любое время, а в советское - особенно.
Очень хорошее впечатление. На высоте даже роли второго плана и массовка. Качественно, насыщенно! Молодцы все.
Опускаю нелепость про мента , потерявшего свой пистолет ТТ и ведущего себя как ни в чем не бывало... да его бы тут же отстранили в любое время, а в советское - особенно.
Посмотрел с удовольствием. Сериал на реальных событиях. Смотрите!
Супер, очень понравился, посмотрел за два дня, не оторваться было. Побольше бы таких фильмов!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!