Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я, снова Я и Ирэн
Фильмы: Я, снова Я и Ирэн / Me, Myself & Irene (2000) Подробнее
Эта картина рассказывает о молодом парне по имени Чарли. Чарли отличный парень, работающий полицейским. Однако, всё было бы хорошо, если у Чарли не было бы раздвоения личности. Второе «я» Чарли зовут Хэнк, и он появляется в самых неожиданных ситуациях. С приходом Хэнка жизнь Чарли становится ужасной. Хэнк грубый и невоспитанный, он любит напиваться и дебоширить. Таким образом второе «я» Хэнка очень портит жизнь хорошего Чарли. Однако, у Чарли и Хэнка есть одна общая черта, «оба» они безумно влюблены в Ирэн…
Я, снова Я и Ирэн

Мне понравился,особенно плохая сторона(очень секси)

Меня хотят все!
Бесконечно добрая, смешная, шикарная комедия, Джим Кэрри неподражаем сыграл потрясающе, Рене Зельвегер тоже отлично сыграла, их тандем получился на славу, это нечто, смотрите все, не пожалеете. Моя оценка 5.
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.

фильм реально классный, но когда я его смотрела я ничего не слышала((( Зделала на самое громкое но все-равно ничего не слышала((( обидно.... пришлось прислушиватся чтоб хоть что-то услышать.... Звук очень тихий..

Джим Керри уникален и не подражаем ! Фильм смотрел раз пять и каждый раз смешно как в первый раз ! В коллекцию ...

Мне фильм понравился, но в этом фильме не все внимание на Джимме, нежели в других фильмах с его участием.
Фильм, залитый от 26 марта 2010 имеет тихую запись, про остальные не знаю.
Фильм, залитый от 26 марта 2010 имеет тихую запись, про остальные не знаю.

Хохотала до слез из-за его свистящего носа! Супер фильм!

Фильм отличный но его на мой взгляд лучше смотреть в многоголосом переводе или с субтитрами при дубляже искажаются оригинальные эмоции голоса смех интонации актёров особенно это ощущается в комедиях

+10.
Кто знает что за песня (или не песня) играет, когда впервые появляется Хэнк - в супермаркете?Б
арабаны.
Кто знает что за песня (или не песня) играет, когда впервые появляется Хэнк - в супермаркете?Б
арабаны.

IRA
Есть рассинхрон
Удалили торрент.
Есть рассинхрон
Удалили торрент.

Джим неподражаем!
комедия на отлично

Отличная комедия. Впрочем фильмы с Джимом всегда было интересно смотреть. 5+

Кинцо нафаршировано приличной начинокй из юмора и хорошего настроения.

Отличная , бесподобная комедия !!!!

О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Джим Керри просто бесподобен))

кто знает,в последнем торренте нормальный русский звук?а то какой то скачивал,дак громкость на всю выкручивал.

а фильму конечно же пятерка.джим рулит!

Джим Кэрри отлично выглядит в этом фильме - стрижка супер! У меня такая же!
Бог создал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт уравнял их шансы

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
мне тоже 4
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011