Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я, снова Я и Ирэн / Me, Myself & Irene (2000)
Подробнее
Эта картина рассказывает о молодом парне по имени Чарли. Чарли отличный парень, работающий полицейским. Однако, всё было бы хорошо, если у Чарли не было бы раздвоения личности. Второе «я» Чарли зовут Хэнк, и он появляется в самых неожиданных ситуациях. С приходом Хэнка жизнь Чарли становится ужасной. Хэнк грубый и невоспитанный, он любит напиваться и дебоширить. Таким образом второе «я» Хэнка очень портит жизнь хорошего Чарли. Однако, у Чарли и Хэнка есть одна общая черта, «оба» они безумно влюблены в Ирэн…
Бесконечно добрая, смешная, шикарная комедия, Джим Кэрри неподражаем сыграл потрясающе, Рене Зельвегер тоже отлично сыграла, их тандем получился на славу, это нечто, смотрите все, не пожалеете. Моя оценка 5.
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
фильм реально классный, но когда я его смотрела я ничего не слышала((( Зделала на самое громкое но все-равно ничего не слышала((( обидно.... пришлось прислушиватся чтоб хоть что-то услышать.... Звук очень тихий..
Мне фильм понравился, но в этом фильме не все внимание на Джимме, нежели в других фильмах с его участием. Фильм, залитый от 26 марта 2010 имеет тихую запись, про остальные не знаю.
Фильм отличный но его на мой взгляд лучше смотреть в многоголосом переводе или с субтитрами при дубляже искажаются оригинальные эмоции голоса смех интонации актёров особенно это ощущается в комедиях