Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Не верь су*** из квартиры 23 / Don't Trust the B---- in Apartment 23 (2012)
Подробнее
Однокамерная комедия рассказывает о Джун, искренней, честной и оптимистичной провинциальной девушке, которая по независящим от неё причинам была вынуждена съехаться с привлекательной и крайне непостоянной тусовщицей из Нью-Йорка, взгляды которой больше похожи на пиратские.
Сериал судя по всему неплохой. Но хочется сказать несколько "добрых" слов мастерам озвучания. Ребята у вас что, нет друзей и родственников, который бы сказали: "Не надо, это не ваше, займитесь чем нибудь другим". Я конечно понимаю, "что дарёному коню в зубы не смотрят", но озвучка не подарок. И если мужской голос еще вполне сносный, то женские голоса, барабанят или гнусавят, всё на одной ноте. Выдержал половину серии. Буду искать первый сезон с субтитрами
озвучка ужасна. посмотрел две серии, а дальше просто не смог. вроде есть хорошие шутки. но эти голоса - это кошмар. "я просто читаю слова с бумажки. меня не интересует сюжет и прочие мелочи, я здесь, для того чтобы прочитать текст" ну и героини стремные. брюнетка, ещё более-менее. а блондинка - жесть.
Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
15 Июль 2015 13:02
Добавьте перевод 1 сезона от Novamedia.
Побеждай гнев мягкостью, Зло — добром, Жадность — щедростью, Ложь — правдой. Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Отличный комедийный сериал, смотрю второй сезон, юмора очень много, он порой тонкий, но прям сняли для меня Я очень доволен Блин боюсь досмотреть до конца, комедии итак все пересмотрел, чёрненькая деваха кстати снималась в "во все тяжкие" и Джессика Джонс, вообще супер Рекомендую
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!