Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Странствия Синдбада

Поиск по форуму

Сериалы: Странствия Синдбада (2012) Подробнее

По запросу Интерпола, инициированному китайскими правоохранительными органами, в Петербурге задержан находящийся там на нелегальном положении Сиддик-ходжа, лидер националистов и один из руководителей террористической организации. Одновременно в Турции происходит покушение на Синдбада, который тихо живет в приморской деревушке, зарабатывая на жизнь ловлей рыбы. К нему в больницу приходит Смит, который сообщает, что покушение — это дело адвоката Раббани. К тому же, Раббани в Петербурге координирует действия по освобождению мусульманского муфтия. Смит предлагает оправить Синдбада в Питер для устранения Раббани.

Странствия Синдбада
Дмитрий_Николаевич
Опытный
+39
-72
2
третий без Бориса Борисовича не в цвет. А вот продолжение быть должно ждём:smile3: :smile3: :smile3:
Sheriff-0051
Новичок
+12
-1
1
посмотрел с интересом, считаю одним из лучших сериалов, которые видел.
photodreamer
Новичок
+43
-66
Первый фильм - очень понравился. Просто ваще. Второй тоже вроде неплох. Даже сейчас не помню, который показался лучше. А вот третий досматривал уже по инерции, из чистого любопытства - до какой степени тупости могли дойти создатели... Теперь даже и не знаю - сделают ли работу над ошибками в продолжении?
bunik67
Новичок
+3
-7
Проблема русских сериалов - это отсутствие в нормальном качестве. В 1.61 гб аж 3 серии поместилось - это грустно. Фильм очень интересный. Я посмотрел все 3 сезона. Буду ждать более высокое качество.
sonya888
Новичок
+2
-3
370
5+++++:smile3:
qwer41
Новичок
+3
-6
Показ на канале давно уже закончился, а Вы выдаете нам по одной серии в сутки?
Агх
Золотой
+1357
-665
205
qwer41 пишет:
Показ на канале давно уже закончился, а Вы выдаете нам по одной серии в сутки?

мы жадные очень.
artem_
Продвинутый
+106
-57
141
4й сезон не разочаровал:smile3: особенно порадовали хохлы)))показали их очень натурально,как есть)сериалу 5:smile19:
metais67
Новичок
+0
-1
Русские - НЕ сдаются!
Ребяты, кто смотрел 1-ый сезон: КАК качество видео? Имеются расцифровки?.... качал с другого сайта, так по сериям первого сезона были частые (правда, не очень..) разбивки видео на квадратики...... Не хочется качать, если и здесь есть подобное.
al15
Мастер
+251
-700
Пожиже разведешь - побольше будет ! Слишком много ненужного , не влияющего на линию сюжета . Если еще постараться , то можно и побольше серий сделать . А что бы нет ? Сказать : " плохой " , нет , не скажу ! Но не понравиился ! Слишком тягомутно. Посмотрел несколько серий - выключил. Надо адское терпение , чтобы досмотреть до конца !
Кто досмотрел - тому - памятник при жизни !
Фильм скучный, так себе, не захватывает.

Попробуйте , посмотртите , может Вам и понравится !
talking48
Новичок
+35
-32
Качественный сериал, интересные сюжеты, хорошие актёры. Сериал, который не становится хуже после продолжения. Любителям "шпионских" сериалов - рекомендую! 3-й и 4-й сезон разбиты на отдельные фильмы по 4 серии, как в "Ментовских войнах". Спасибо авторам, актёрам, режиссёрам!!! Ждём продолжения! :smile21:
kahanti777
Продвинутый
+57
-111
27
Фильм так хорош, но слишком много нестыковок и ненужных сцен, не имеющих никакого отношении к фильму.
Игорь_2015
Новичок
+32
-115
Первые два сезона понравились, особенно первый. Второй сезон испортили на мой взгляд ролью А. Устюгова в роли террориста Фальконе. Как говорилось в другом известном сериале - "мусорскую рожу не спрячешь". Ну, а начиная с третьего сезона, начинаются откровенные фантазии на тему спецслужб. В дальнейшем, для чего-то вставляются сцены откровенного кишкоблудства, очевидно, кто-то из создателей сериала не доедал в детстве. Ну, а в общем, при всех недостатках, один из лучших отечественных сериалов о спецслужбах.
ibin1
Новичок
+0
-4
дайте скорости
leshemu
Продвинутый
+72
-90
359
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся коровы....
GEORGИЙ пишет:
Мне больше всего понравился первый сезон. А потом намутили... Не даром Чехов сказал : "Краткость - сестра таланта "

"Последнее путешествие Синдбада" и должно было остаться последним...
Собственно, добавить больше нечего...
Cейчас на форуме: Mavrok ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011