Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Пираты! Банда неудачников / The Pirates! Band of Misfits (2012)
Подробнее
Экранизация первой книги из серии романов писателя Гидеона Дефо, рассказывающих о банде незадачливых пиратов. В первой части пираты прибывают в Лондон, где знакомятся с молодым Чарльзом Дарвином и говорящим шимпанзе по имени Мистер Бобо, а также столкнутся с врагами, которые хотят их уничтожить.
Nibbler У вас возврат каждый раз растёт как на дрожжах. Зачем вы мне эту цитату вставили? Или вам надо было дословно написать, иначе смысл не доходит Хоспаде что за детсад. Надеюсь тема закрыта.
Пы.сы. последний раз - удалите лишнее с подписи или удалю сама.
Не пойму,как этот мультфильм может не нравиться?Меня мало мультфильмов могут удивить.Этот мне ооооочень понравился!Наверное,его просто нужно смотреть очень внимательно,и ещё,всей семьей,и вы будете в восторге!