Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Играй до смерти / Truth or Dare (2012)
Подробнее
Пятеро студентов собираются отметить завершение сессии несколькими раундами любимой игры «Правда или желание» в загородном особняке. Спустя несколько месяцев участников игры собирает странноватый брат одного из студентов, сведшего счеты с жизнью. Парень хочет выяснить причины самоубийства и вынуждает собравшихся начать игру, которую можно завершить только вместе со смертью…
глупое кино...все высосано из пальца, особенно концовка, так называемый режиссерский ход не оправдался, хотя должен был удивить... поставил двоечку только из-за брюнетки))) p.s. были уже в этом году фильмы, которые не забудутся и будут еще...а этот суррогат вряд ли кто-то посмотрев однажды, захочет пересмотреть, т.к забудет о существовании этого фильма на следующий же день
ну не знаю откуда там кто сосал? но кто то в этом кино точно отсосал:)
фильм отличный, для этого жанра сама то, понятно что ему далеко до "очень страшного кино" но я посмеялся, главный герой должен умереть и это закон!!!
Нормальный фильм, но как-то без всплесков, ровно, не в напряжении. Посмотреть нужно, концовка не тривиальна, но тем не менее пресно, мне не хватило остроты. 4 от меня ))
У нас нет городского пьяницы, мы по очереди исполняем его обязанности