Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Играй до смерти
Фильмы: Играй до смерти / Truth or Dare (2012) Подробнее
Пятеро студентов собираются отметить завершение сессии несколькими раундами любимой игры «Правда или желание» в загородном особняке. Спустя несколько месяцев участников игры собирает странноватый брат одного из студентов, сведшего счеты с жизнью. Парень хочет выяснить причины самоубийства и вынуждает собравшихся начать игру, которую можно завершить только вместе со смертью…
Играй до смерти
Мне понравился,посмотреть можно!концовка занятная)
Смотреть было интересно, ни разу не заскучала. Прикольный кин
Очень неплохой молодёжный триллер.Смотрится без отрыва,отличная игра актёров,неплохой сюжет и съёмка.Не совсем традиционная концовка фильма.Смотреть можно.
Финал фильма переводит его в полную бредятину,зря потратил время
Фильм точно глупый. Можно смотреть начало и конец мотать середину, вобщем минут 20 на фильм и будет нормально. Снято для аудитории 12-18 лет.
М-да .. концовка конечно неожиданная ... Неплохой фильм ..
Нормальный молодежный фильм с неожиданной концовкой. Твердая 4, не уснете, но и не в коллекцию.
Скучный и одноразовый сюжет.
Тупой сюжет, как и игра актеров, собственно как и финал.
Жаль потраченного времени
Жаль потраченного времени
Когда скучно, можно разок глянуть.....студенческий уровень...немного наивное кинцо...брюнетка в финале отожгла правду!
действительно фильм не скучный,глянуть можно
норм фильмец, развязка в конце понравилась особенно
фильм понравился у кого есть трек лист к фильм скинте плиз, а то нигде не могу найти
норм фильм,с удовольствием посмотрел.
не ужасы конечно, но триллер не плохой, не хватает только побольше трупаков а так сойдет. на 4ку
нормальный.......не затянут,и в конце нет такой долгой тягомотины.развязка правильная.девка молодец.так что смотреть любителям твёрдая 4
Фильм смотрится без засыпаний ,да и снят отлично. Мне понравился.
И, кстати, мне показалось, что природа и сам дом ( кто смотрел,тот поймет), как в фильме "Остаться в живых", именно в фильме про компьютерную игру,а не в сериале.
в принципе, ничего. Можно посмотреть)
фильм не стоит драгоценного времени.
сюжет избитый уже, разок можно посмотреть и забыть
Мы рождены для того, чтобы умереть
Фильм не плох. Разок можно посмотреть
не хорошо, ну и не плохо...интригующий такой фильм... 4-
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Хороший фильм, смотрится с интересом и без желаний промотать (хотя это опционально так сказать - у некоторых просто в крови уже - если про рекламу показа в кинотеатре не слышал не видел, то подпромотать типо можно) Фильм вполне заслуживает 4-ку Концовочка норм сделана, качество видео и съёмки на уровне - музыка тоже! Адских пыток типо пилы в фильме нет - ну прям кишков всяких и т.п. я имел ввиду. Нормальный смотрибельный Триллерок!
Брюнетка то да...ни че такая=)))
Да и фильм нормальный=)Для широкой публики=)
от меня 5
Да и фильм нормальный=)Для широкой публики=)
от меня 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011