Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мстители
Фильмы: Мстители / The Avengers (2012) Подробнее
Локи, сводный брат Тора, возвращается, и в этот раз он не один. Земля на грани порабощения, и только лучшие из лучших могут спасти человечество. Ник Фьюри, глава международной организации Щ. И. Т., собирает выдающихся поборников справедливости и добра, чтобы отразить атаку. Под предводительством Капитана Америки Железный Человек, Тор, Невероятный Халк, Хоукай и Чёрная Вдова вступают в войну с захватчиком.
Мстители
В Уфе уже в IMAX идет с 27 апреля
Ксандр пишет:
В Уфе уже в IMAX идет с 27 апреля
в Воронеже аналогично, но пока трудовыебудни..
смотреть в таком паршивом качестве такой офигенный фильм? лучше раскошелиться на билетик в кино
Спасибо администраторам за ожидаемый фильм года. Спец эффекты на высшем уровне , подбор актеров также. По 10 бальной шкале твердая 10
+3
-1
в местах в москве с 26. . . . . .в мытищых с 3его а на экранах в кинотеатрах вообще с 10ого мая
paukchelovek пишет:
смотреть в таком паршивом качестве такой офигенный фильм? лучше раскошелиться на билетик в кино
а чё тут раскошеливаться то , у нас билеты не дорого стоят 35 грн это на рубли 130 примерно, в хорошем кинотеатре ,есть и кинотеатры где в 2 раза дороже ,но только на качестве это не как не сказывается ,точно такое же качество и видео и звука, просто в одном ты сидишь в обычных креслах ,а в другом на диванчиках, ну а вообще цены у нас нормальные , по сравнению с Киевом ,Москвой так вообще копейки
пс это в Харькове
Фильм порадовал, смотреть рекомендую, лучше в кинотеатре:)))
ну а вообще цены у нас нормальные , по сравнению с Киевом ,Москвой так вообще копейки
пс это в Харькове
Не надо про Киев гнать пургу! Я знаю как минимум четыре хороших кинотеатра где максимальная цена на вечерний сеанс 35грн! А на утренний 15, причем и на премьеру та же цена! Да есть там кинотеатры такие что дорого. Но это не значит что все кинотеатры дорогие!
фильм супер рекомендую
Фильм просто бомба даже притом что я смотрел его в камрип качестве, представляю как повезло людям которые смотрели его в кинотеатрах!Последние сцены с халком смеялся до слёз !Высший бал
Интересно было-бы посмотреть шкалу оценок относительно возраста зрителей
а когда в нормальном качестве появится знает кто?
Предчувствую, что уже завтра здесь появится надпись "Торренты удалены по требованию обладателя", но зря. В таком качестве смотреть можно максимум пол-минуты без угрозы для зрения и психологического комфорта. Начнешь смотреть и сам себе скажешь: "Нах-нах, в IMAX", а потом пойдешь и купишь билет .. Очень тонкая реклама!
Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...
не все могут в кинотеатр сходить за неимением того же времени так что спасибо что есть этот сайт и буду смотреть в любом качестве ....
Soaring1 пишет:
Предчувствую, что уже завтра здесь появится надпись "Торренты удалены по требованию обладателя",
+1))) Согласен полностью
офигенный фильм!! в некоторых моментах ржали всем залом как кони!!!!
Супер! Конечно не хватает мясца, смерти хотя-б одного героя... но их можно понять, ведь основная аудитория - дети. И всё-же казалось-ба такая банальная идея - собрать супергероев в одну команду, сработала. Супер супергеройсое кино.
MaerLing пишет:
Soaring1 пишет:Предчувствую, что уже завтра здесь появится надпись "Торренты удалены по требованию обладателя",
+1))) Согласен полностью
Вуаля
Но некоторые вроде нас успели притырить Правда, зачем - не ясно. Смотреть все равно не возможно. Ну, пусть будет.
Я не люблю открытого цинизма,
как скачать??
All flesh is equal when burnt
Aскар пишет:
как скачать??Торрент удалён по требованию правообладателя
Суперский фильм его стоит посмотреть хотя бы 1 раз!
Ждёмс качества!
ничего страшного что удалён...всё-равно качество было НИКАКОЕ...будем ждать
Фильм на $1 миллиард!!!! +5
rexam пишет:
maksimkaaa пишет:детский фильм, как и все фильмы от Marvel Studios
За то лучше них ни кто не экранезирует комиксы, мне так нравятся, все их проекты, ни одного пустого нет.
Капитан Америка, говнофильм, куда пустее???
В Екатеринбурге imax вечером 580 рублей. Придется пойти туда, так как в других кинотеатрах постоянно очки бликуют, лампы у проекторов подсели, темно и противно смотреть такие фильмы. А ведь кто то и камрипы смотрит
админ,а долго ждать хорошего качества?!!!
Я не админ, но подскажу, релиз в качестве будет 21 августа.
фильм просто класс !!!!!
фильм сногсшибающе-улётный!!!я успела скачать,пока не удалили торрент,но глянув качество,тут же отключила.и пошла в кинотеатр.самый крутой фильм 2012 года на данный момент.присутствует всё,отличная игра актёров,убойный юмор,экшн,отличный сценарий,сумасшедшие спецэффекты. для любителей фильмов,снятых по комиксам,на данный момент-самый грандиозный фильм!!! идите в кинотеатр и не пожалеете.
Тот не был глуп, кто не был молод!
В последнее время стало модно сплетать всё в кучу - "кони, люди"... ну что ж, по крайней мере трейлер цепляет, ну очень хочется посмотреть что там произойдет
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011