Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пожиратели
Фильмы: Пожиратели / Intruders (2011) Подробнее
В Мадриде 8-летний мальчик Хуан рассказывает родителям жуткие истории. Его мать, Луиза, предполагает, что богатое воображение отрока, подпитанное яркими и реалистичными ночными кошмарами являются основной причиной нарушения сна и психического надлома ребенка. Однако Хуан продолжает настаивать на том, что жуткие существа вовсе не плод его больного воображения. В то же самое время в Лондоне 11-летняя Миа рассказывает сверстниками устрашающие истории об инфернальном чудовище, которое ищет контакта с миром людей через комнату маленького мальчика где-то в материковой части Европы…
Пожиратели
Фильм средненький,парочка страшных моментов было конечно,но в основном скука смертная))им только маленьких детей пугать
ну название вообще не соответсвует сюжету. А так осталось очень непонятное чувство после просмотра. Я до последнего думал что это ужасы, а это и не триллер даже. Блин!!! Да что это???
Средний фильм. Слишком намешали.
Средний фильм. Слишком намешали.
Такая нудная фигня....просто жесть...уснула, посмотрев 15 минут...на ночь хорошо, вместо снотворного!
Уже третий раз пытаюсь досмотреть его...ну прям не могу....вроде и страшненько кое где,но так нудно,а название точно не подходит фильму)))
Похоже на" Бугимена" 2005: многозначительные диалоги-монологи,тёмные углы,тревожная музыка для фона и что-то "капюшонистое" в полутьме,вообщем запороли ужасы на корню.В конце они благополучно перетекли в драму, я же весь фильм ожидая капельку страха,понял,что меня развели на 1,5 часа мутоты. От силы 3 балла
Так себе! Идея +3, графика +8!
Ничего интересного! Не впечатлил. Посмотрел и забыл!
Lenya пишет:
Так себе! Идея +3, графика +8!
присоединяюсь к выше сказанному.и точка.
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Так себе. Ужастик на раз.
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
vinegar пишет:
Похоже на" Бугимена" 2005: многозначительные диалоги-монологи,тёмные углы,тревожная музыка для фона и что-то "капюшёнистое" в полутьме
я тоже сразу Бугимена вспомнила, когда начала смотреть.
но мне лично фильм не понравился, ожидала другого, точнее сказать другой развязки. посмотрел и забыл.
Видимо создатели заложили некий смысл в фильм. Посмотрю в выходные и постараюсь понять. А как фильм ужасов фильм слабоват. Оценка 4- из 5.
Фильм с самого начала не зацепил,хотя я старалась вникнуть и понять в чём его особенность. Не зацепив,фильм начинает утомлять. По-настоящему пугающего в нём нет,а тёмные посылы и намёки мне показались неубедительными.
Меня он совершенно не впечатлил. Немного жаль потраченного времени. Хотя фильм наверно на любителя.
решила посмотреть в он лайне этот фильм, и почитала по описанию фильма совершенно разные, вот теперь в раздумьях смотреть ли его
ссылка в онлайне выходит не на этот фильм, они разные, даже режиссеры другие.
Zhannysichka, описание было неверное, спасибо, исправили.
Nocturnal пишет:
Zhannysichka, описание было неверное, спасибо, исправили.
Крови не будет, но есть атмосфера жанра.Рекомендую .
А меня не вставил этот фильм, посмотрел начало и вырубил...
До конца не верил, что Клайв Оуэн снимется в плохом фильме.
Не поверил, адекватным комментариям, о том, что фильм смотреть не стоит.
Посмотрел.
СМОТРЕТЬ НЕ СТОИТ!!!
честное слово ,полтора часа можно более достойно провести.
Не поверил, адекватным комментариям, о том, что фильм смотреть не стоит.
Посмотрел.
СМОТРЕТЬ НЕ СТОИТ!!!
честное слово ,полтора часа можно более достойно провести.
Плохой фильм, и это слабо сказано
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
полная лажа! ужасами и не пахнет! от меня - 2!!
Вообще то никакими "пожирателями" не пахнет."злоумышленники","правонарушители"-оригинальное название.Хотя фильм от перемены названия лучше не становится.Один раз можно посмотреть,а можно и не смотреть
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Название фильма завораживает, а сам фильм НЕТ ( а это печально(( ). Самый обычный фильм, одного просмотра будет достаточно!
+11
-5
отстойный фильм
У меня дома нет телека, поэтому я ем грибы и смотрю ковер
вообще не о чем смотреть не стоит.
Бред... Не стоит тратить время на просмотр
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011