Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Верхом на пуле
Фильмы: Верхом на пуле / Riding the Bullet (2004) Подробнее
В канун веселого праздника Хеллоуина студент Алан Паркер, рассорившись с любимой девушкой, решил покончить счеты с жизнью. Однако несчастье, случившееся с матерью, заставило его забыть о любовных переживаниях и поспешить в больницу. Но смерть, не желающая упускать свою жертву, последовала за ним по пятам: поздней ночью на пустынном шоссе Алан столкнется с опасными попутчиками, злобной собакой, похожей на адского зверя, и ожившим мертвецом, показавшимся сначала приятным собеседником. Ночь кажется невыносимо длинной, и утро, по-видимому, не наступит никогда …
Верхом на пуле
фильм отличный ! Не могу сказать ничего против.
нда концовочку то изменили,у Кинга не так
Нормальный фильм, местами даже жутковато, и не хер сравнивать его с книгой. Книга - это книга, а фильм создается режиссером и сценаристом, должны же они своего чего-нибудь добавить или изменить. Да и вообще( не в обиду будет сказано ) , господа форумчане, вы подзажрались, где вы видели , чтобы фильм был дословно по книге ?
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
по мне дак нудноватый .но разок посмотреть можно
Мне не понравился фильм, как и рассказ, впрочем. Кинг тоже не идеальный писатель и у него есть ряд произведений, которые он сочинил казалось бы без вдохновения. Почитал и забыл, то же самое про подобные фильмы.
Хороший фильм, "Начинаешь ценить жизнь, когда прикоснешься к смерти".
Фильм на любителя,для ценителей творчества Кинга.Я- большой поклонник его произведений,экранизация получилась успешной)режиссёр здесь всё таки культовый(Мик Гаррис)в плане создания ужасов(те же "Мастера Ужасов" чего стоят)
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Оценю фильм как хорошую режиссерскую работу . Отлично снято , сам фильм местами непонятен , но смотрится не плохо . Поставил 4 .
фильм какой-то непонятный, нудноватый...
не смогла досмотреть...
не смогла досмотреть...
?•?•Решительний шаг вперод-ето результат хорошего пинка ззади!?•?•
Добротная экранизация
Удалась на мой взгляд сама атмосфера, режиссер сумел передать частично часть того эмоционального, парализующего ужаса, что охватывает человека в момент его падения в пучину собственного страха, паранойи ( как параноик со стажем могу заверить вас в этом ).
И даже героя подобрали как на заказ, он не вызывает симпатии; он неприятен своими мотивами; он ведет себя как полный @удак; и у него целый набор детских страхов, не отпускающих и нападающих за каждым углом и темноты.
Эта длинная дорога в больницу к матери глухой ночью, грозит вылиться в настоящий театр ужаса. Но любителям кровавого хоррора не сюда, все пройдет почти бескровно, ну разве что немного капот помнется и пару шишек на память.
Порадовало участие в фильме Барбары Херши и особенно Девида Аркетта, его гротескный образ до сих стоит перед глазами. Картина богата на своеобразные философские измышления о жизни и смерти, геройстве и трусости, самопожертвовании и предательстве.
И как по мне, но свои 7/10 она заслужила определенно
Удалась на мой взгляд сама атмосфера, режиссер сумел передать частично часть того эмоционального, парализующего ужаса, что охватывает человека в момент его падения в пучину собственного страха, паранойи ( как параноик со стажем могу заверить вас в этом ).
И даже героя подобрали как на заказ, он не вызывает симпатии; он неприятен своими мотивами; он ведет себя как полный @удак; и у него целый набор детских страхов, не отпускающих и нападающих за каждым углом и темноты.
Эта длинная дорога в больницу к матери глухой ночью, грозит вылиться в настоящий театр ужаса. Но любителям кровавого хоррора не сюда, все пройдет почти бескровно, ну разве что немного капот помнется и пару шишек на память.
Порадовало участие в фильме Барбары Херши и особенно Девида Аркетта, его гротескный образ до сих стоит перед глазами. Картина богата на своеобразные философские измышления о жизни и смерти, геройстве и трусости, самопожертвовании и предательстве.
И как по мне, но свои 7/10 она заслужила определенно
Δ¿Δ
Предощущение жути у зрителя с успехом заменило ожидаемый экшен...
Результативная психологическая киноатака на нервы смотрящего...
Предощущение жути у зрителя с успехом заменило ожидаемый экшен...
Результативная психологическая киноатака на нервы смотрящего...
vinegar
Правильная настройка еще никогда не вредила)))
Чтобы потом от разочарования в предощущениях экшена избежать искреннего негодования. Этот фильм в чистом выхлопе дает предопределяющие истинную жуть чувства.
Он как бы верхом на пуле поражающего наотмашь кошмара и разящего в цель злодейства. Пуля еще не попала, но она уже летит. Предощущение и есть опережение ощущения.
Чтобы потом от разочарования в предощущениях экшена избежать искреннего негодования. Этот фильм в чистом выхлопе дает предопределяющие истинную жуть чувства.
Он как бы верхом на пуле поражающего наотмашь кошмара и разящего в цель злодейства. Пуля еще не попала, но она уже летит. Предощущение и есть опережение ощущения.
Δ¿Δ пишет:
vinegarБез, денежно-кровавых - вливаний-выливаний...но "внушает".
Кто любит страшилки без крови, вам сюда. Не самый лучший фильм по Кингу, но посмотреть стоит.
Ну так типа мелкоморально - но неплохая работа.
Всё по Кингу обреченно на успех
Бред пьянова ежаСтивен Кинг не для вас ... Смотрите Гарри Поттера
Все по Кингу - примитивный сентиментальный идиотизм
это реальный калл. как и большинство экранизаций . единственный фильм , который понравился это ХУДЕЮЩИЙ ну и наверное пусть будет МГЛА , ну фиг с ним ще кладбище домашних животных все остальное редкий калл , а дело в том , что Кинга снимать сложно!
atelos пишет:
Бред пьянова ежаСтивен Кинг не для вас ... Смотрите Гарри Поттера
Какие произведения Гарри Поттера предложите,хотелось бы ознакомиться с его рассказами!
Спору нет, книжка лучше. Про экранизации согласна с VZEBUN-ом.
VZEBUN пишет:
это реальный калл. как и большинство экранизаций . единственный фильм , который понравился это ХУДЕЮЩИЙ ну и наверное пусть будет МГЛА , ну фиг с ним ще кладбище домашних животных все остальное редкий калл , а дело в том , что Кинга снимать сложно!
Занудную ахинею трудно сделать емкой и интересной.
Фильм хороший,своеобразный но хороший.
Kotemura пишет:
VZEBUN пишет:это реальный калл. как и большинство экранизаций . единственный фильм , который понравился это ХУДЕЮЩИЙ ну и наверное пусть будет МГЛА , ну фиг с ним ще кладбище домашних животных все остальное редкий калл , а дело в том , что Кинга снимать сложно!
побег из шоушенка зеленая миля 1408 ловец снов и еще очень много хороших фильмов экранизаций
ОБОЖАЮ!!!
ТАК понравился фильм, его идея и атмосфера, что даже после фильма прочла книгу- шикарно!
одни впечатления
ТАК понравился фильм, его идея и атмосфера, что даже после фильма прочла книгу- шикарно!
одни впечатления
IronBatman пишет:
Kotemura пишет:VZEBUN пишет:это реальный калл. как и большинство экранизаций . единственный фильм , который понравился это ХУДЕЮЩИЙ ну и наверное пусть будет МГЛА , ну фиг с ним ще кладбище домашних животных все остальное редкий калл , а дело в том , что Кинга снимать сложно!
побег из шоушенка зеленая миля 1408 ловец снов и еще очень много хороших фильмов экранизаций
Повести и рассказы у Кинга неплохие, романы - отстой.
Зеленую милю смотрел - просто лажа, 1408 - обычный триллер, Шоушенк - как-то не понравился подбор актеров, повестушка более атмосферна. Не знаю ни одного
Мягко говоря не понравилось. 2/5.
Ну так себе фильм, конечно на любителя..я посмотрел с удовольствием!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011