Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красные огни
Фильмы: Красные огни / Red Lights (2012) Подробнее
Ученые-скептики Маргарет Мэтисон и ее ассистент, Том Бакли, занимаются разоблачением шарлатанов. Изучение паранормального приводит их к столкновению с давним противником доктора Мэтисон — человеком по имени Сильвер. Объявив о своем возвращении, Сильвер впервые за многие годы выступает перед широкой публикой. Знавшие экстрасенса люди не забыли, что незадолго до добровольного ухода Сильвера со сцены таинственной смертью погиб основной критик его деятельности.
Красные огни

Впечатления не произвел . Только 3

На мой взгляд, играй здесь менее именитые и маститые, кино получилось бы совсем уж рядовым. Смотрели в кинотеатре и большую часть сеанса успокаивали себя тем, что не может же Де Ниро и Уивер сниматься в таком надуманном и скучном, значит, здесь что-то есть! Но эта изюминка проявилась в самом финале. Скорее всего, второй раз его смотреть будет даже интереснее, но пока пересматривать не планирую.
По главному психологическому посылу фильм напомнил мне "Фанатика" с Гослингом, хотя разная тематика и жанры конечно не позволяют их сравнивать, но - всё же.
А в целом, хороший повод в очередной раз посмотреть на Мастеров, они делают любое кино более интересным и запоминающимся.
По главному психологическому посылу фильм напомнил мне "Фанатика" с Гослингом, хотя разная тематика и жанры конечно не позволяют их сравнивать, но - всё же.
А в целом, хороший повод в очередной раз посмотреть на Мастеров, они делают любое кино более интересным и запоминающимся.

Фильм г...но! очень затянуть и ужасов нет ((((((((((

Ходил в кино... фильм оставил не самые лучшие впечатления. 1- тема не раскрыта должным образом, 2- нелепые несовпадения, 3- излишне затянут. Могу отметить отличную игру всех актеров - на этом и держится фильм. В общем моя оценка 3+. Ожидал большего.

А лицензия уже сегодня вышла,если верить Кинопоиску! А когда тут ждать релиз?

DEXTER2012, в сети нет еще лицензии, бывает и такое, что лицензионный диск выходит позже или раньше указанной на Кинопоиске даты...

Супер фильм, твердая 10-ка
Впечатлительному "быдлу" лучше не смотреть.
Всем кто "дружит с мозгами" смотреть обязательно.
Очень доволен фильму, актерам, сюжету, смыслу.
Наконец-то что-то стоящее/нужное скачал за всё время.
Спасибо за раздачу
З.Ы. Уж насколько считаю себя "искушенным" зрителем,
но после просмотра фильма, много нового узнал для себя.
А фраза в конце фильма "Нельзя отрицать себя", просто
отличная мотивация к новым размышлениям (суперпинок!)
Впечатлительному "быдлу" лучше не смотреть.
Всем кто "дружит с мозгами" смотреть обязательно.
Очень доволен фильму, актерам, сюжету, смыслу.
Наконец-то что-то стоящее/нужное скачал за всё время.
Спасибо за раздачу
З.Ы. Уж насколько считаю себя "искушенным" зрителем,
но после просмотра фильма, много нового узнал для себя.
А фраза в конце фильма "Нельзя отрицать себя", просто
отличная мотивация к новым размышлениям (суперпинок!)

Отличный фильм! Не вижу смысла делать его страшнее (как многие бы этого хотели)! Это не глупая страшилка, а фильм для того чтобы подумать!

Супеееер но требуется пересмотр,
некоторые моменты не совсем понятны
актёрам и режиссёру 5+.
некоторые моменты не совсем понятны
актёрам и режиссёру 5+.

Смотрел фильм в кинотеатре.
Хочу, вот поделится выводами,которые для себя сделал-
1. Описание фильма, повсеместно распространённое в Интернете, и в официальных брошюрках, лежащих в кинотеатрах, не соответствует тому, что Вам предстоит увидеть на экране. Подробности опущу. Скажу лишь одно – действие фильма разворачивается по практически противоположному сценарию.
2. Примерно с середины фильма, становится понятно, - в чём его интрига.
3. Она (интрига), к сожалению, откровенно слабая. Скажу больше – она удручающе - слабая.
4. Ну, и о главном. Роберт де Ниро, на мой взгляд, не только не спас картину, но своим участием в ней внёс некий "когнитивный диссонанс" , т.е. мы ждём, что начнётся что-то очень интересное, сюжет сделает какой-нибудь лихой поворот, ведь здесь же сам де Ниро играет! Увы и ах! Возможно, фильм бы и смотрелся неплохо, не играй там звёзды такой величины.
Хочу, вот поделится выводами,которые для себя сделал-
1. Описание фильма, повсеместно распространённое в Интернете, и в официальных брошюрках, лежащих в кинотеатрах, не соответствует тому, что Вам предстоит увидеть на экране. Подробности опущу. Скажу лишь одно – действие фильма разворачивается по практически противоположному сценарию.
2. Примерно с середины фильма, становится понятно, - в чём его интрига.
3. Она (интрига), к сожалению, откровенно слабая. Скажу больше – она удручающе - слабая.
4. Ну, и о главном. Роберт де Ниро, на мой взгляд, не только не спас картину, но своим участием в ней внёс некий "когнитивный диссонанс" , т.е. мы ждём, что начнётся что-то очень интересное, сюжет сделает какой-нибудь лихой поворот, ведь здесь же сам де Ниро играет! Увы и ах! Возможно, фильм бы и смотрелся неплохо, не играй там звёзды такой величины.

долго ждал качества, посмотрел, разочаровался...

Картина доставила. По-настоящему доставила. Возможно, так кажется на фоне возмутительного шлака, вышедшего в последние дни, возможно - фильм действительно стоящий. Решать вам. Моё личное мнение таково.
Нечто подобное видела уже когда-то давно в небезызвестном "Престиже". Фильмы совершенно разные, я их ни в коем случае не сравниваю, но что-то общее промелькнуло. Идея картины далеко не заезжена, может считаться оригинальной. Назовите меня недальновидной, но распутать интригу мне не удалось до самого конца, что приятно удивило. Мистики в фильме предостаточно, причём не основанной на банальном бу! (в отличие от "Астрала"). Игра Де Ниро ставится под сомнение многими. Лично меня она не разочаровала, равно как и Сигурни Уивер. Всё же, создалось впечатление, что все работавшие над фильмом вывернулись наизнанку - большой плюс, ибо халтурой уже не назовёшь. Впечатлили и диалоги, явно написанные с умом, и актёрская игра, и сюжет. Понравится или нет - вопрос вкуса, поскольку кино однозначно качественное. От меня - 5)
Нечто подобное видела уже когда-то давно в небезызвестном "Престиже". Фильмы совершенно разные, я их ни в коем случае не сравниваю, но что-то общее промелькнуло. Идея картины далеко не заезжена, может считаться оригинальной. Назовите меня недальновидной, но распутать интригу мне не удалось до самого конца, что приятно удивило. Мистики в фильме предостаточно, причём не основанной на банальном бу! (в отличие от "Астрала"). Игра Де Ниро ставится под сомнение многими. Лично меня она не разочаровала, равно как и Сигурни Уивер. Всё же, создалось впечатление, что все работавшие над фильмом вывернулись наизнанку - большой плюс, ибо халтурой уже не назовёшь. Впечатлили и диалоги, явно написанные с умом, и актёрская игра, и сюжет. Понравится или нет - вопрос вкуса, поскольку кино однозначно качественное. От меня - 5)

В целом неплохой фильм, однако ожидал большего. От меня 4

Восхищена! Слов нет! Замечательный!!! Лично от меня 6 из 5))

ооочень понравился фильм. потрясающая атмосфера! и желания перемотать не возникло))

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Это был он всё это время. Ну так фильм для тех кто любит загадки.

Не ерунда и не шедевр. Меня в общем не впечатлил, но на твердую 4 тянет.

Попытка сделать фильм интересным, выиграв концовкой... Не пойму, как я его только досмотрел.

Не много не поняла концовку но в целом фильм посмотреть можно! Твердая 4!
когда будет прф полный дубляж подскажите пожалуйста

На Кинопоиске теперь указана новая дата релиза DVD - 24/09/12

фильм так себе. честно говоря ожидал что будет поинтереснее.

Так себе........на постном масле......ожидал большего.

кино
театр
вижу все здесь разочарованные,но после просмотра 10 фильмов полного ничтожества и убогости этот фильм весьма прекрасен и заслуживает твердой 4
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Фильм так себе. Сидишь, ждешь какой-то кульминации сюжета, а она все не происходит. Вообщем не хватает остроты, все слишком пресно.

И Де Ниро и Уивер оставили только хорошее впечатление: всё таки талант есть талант, и сам кин понравился - не идеален, но на твёрдую 4. Неплохой триллер, не банальный сюжет, нормальная динамика, если за действием следить. Кое какие вопросы остались неразрешёнными, но в целом нормуль и концовочка не подвела.

первая половина фильма была интересной и интригующей, но вот потом... как-то не очень,концовка прям совсем не впечатлила

По мне так концовка фильма слаба но в целом 4+

первая половина фильма интрига,а потом начался бред ,концовку вообще запороли!!+3

Фильм не впечатлил. Интриги не получилось. Звёзды отработали на 5. Режиссёр со сценаристом на "троечку" с минусом. Хотя в этом фильме всё зависело именно от них.
я вообще не поняла о чем фильм!!!!!!!!!!!! поясните пожалуйста, в чем там смысл??
Редактировано / Модератор.
Осторожно - спойлер!
парниша типа настоящий экстрасенс?? но вед и де Ниро ввсе лампочки побил до этого. ну когда тетка умерла.... тогда кто там шарлатан? ни фига не поняяла.
Редактировано / Модератор.
А по мне так кинчик классный, и концовка порадовала,совсем не то что ожидал

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Для ознакомления в самый раз..

В целом фильм понравился, держит в напряжении,концовочка интересная получилась. Актеры все хороши, 4 балла

Фильм на один раз , когда больше нечего смотреть

А ничё фильм. Мне понравился! Де Ниро как всегда - на высоте!

Фильм совершенно не впечатлил! Начало заинтриговало, я уже была в предвкушении шокирующего финала, но в итоге - полнейшее разочарование. Зря я ожидала от этого фильма чего-то оригинального.

Хороший фильм! Кто бы что ни говорил, а мне понравился, конечно на любителя. Еси вы смотрели Шестое чувство или Дар с кейт бланшетт или фильмы на подобие, то это ваш фильм

Мне тоже фильм очень понравился. С интересом смотрела интригующий сюжет.
Не думала что финал будет таким..
Мне захотелось пересмотреть еще раз
Не думала что финал будет таким..
Мне захотелось пересмотреть еще раз
фильм такой бред,смотрела час эту тупую скучную болтавню никаких действий,в итоге досматривать стала на перемотке
люди фильм ну очень бредовый скучный нудный полная шляпа((((
если и будете смотреть то перемотайте часа полтора и оставшиеся 30 мин смотрите,а вобще лучше не стоит время терять,хотя тут некоторым понравился ну на вкус и цвет.....
люди фильм ну очень бредовый скучный нудный полная шляпа((((
если и будете смотреть то перемотайте часа полтора и оставшиеся 30 мин смотрите,а вобще лучше не стоит время терять,хотя тут некоторым понравился ну на вкус и цвет.....

Как же всё классно начиналось и как странно закончилось. В целом интересный, захватывающий психологический триллер, и если бы не размытая концовка, то поставила бы 5. А так только 4.

Что-то не особо впечатлил, несмотря на хороший актерский состав...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011