Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Под прикрытием

Поиск по форуму

Сериалы: Под прикрытием (2011) Подробнее

Что будет, если во время операции по внедрению в преступную группировку офицер ФСБ влюбится в дочь главаря?

Под прикрытием
al15
Мастер
+250
-698
Фильм отличный ! Актеры играют замечательно ! Поставлено хорошо ! " Ляпов " практически нет. Сценарий интересный , захватывающий. Можно смотреть неотрываясь целые сутки.

Немного нечеткая, скомканная концовка. Оставляет место для раздумий. Подозреваю, что сделано это умышленно . Наверное затевается продолжение. Было бы неплохо.

СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !
romsea
Новичок
+30
-20
Очень достойно!!
Serega999
Новичок
+38
-58
3
Отличный фильм! От меня твёрдая 5-ка... с небольшим, небольшим минусом! Режиссёр всё таки не додумал сюжет до конца. Короче некоторые моменты сериала не раскрыты до конца.:smile10: Кто посмотрит - поймёт. Жаль нашлись хозяева, торенты удалены. Найдите в инете и качайте, не пожалеете!:smile3:
Юра Р
Новичок
+22
-11
сериал супер! :smile3: давно жду продолжения..

когда же выйдет 2-й сезон?
osetin-54
Новичок
+81
-82
63
На данный момент еще не закончил просмотр сериала,но могу сказать, что сюжетная линия очень интересна. Держит у экрана, очень рекомендовал бы всем любителям данного жанра.
Игорь_2015
Новичок
+32
-114
Отличный сериал, поставлен на 5, прекрасная игра актеров. Жаль, что у нас сейчас ничтожно мало выпускается фильмов такого качества. В основном идет одна муть на "жаренных" исторических событиях - не фильмы делают, а "бабло осваивают", чтобы эфир на ТВ заполнить.
redred
Опытный
+130
-102
47
Сериал поставлен и снят отлично! Только вот полную лажу показали с машиной без тормозов в 10 серии - затормозить можно двигателем и ручником, уж насмерть точно не разбиться - просчет режиссера. В остальном все нормально снято! Стоит посмотреть!
skifdon
Новичок
+2
-2
4
Один из очень немногих качественных отличных сериалов отечественного производства, и тот закрыт:smile10:
Смотрится на одном дыхании, концовка вообще оставила впечатление продолжения, хотя все точки расставлены.Сюжет 10 из 10, игра актеров 10 из 10, ляпов нет, глупостей минимум.
Вообщем реально жаль.
КРЫМчикиЧАН
Новичок
+41
-77
1
Самое главное что он интересный,и не дал мне нажать на кнопочку ВЫКЛ.)))),не растянут..,это уже говорит о многом.Максимальная оценка 4 из 5,а так 4-.Тот кто псих от всяких ляпов,на которые не может закрыть глаза,пускай лучше почитает газетку,а то вдруг мышка упадет.))))))))Короче...концовка не порадовала,НО и не сказать что какашка.Походу хотели замутить продолжение.Так что ребятишки смотрите,вполне приятно посмотреть для 1раза,но если вдруг 2ой сезон вылезет через лет 10,))))))))то тогда можно еще разок глянуть 1,а потом сразу 2ой )))))))))))
Grigory1
Новичок
+24
-36
4
Когда смотрел этот фильм, испытывал противоречивые чувства. Мне, как ни странно, было жаль всю криминальную семью, в то безвыходное положение в которое они все попали.
Осторожно - спойлер!
Из-за этого конец скомкан, члены семьи гибнут, всё совершенно не понятно. Фильм интересный, но слишком перекрученный. По 2-му разу не стал бы смотреть, уж очень не реалистичные события показаны в фильме ради повышения к нему интереса. Игра актёров заслуживает всяческих похвал. Оценка 4 на фильм. А продолжение не ждите, его не будет, семья погибла и серал закрыт.
Редактировано Спойлер / Модератор!
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-219
1010
Большинство современных российских сериалов, то и дело выходящие почти каждый день, уже поднадоели. Но конечно же бывают и исключения. И данный сериал как раз то самое исключение, поставил 5 баллов.
Берков
Новичок
+30
-45
Интересный,не предсказуемый,захватывающий сериал,но есть лишь один минус - концовку сжали в последние 6 минут.
captan74
Новичок
+35
-40
1
На редкость Отличный сериал! По всей видимости продолжения не будет как и сериала ловушка. рекомендую.
peterer
Опытный
+74
-158
Хороший сериал.
factktus
Мастер
+166
-207
364
смотрели не отрываясь, если бы не такой конец, то вообще бы 10+

как хорошо показана расходная часть ФБР - их агентов
и наших алигархов, вот таких же бизнесменов,
ну и конечно родных правоохранительных органов или почему до сих пор расцвет преступности
rozber
Эксперт
+159
-140
rozber
можно смотреть,конечно,но рейтинг.мне кажется завышен..Меня не очень и зацепило.....
surinv0lodymyr
Эксперт
+46
-45
бог простит а я нет
мне понравился :smile6:
denissd
Мастер
+403
-370
151
Классный сериал