Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бар "Гадкий койот"
Фильмы: Бар "Гадкий койот" / Coyote Ugly (2001) Подробнее
Она молода и привлекательна, и мечтает покорить Нью-Йорк своим творчеством! Только это не так то просто для простой провинциальной девушки, тем более если она боится петь перед публикой, а большинство её записей, с музыкой и текстами, на студиях звукозаписи, просто никому не интересны. И чтобы не вернуться домой, она вынуждена пойти работать официанткой! Бар "Гадкий койот" становится для нее не только работой, но и вторым домом. Постепенно она встречает новых друзей и настоящую любовь, которая поможет ей раскрыться и выйти на сцену с собственной песней." "
Бар "Гадкий койот"
Обалденный, семейный фильм!!!
фильм супер!
Мой самый любимый фильм!!!Обожаю его иногда в конце фильма даже плачу от счастья На 5++++++++
Я давненько смотрела этот фильм и обязательно посмотрю еще раз!!!!!
отличный динамичный фильм да и еще с тайрой бэнкс...
Отличный фильм!!! Рекомендую. Смотрел, смотрю и буду смотреть
Добротно снятый, с хорошей хореографией, неплохой кастинг актеров на большинство ролей... По началу просмотра впечатления отличные. Но ближе к концу все лучше понимаешь, что фильм таки не о чем - просто развлекательное шоу, которое must go on.
Моя оценка 3, но это от того, что рассчитывал на большее...
Моя оценка 3, но это от того, что рассчитывал на большее...
Фильм очень хороший!!
Я - это та СУКА, без которой ты - КОЗЁЛ жить уже не можешь...Так что люби, цени и наслаждайся!!!!
отличный фильм
Классный фильм - мне понравился!
Хороший добрый фильм. Отличный саундтрек. Единственное что не понравилось - было парочка скучных моментов, а так очень даже неплохо)
5- он заработал
5- он заработал
Танцы на барной стойке- это круто! Смотрите!!!
Отличный фильм,получаешь от него удовольствие! Тайра - красотка,классные танцы и музыка.Саундтрек : Cant fight the moonlight такой классный
фильм супер, актёры супер. смотреть всем. классная комедия.
После просмотра зал аплодировал стоя.
давно как-то смотрел, хороший кин
Уже и не помню его, знаю точно Тайра Бэнкс супер красотка вот это я помню
Хороший фильм))) Чисто американский)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011