Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Секс в другом городе / The L Word (2004)
Подробнее
В Лос-Анджелесе кипят страсти и переплетаются судьбы восьми лесбиянок, которых между собой связывает гораздо больше, чем каждую из них — с окружающим их внешним миром.
Замечательный сериал, впрочем, как и другие сериалы, которые снимает Lost Film. Смело могут смотреть не только представительницы нетрадиционной ориентации, как заблуждаются многие, т.к. фильм о любви, дружбе, взаимопонимании, что насущно для любого. В сериале нет и намёка на какую-то пошлость. От меня твёрдая пятёрка. Смотрела его давно, ещё на дисках, купленных на Горбушке, сейчас скачаю и пересмотрю с удовольствием ещё раз.
Замечательный сериал, впрочем, как и другие сериалы, которые снимает Lost Film. Смело могут смотреть не только представительницы нетрадиционной ориентации, как заблуждаются многие, т.к. фильм о любви, дружбе, взаимопонимании, что насущно для любого. В сериале нет и намёка на какую-то пошлость. От меня твёрдая пятёрка. Смотрела его давно, ещё на дисках, купленных на Горбушке, сейчас скачаю и пересмотрю с удовольствием ещё раз.
Описалась, а отредактировать не получается, конечно же имелось в виду не Lost Film, а SHOWTIME, например, их же "Тюдоры", тоже изумительный сериал...
Я вот посмотрел, первые три сезона в свое время на dvd, мне понравилось. Сериал конечно не для всех, но кто интересуется тематикой-смотреть обязательно.