Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Секс в другом городе
Сериалы: Секс в другом городе / The L Word (2004) Подробнее
В Лос-Анджелесе кипят страсти и переплетаются судьбы восьми лесбиянок, которых между собой связывает гораздо больше, чем каждую из них — с окружающим их внешним миром.
- 1
- 2
Секс в другом городе

Дорогие друзья, прошу, молю, встаньте на раздачу второго сезона с субтитрами. Качать невозможно. Спасибо большое

отличный от стада
cтas пишет:
про лесбиянок- должно быть интересно.уважаю этих людей.
Если уважаешь, то кланяешься перед ними?)_ лады, а геев? женский пол по сути, милый и добрый. Мужчинам будет всегда нравится. А геев уважаешь?

Lenya пишет:
cтas пишет:про лесбиянок- должно быть интересно.уважаю этих людей.
Если уважаешь, то кланяешься перед ними?)_ лады, а геев? женский пол по сути, милый и добрый. Мужчинам будет всегда нравится. А геев уважаешь?
А я тоже люблю лесбиянок, а геев-активистов, также как и фильмы про них. не переношу надух(хотя с обычнымигеями общался)
Но вот что интересно- не так давно личномой комментарий модератор убрал, типа я вызываю на дискуссию, а здесь, данного аффтара - пропущен.

Классный сериал, рекомендую к просмотру в оригинале.
Не стоит портить впечатление о сериале, просматривая в отстойной озвучке (первые сезоны, мужской голос с ужасно корявым переводом). Сюжет не избитый, легкий, забавный, о крепкой дружбе и простых человеческих взаимоотношениях.
Актрисы очень приятные, отлично играют, не заметила переигрывания ни у кого, как и "деревянности". Все как положено. Всем веришь. Кстати, там далеко не все в реале лесби. Играют натуралистично, что называется. Отдельное "вау" - это Дженнифер Билз. Шикарная игра, оооочень красивая женщина и просто умничка!
Импонируют все персонажи, кроме Макса. Но и его (ее) можно понять, учитывая обстоятельства.
Отдельное спасибо хочется сказать создателю за прекрасные диалоги. Не топорщина и мыло, как многое сейчас
Не стоит портить впечатление о сериале, просматривая в отстойной озвучке (первые сезоны, мужской голос с ужасно корявым переводом). Сюжет не избитый, легкий, забавный, о крепкой дружбе и простых человеческих взаимоотношениях.
Актрисы очень приятные, отлично играют, не заметила переигрывания ни у кого, как и "деревянности". Все как положено. Всем веришь. Кстати, там далеко не все в реале лесби. Играют натуралистично, что называется. Отдельное "вау" - это Дженнифер Билз. Шикарная игра, оооочень красивая женщина и просто умничка!
Импонируют все персонажи, кроме Макса. Но и его (ее) можно понять, учитывая обстоятельства.
Отдельное спасибо хочется сказать создателю за прекрасные диалоги. Не топорщина и мыло, как многое сейчас

Почему нет скорости у 3 сезона с субтитрами? Раздайте кто-нибудь
4 сезон тоже раздайте, даже пятый быстро качается((
4 сезон тоже раздайте, даже пятый быстро качается((

А есть озвучка МТВ второго сезона?
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)

Naked Girl пишет:
Старая добрая классикаТаких сериалов больше нет((..
Печально,что все когда-нибудь кончается.
Прювет вам из 2023 года. Теперь других не делают.

Кино, вино и домино
Удивлен восторженными отзывами. Был мною просмотрен сериал " Секс в большом в городе". Так там с нетерпением включаешь каждую новую серию. И сделано всё невероятно стильно и элегантно. Здесь же выдержал шесть серий,хотя 1-ая очень заинтриговала)...Ну а далее пошла одна и даже болтовня, только в разных ключах. Что-то тарахтят, тарахтят...Короче говоря, вообще не зашел сериал. И обалдел, когда увидел его рейтинг на кинопоиске. Я не противник лесби, да и вообще тему ЛГБТ интересно посмотреть. Есть множество достойных фильмов на эту тему. Но тут же. Думаю, если бы серии были минут по 25-30, пошло бы дело лучше. Тут же я понял, что завязну на тему лесби на длительное время, аж на целых пять сезонов...Ну это чисто на любителя) Может быть девушкам будет более интересен данный сериал...Так что у меня он остался без оценки.

Кино, вино и домино
Беру свои слова назад. Спустя время соскучился по героям и решил возобновить просмотр. Втянулся жуть как. Сериал понравился. Буду смотреть до конца.

Кино, вино и домино
Сериал скатился уже к середине 2-ого сезона. Стал похож на тягучую жвачку такую. Растянутую. Даже не досмотрел до конца второй сезон. Просто не интересно стало, на что растянут эту жвачку и чем она закончится. А ведь хронометраж не хилый. Каждая серия почти по часу.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Таких сериалов больше нет((..