Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Боже, благослови Америку
Фильмы: Боже, благослови Америку / God Bless America (2012) Подробнее
Фрэнк просто выдохся: сосед-невежа, постоянный плач ребенка, глупая болтовня коллег, и в довершение всего — ещё и опухоль мозга. Достав пистолет, уставший от жизни герой находит для себя неожиданного друга и союзника по имени Рокси. Это девушка-студентка, проявляющая нетерпимость к идиотам вокруг и мыслящая в точности, как и Фрэнк. Он даёт ей уроки стрельбы, а она ему — цели, которые нужно поразить.
Боже, благослови Америку
5+!!! ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ. больше подходит по жанру как, социальная драмма.
Смотреть всем, правильные темы поднимает фильм, может у кого-нибудь в голове прибавится
Фильму 5 из 5! Превосходный фильм! Откровенный диалог о современных социальных проблемах!
хороший фильм,о злободневных проблемах современного общества...
если общество продолжит развиваться и дальше в направлении всеобщей Американизации,то таких Фрэнков будет появлять всё больше и больше.
если общество продолжит развиваться и дальше в направлении всеобщей Американизации,то таких Фрэнков будет появлять всё больше и больше.
Мне понравился фильм 5+
Правда некоторые скажут что фильм бред полный и будут тоже правы.
Но все-таки посмотреть стоит
Правда некоторые скажут что фильм бред полный и будут тоже правы.
Но все-таки посмотреть стоит
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
хорошее кино. из разряда тех самых шоу, о которых говорят в начале фильма. хотят обезьядить свой собственный ядЪ. но посмотрите. снято более менее. и явный набоков. дурят нашего брата. дурят.
Отличный фильм,порадовала сцена в кинотеатре.Кстати,режиссер и автор сценария играл Зеда в Полицейской академии)))
фильм,конечно,гипербола,но ИНАЧЕ не передать СОСТОЯНИЕ бешенства накопленного от окружающего мира тупости и хамства.
от меня +4(только потому,что чересчур "перенасытили" однообразными событиями,ощущение,что внутреннее состояние возбуждения от мучительных сомнений и деяний прошло,а продолжают,как уже ЗАВИСИМЫЕ .....как бы ПРИДУМЫВАЮТ себе "бешенство",вот тут ЯВНО уже перегибы и "рисовка".Становится как-то неинтересно,как и все-искусственное.)
фильм-дельный,хоть и не совсем "мастерский"
от меня +4(только потому,что чересчур "перенасытили" однообразными событиями,ощущение,что внутреннее состояние возбуждения от мучительных сомнений и деяний прошло,а продолжают,как уже ЗАВИСИМЫЕ .....как бы ПРИДУМЫВАЮТ себе "бешенство",вот тут ЯВНО уже перегибы и "рисовка".Становится как-то неинтересно,как и все-искусственное.)
фильм-дельный,хоть и не совсем "мастерский"
У Андерса Брейвика сюжет был намного интереснее, да и захерачил он поболее
Согласен с Ходулей - фильм шляпа и шлак. Хотя школоло нравится.
Согласен с Ходулей - фильм шляпа и шлак. Хотя школоло нравится.
Погано осознавать, что наш мозг настолько восприимчив к белиберде, которая в него засыпается.
Досадно, что он ещё и честным образом обрабатывает всё это хозяйство.
Жутко раздражает (в некоторых людях) проявления результата этого процесса.
(Это о затронутой в фильме теме).
А сам фильм слабенький. Тройка.
Досадно, что он ещё и честным образом обрабатывает всё это хозяйство.
Жутко раздражает (в некоторых людях) проявления результата этого процесса.
(Это о затронутой в фильме теме).
А сам фильм слабенький. Тройка.
в описании нашла схожесть с фильмом "Достучаться до небес"... надо глянуть...
peace пишет:
в описании нашла схожесть с фильмом "Достучаться до небес"... надо глянуть...
вы что))фильмы схожи лишь по одному незначительному факту)идеи абсолютно разные)
Киношка отличная!
В другом формате нет? Такой не идет.
не обычный фильм, не для широкого просмотра, но мне понравился,подымает наболевшие темы общества...от меня твердая 4
Да, фильм конечно своеобразный. Но это точно не Комедия. Тем более без указаний других жанров. После ужасно тяжелого дня, мечтала лечь, выключить мозг - поржать, смотря смешной фильм и вырубиться. Вместо этого пришлось минут 20 ждать хоть что-нибудь смешное, обнаружить неплохое начало (где наконец-то хоть кто-то решил показать, что творится нынче с людьми), заинтересоваться и впасть в ступор: "Маньяк, которого бесит мир, убивает людей с подростком". нет, это уж чересчур. Досматривать я не стала.
Мау be
Тт представлены разные форматы. Используйте Media
Player Classic или KMPlayer и все пойдет.
Тт представлены разные форматы. Используйте Media
Player Classic или KMPlayer и все пойдет.
Думал тупое американское мясо а оказался зачетный фильм, кто то писал мало убивал чушь фильм не об этом, здесь затронута очень важная проблема общества (не только американского но и нашего и любого другого современного), только тема не до конца раскрыта но все равно зачет, хотя молодежь наверно не поймет о чем фильм. +5
Зачетный фильм
посмеялся от души
посмеялся от души
К сожалению фильм актуален и для современной России.
фильм бомба!!!! смотрите не пожалеете от меня 5+
фИЛЬМ ПРОСТО ЗАЧЕТНЫЙ,Он актуален для любой страны в наше время,но на первом месте конечно стоят "люди" связанные с политикой
Да уж, Боже благослови Америку и Россию за одно.
больше всего понравилась речь главного героя в конце..
фильм нормальный,
в общем- не жалею потраченного времени на него
фильм нормальный,
в общем- не жалею потраченного времени на него
Фильм злободневный, не смотровое кино, только за актуальность 4
необычно...
посмотреть полезно!
посмотреть полезно!
Неожиданно.
Мощно.
Самокритично.
Сценарий и текстовка - порадовала.
А вот воплощение и "чернуха" - ниже плинтуса.
Но всё равно, забираю в Коллекцию.
Актёру, сыгравшего главную роль - мой респект.
Мощно.
Самокритично.
Сценарий и текстовка - порадовала.
А вот воплощение и "чернуха" - ниже плинтуса.
Но всё равно, забираю в Коллекцию.
Актёру, сыгравшего главную роль - мой респект.
фильм хорош, думаю можно поставить его в один ряд с "99 франков"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011