Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Туман-2

Поиск по форуму

Фильмы: Туман-2 (2012) Подробнее

Во время празднования дня Победы герои понимают, что тематическая военная вечеринка сменилась реальностью фашистского тыла. Пятеро парней, известных зрителям по первой части фильма, оказываются в немецкой пивной. В суматохе боя им удается бежать, однако в неразберихе «пришельцы из 21 века» случайно ранят красноармейца по фамилии Кантария. Друзья понимают, что если тот не выживет, то изменится ход истории — кто же будет водружать флаг на Рейхстаг? Теперь их задача — добраться до своих, не дать погибнуть будущему герою войны и, конечно, вернуться обратно в свое время...

Туман-2
WasytkA
Новичок
+57
-65
Очень интересный сериал, но маловато финансирован!!! задумка вообще прикольная ... вот еслиб еще и денег много было вовсе голивуду не уступилбы!!! всем кому понравился первый фильм понравится и этот!!! всех с наступающим праздником Победы!
TOM
Продвинутый
+57
-78
79
Мне фильм не понравился. Я вообще считаю, хватит снимать военные фильмы с возвратом в прошлое. Был снят хороший фильм МЫ ИЗ БУДУЩЕГО (первый фильм) и этого достаточно. Зачем снимать не интересные продолжения?
Забить телевизионный эфир к 9 мая?:smile20:
АндрейКа
Продвинутый
+41
-37
62

мне понравился,как и первый фильм:smile19: :smile8:
muzon-70
Новичок
+44
-47
125
твердая 2!
blueeyeshawk
Новичок
+8
-10
от меня 5:smile3:
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Пока что калл. Извините. Идею взяли на ура а дальше фуфел отстойный. Блина таке враження что за баберы мелочный разрешили снять хоть что-то. Та даже еслиб так то какендосные авторы. Я просто ПлачУ в прямом чмысле сто такую идею превращают в медный тазик который не блестит. Тьфу стыдно простите я выпил думаю что поддержат многие меня. Ведь война наших дедов. А идея супер просто супер. Анука поддержите меня "братишки"
А остальные серии 9 мая ?
ЗЫ при всем нежелании своем фильм полное гавно . Идею придумали гениально. Развить ее не смогли. Скорбно
Серж74
Новичок
+43
-28
373
mauerlat пишет:
Пока что калл. Извините. Идею взяли на ура а дальше фуфел отстойный. Блина таке враження что за баберы мелочный разрешили снять хоть что-то. Та даже еслиб так то какендосные авторы. Я просто ПлачУ в прямом чмысле сто такую идею превращают в медный тазик который не блестит. Тьфу стыдно простите я выпил думаю что поддержат многие меня. Ведь война наших дедов. А идея супер просто супер. Анука поддержите меня "братишки"
А остальные серии 9 мая ?
ЗЫ при всем нежелании своем фильм полное гавно . Идею придумали гениально. Развить ее не смогли. Скорбно

Первый фильм смотрел давно,вообще не впечатлил... второй сейчас решил скачать.... позже отпишусь
"братишка"...
PS Команда восемь - даже не начинай смотреть, просто потраченное время ....
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
ну а теперь редактируй серж 74 )
Серж74
Новичок
+43
-28
373
mauerlat пишет:
ну а теперь редактируй серж 74 )

Скажу так- бред для "пепси-кольных" подростков... mauerlat ты наверное сам все понял , мне например хватило 25 мин , после этого удалил ...
такой бредятины давно не видел... лучше бы деньги , затраченные на данный шедевр киноиндустрии, пустили на дело благое, помогли ветеранам, либо детям...

это конечно что то:smile13::smile13::smile13:
не хочу использовать нецензурную лексику, т.к. уважаю данный сайт.
Серж74
Новичок
+43
-28
373
mauerlat а как тебе шлюхи танцующие со свастикой в клубе, и это на 9 мая!!!! бред!!!! и какие то наци заходят, что бы ударить по лицу главных героев... да кто бы этим уродам дал бы возможность рыло свое высунуть на улицу... тем более в такой святой день??? а немецкие офицеры которые нашли I-Pad у этих парней,так те вообще неумные люди, говорят ну лады, не хотите нам тайну открыть про I-Pad? ye b не надо, мы тады вас на передок пошлем, а один из парняг говорит -ок, мы готовы вам служить... для отчетности немчура их током еще немного попытала , а потом одев в немецкую форму послали на передок... ну что за бред... что за обдолбыш писал сценарий? и он же, либо из его секты обдолбышей снял сей шедевр... А напоследок эти потсы РГД-шкой ранили Кантарию ..., выключил, и стер навсегда... :smile13::smile13::smile13:
А идея то , была хорошая.... Хоть и не нова....
TPOLLI79
Продвинутый
+104
-75
ДА почему ДРАМА???........Улыбался весь фильм))) ГИТЛЕР КАПУТ 2
valcido
Опытный
+222
-314
2
Я медик - пишу чистыми руками
Фильм о войне не может быть "прикольным", "клевым", "няшным".
Или боевик или военная драма - другого не приемлю. Зайдите на всероссийский сайт о награжденных в ВОВ - там нет приколов, там подвиги ваших дедов!
У меня дед в одном бою в рукопашной убил 3-х немцев (причем он был сапером и догадайтесь чем он их замочил - правильно саперной лопаткой).
А снимать такую лабуду - просто кощунство. Не дай бог война - вот и будете дрочить со своими айпадами: "А как окоп копать?", "А на марш-броске кроссовки какой фирмы брать?"
novideo
Новичок
+38
-35
я предлагаю вернуть цензуру!!!!!!!! Как самим не стремно снимать такое и сниматься в таком ....................... (дальше было несколько ненормативных слов). Я против современного кино такого пошива и плана!!! :smile20: :smile9:
leapold
Новичок
+16
-23
прям интересно посмотреть, все отзываются так плохо, что ж там такого, мне даже интересно что там можно было растянуть на столько серий? первый фильм был нормальный чисто посмотреть для досуга один раз...
Интеллигент
Новичок
+13
-6
18
Неудача - это просто возможность начать снова, но уже более мудро!
Я так понял, что смотрят те, кому больше нечего смотреть?!? Если жанр не понятен - нечего какать на фильм!!! Очень нужный в последнее время! Патриотов больше станет! Господа, товарищи, фрау и все в том роде!!! Пишите по теме и смыслу, а не по фейерверку эффектов!!!
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Серж 74 согласен с тобой :smile7: )
"братишки" я взял из фильма )
wolfww
Продвинутый
+102
-108
26
А мне фильм понравился, лучше чем первый "Туман".
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
такой же отстой как и первая часть твёрдые 2 балла
Melin
Новичок
+15
-15
10
Сериал не айс, Мы из будущего будет куда по лучше чем этот сериал. Может к концу мнение и измениться, но врядли, сериалу троечка.
GD-Shved-St
Новичок
+20
-25
Фильм очень наигранный и высосан из пальца, по сравнению с Туман-1, НЕОЧЕМ!
глупое начало, а досмотреть не смог! Ставлю 2 из 5.
Не тратьте время, посмотрите первые 15 минут и все поймете!
Mirael
Новичок
+4
-1
С помощью таких фильмов каждый может визуально представить себя в роли защитника родины, осмыслить трагедию, через которую прошли наши прадеды.... т.е. актуальность достаточно высока. Такую вот "полусказку" с iPad-ом в 43 году подросток посмотрит охотнее и воспримет, будем надеяться, не как фантастический боевик, а сделает банальный вывод: война - это плохо.

Но конкретно данный шедевр не особо порадовал. Как будто наспех снимали, хотя и растянули все на 4 серии. Ляпов много, несоответствие в деталях... 1 часть получше, но все равно плагиат идеи дилогии "Мы из будущего", переплюнуть которую так и не удалось.

От меня - троечку фильм выдерживает. Не больше, ни меньше.
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Господа послушайте эту вещь. И все классно пройдет как сном. Это не спам не бойтесь.
http://music.yandex.ru/#!/track/341389/album/42495
Моя проехала уже и диджеи и релизеры а вот это хорошая песенка. Досмотрю 2 серии как грейпфрукт. Пусть хоть что-то будет о войне современное.
Спасибо автору релиза
бабахну 5 баллов пусть так и будет
В честь 9 мая можно и аваторку поменять на более страшную. Всех с наступающим праздником 9 мая!!!
kot-v-head-shot
Новичок
+1
-2
для российского кино не плохо)
Mr.Green 0_o
Новичок
+1
-4
:smile7: :smile7: сногшибательный кинчик
shershen
Новичок
+23
-35
Любой фильм о воне,не важно как он поставлен,это прежде всего судьбы наших дедов,отцов и матерей,Вовторую очередь ставедь нужно кинематограф,ктото ставит лучше ктото хуже,но всеже это наша история.А кто не лестно отзывается о фильмах про В,О.Войну,тому нужно смотреть Аватар всеравно мозгов нет,новые не нарастут!!!
НеисправимаЯ
Новичок
+11
-13
76
Игоря Шмакова жалко! Пусть земля ему будет пухом!!!
Евгений H
Новичок
+3
-1
USB !!Здесь все: Никита,Стас,Гена,TURBO и Дюша Метелкин.)))Если честно,то сериал полная шляпа)))))
Серж74
Новичок
+43
-28
373
shershen пишет:
Любой фильм о воне,не важно как он поставлен,это прежде всего судьбы наших дедов,отцов и матерей,Вовторую очередь ставедь нужно кинематограф,ктото ставит лучше ктото хуже,но всеже это наша история.А кто не лестно отзывается о фильмах про В,О.Войну,тому нужно смотреть Аватар всеравно мозгов нет,новые не нарастут!!!

фильм о войне - не должен быть "любым"... Всех с наступающим Днем Победы !!!

у Вас, с русским языком явно проблемы были в школе...
King Richard the Lion Heart
Опытный
+101
-112
3 80
первая часть была лучше!
Shardick
Опытный
+164
-122
1 97
Не хочу не кого обидеть,может кому и понравилось.. но это полный пипец.как можно было такое снять?да ещё и для чего?Ну есть на эту тему хорошая дилогия "Мы из будущего".Зачем дублировать сюжет и выпускать заведомо слабее фильм и ещё в 2 частях?Фильм состоит из косяков и ляпов.Напомнило детские фильмы про войну 60-70х.Где немцы показаны полными кретинами и даунами.А в этом фильме и наши не лучше
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011