Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Во время празднования дня Победы герои понимают, что тематическая военная вечеринка сменилась реальностью фашистского тыла. Пятеро парней, известных зрителям по первой части фильма, оказываются в немецкой пивной. В суматохе боя им удается бежать, однако в неразберихе «пришельцы из 21 века» случайно ранят красноармейца по фамилии Кантария. Друзья понимают, что если тот не выживет, то изменится ход истории — кто же будет водружать флаг на Рейхстаг? Теперь их задача — добраться до своих, не дать погибнуть будущему герою войны и, конечно, вернуться обратно в свое время...
Очень интересный сериал, но маловато финансирован!!! задумка вообще прикольная ... вот еслиб еще и денег много было вовсе голивуду не уступилбы!!! всем кому понравился первый фильм понравится и этот!!! всех с наступающим праздником Победы!
Мне фильм не понравился. Я вообще считаю, хватит снимать военные фильмы с возвратом в прошлое. Был снят хороший фильм МЫ ИЗ БУДУЩЕГО (первый фильм) и этого достаточно. Зачем снимать не интересные продолжения? Забить телевизионный эфир к 9 мая?
Пока что калл. Извините. Идею взяли на ура а дальше фуфел отстойный. Блина таке враження что за баберы мелочный разрешили снять хоть что-то. Та даже еслиб так то какендосные авторы. Я просто ПлачУ в прямом чмысле сто такую идею превращают в медный тазик который не блестит. Тьфу стыдно простите я выпил думаю что поддержат многие меня. Ведь война наших дедов. А идея супер просто супер. Анука поддержите меня "братишки" А остальные серии 9 мая ? ЗЫ при всем нежелании своем фильм полное гавно . Идею придумали гениально. Развить ее не смогли. Скорбно
Пока что калл. Извините. Идею взяли на ура а дальше фуфел отстойный. Блина таке враження что за баберы мелочный разрешили снять хоть что-то. Та даже еслиб так то какендосные авторы. Я просто ПлачУ в прямом чмысле сто такую идею превращают в медный тазик который не блестит. Тьфу стыдно простите я выпил думаю что поддержат многие меня. Ведь война наших дедов. А идея супер просто супер. Анука поддержите меня "братишки" А остальные серии 9 мая ? ЗЫ при всем нежелании своем фильм полное гавно . Идею придумали гениально. Развить ее не смогли. Скорбно
Первый фильм смотрел давно,вообще не впечатлил... второй сейчас решил скачать.... позже отпишусь "братишка"... PS Команда восемь - даже не начинай смотреть, просто потраченное время ....
Скажу так- бред для "пепси-кольных" подростков... mauerlat ты наверное сам все понял , мне например хватило 25 мин , после этого удалил ... такой бредятины давно не видел... лучше бы деньги , затраченные на данный шедевр киноиндустрии, пустили на дело благое, помогли ветеранам, либо детям...
это конечно что то не хочу использовать нецензурную лексику, т.к. уважаю данный сайт.
mauerlat а как тебе шлюхи танцующие со свастикой в клубе, и это на 9 мая!!!! бред!!!! и какие то наци заходят, что бы ударить по лицу главных героев... да кто бы этим уродам дал бы возможность рыло свое высунуть на улицу... тем более в такой святой день??? а немецкие офицеры которые нашли I-Pad у этих парней,так те вообще неумные люди, говорят ну лады, не хотите нам тайну открыть про I-Pad? ye b не надо, мы тады вас на передок пошлем, а один из парняг говорит -ок, мы готовы вам служить... для отчетности немчура их током еще немного попытала , а потом одев в немецкую форму послали на передок... ну что за бред... что за обдолбыш писал сценарий? и он же, либо из его секты обдолбышей снял сей шедевр... А напоследок эти потсы РГД-шкой ранили Кантарию ..., выключил, и стер навсегда... А идея то , была хорошая.... Хоть и не нова....
Фильм о войне не может быть "прикольным", "клевым", "няшным". Или боевик или военная драма - другого не приемлю. Зайдите на всероссийский сайт о награжденных в ВОВ - там нет приколов, там подвиги ваших дедов! У меня дед в одном бою в рукопашной убил 3-х немцев (причем он был сапером и догадайтесь чем он их замочил - правильно саперной лопаткой). А снимать такую лабуду - просто кощунство. Не дай бог война - вот и будете дрочить со своими айпадами: "А как окоп копать?", "А на марш-броске кроссовки какой фирмы брать?"
я предлагаю вернуть цензуру!!!!!!!! Как самим не стремно снимать такое и сниматься в таком ....................... (дальше было несколько ненормативных слов). Я против современного кино такого пошива и плана!!!
прям интересно посмотреть, все отзываются так плохо, что ж там такого, мне даже интересно что там можно было растянуть на столько серий? первый фильм был нормальный чисто посмотреть для досуга один раз...
Неудача - это просто возможность начать снова, но уже более мудро!
06 Май 2012 14:11
+0
-0
Я так понял, что смотрят те, кому больше нечего смотреть?!? Если жанр не понятен - нечего какать на фильм!!! Очень нужный в последнее время! Патриотов больше станет! Господа, товарищи, фрау и все в том роде!!! Пишите по теме и смыслу, а не по фейерверку эффектов!!!
Фильм очень наигранный и высосан из пальца, по сравнению с Туман-1, НЕОЧЕМ! глупое начало, а досмотреть не смог! Ставлю 2 из 5. Не тратьте время, посмотрите первые 15 минут и все поймете!
С помощью таких фильмов каждый может визуально представить себя в роли защитника родины, осмыслить трагедию, через которую прошли наши прадеды.... т.е. актуальность достаточно высока. Такую вот "полусказку" с iPad-ом в 43 году подросток посмотрит охотнее и воспримет, будем надеяться, не как фантастический боевик, а сделает банальный вывод: война - это плохо.
Но конкретно данный шедевр не особо порадовал. Как будто наспех снимали, хотя и растянули все на 4 серии. Ляпов много, несоответствие в деталях... 1 часть получше, но все равно плагиат идеи дилогии "Мы из будущего", переплюнуть которую так и не удалось.
От меня - троечку фильм выдерживает. Не больше, ни меньше.
Господа послушайте эту вещь. И все классно пройдет как сном. Это не спам не бойтесь. http://music.yandex.ru/#!/track/341389/album/42495 Моя проехала уже и диджеи и релизеры а вот это хорошая песенка. Досмотрю 2 серии как грейпфрукт. Пусть хоть что-то будет о войне современное. Спасибо автору релиза бабахну 5 баллов пусть так и будет В честь 9 мая можно и аваторку поменять на более страшную. Всех с наступающим праздником 9 мая!!!
Любой фильм о воне,не важно как он поставлен,это прежде всего судьбы наших дедов,отцов и матерей,Вовторую очередь ставедь нужно кинематограф,ктото ставит лучше ктото хуже,но всеже это наша история.А кто не лестно отзывается о фильмах про В,О.Войну,тому нужно смотреть Аватар всеравно мозгов нет,новые не нарастут!!!
Любой фильм о воне,не важно как он поставлен,это прежде всего судьбы наших дедов,отцов и матерей,Вовторую очередь ставедь нужно кинематограф,ктото ставит лучше ктото хуже,но всеже это наша история.А кто не лестно отзывается о фильмах про В,О.Войну,тому нужно смотреть Аватар всеравно мозгов нет,новые не нарастут!!!
фильм о войне - не должен быть "любым"... Всех с наступающим Днем Победы !!!
у Вас, с русским языком явно проблемы были в школе...
Не хочу не кого обидеть,может кому и понравилось.. но это полный пипец.как можно было такое снять?да ещё и для чего?Ну есть на эту тему хорошая дилогия "Мы из будущего".Зачем дублировать сюжет и выпускать заведомо слабее фильм и ещё в 2 частях?Фильм состоит из косяков и ляпов.Напомнило детские фильмы про войну 60-70х.Где немцы показаны полными кретинами и даунами.А в этом фильме и наши не лучше
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!