Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ученые пришли к выводу, что земное ядро в скором времени перестанет вращаться. Для Земли это грозит настоящей катастрофой, чтобы не допустить Апокалипсиса ученые решают отправить к самому центру Земли специальную команду, в чью задачу входит произвести мощный взрыв недалеко от ядра планеты, что оно не остановило своего вращения. Специально снаряженная команда отправляется туда, где никто и никогда еще не был – к самому центру Земли. Ведь только так можно предотвратить катастрофу, грозящую смертью всему человечеству.
Спасайтесь, кто может! Земля опять пердит! Ну, что за сюжет? Опять в центр Земли копаться лезут... Не найти мне сегодня нормальной фантастики для просмотра...
Банальный сюжет, куча научных ляпов, ожидаемая концовка. Обычно это признак плохого фильма. Однако фильм "Земное ядро" нельзя назвать плохим. После просмотра он оставляет ощущение, которое сложно выразить словами, но его не было после "2012", "Послезавтра" и т.д. Ощущение чего-то.......... очень важного. "Здесь, в самой глубине неведомого, человек способен познать самое важное - свою душу, самого себя". Это слова сказал уважаемый ученый, известный человек, у которого наверху было все: деньги, слава, известность. И все же он отправился вниз, пожертвовал собой ради людей. И хочется верить что, пусть не во всех, но хотя бы в некоторых из нас живет этот герой. Те, кто ругает фильм за антинаучность , по моему не правы : этот фильм не о катастрофе, а о людях перед лицом катостострофы
Банальный сюжет, куча научных ляпов, ожидаемая концовка. Обычно это признак плохого фильма. Однако фильм "Земное ядро" нельзя назвать плохим. После просмотра он оставляет ощущение, которое сложно выразить словами, но его не было после "2012", "Послезавтра" и т.д. Ощущение чего-то.......... очень важного. "Здесь, в самой глубине неведомого, человек способен познать самое важное - свою душу, самого себя". Это слова сказал уважаемый ученый, известный человек, у которого наверху было все: деньги, слава, известность. И все же он отправился вниз, пожертвовал собой ради людей. И хочется верить что, пусть не во всех, но хотя бы в некоторых из нас живет этот герой. Те, кто ругает фильм за антинаучность , по моему не правы : этот фильм не о катастрофе, а о людях перед лицом катостострофы
Согласен. Местами фильм конечно пафосный, но местами как говорится берет за душу. Мне очень понравился. И актеры хорошие. 5.
Псевдонаучный БРЕеееееееееД,причем ЯВНЫЙ,категорию фильму присвоил бы "для детей 10-15 лет"......но зрелищная киношка конечно,разок глянуть надо........кто то тут писал что фильм "о людях... самопожертвование"-тоже бред,ясно как день что задумывался как зрелищный экшн
Да какая наука? Окститесь! Вы что, все здесь учёные что-ли? Геологи? Вулканологи? Геофизики, мать вашу?!! А??? Нет??? Ну и нечего тут... Замечательный и очень зрелищный фантастический фильм, с хорошими актёрами и нетривиальным сюжетом. Некоторая доля "блокбастерности" всё же присутствует, но по-моему это только на пользу. Красиво и остросюжетно! И хорош умничать уже!!!!
Да какая наука? Окститесь! Вы что, все здесь учёные что-ли? Геологи? Вулканологи? Геофизики, мать вашу?!! А??? Нет??? Ну и нечего тут... Замечательный и очень зрелищный фантастический фильм, с хорошими актёрами и нетривиальным сюжетом. Некоторая доля "блокбастерности" всё же присутствует, но по-моему это только на пользу. Красиво и остросюжетно! И хорош умничать уже!!!!
Да уж маленько имею представление о физике.....хотя бы один факт озвучу:чтоб получился алмаз (мимо которых они плавали) знаешь сколько тонн на квадратный сантиметр надо?+температура....не один хренов аппарат не выдержит такого давления...на то алмаз САМЫЙ и плотный материал на планете ...я уж не говорю о радиации и напомню что мантия это расплавленный базальт(самый плотный камень на Земле) и еще что то там.......этот фильм как бы демонстрация для общего образования,на тему недр планеты.......но конечно смотреть киношку для визуального представления "как там все устроено" ....Есть тут док.фильм "Путешествие к ядру Земли" National Geographic : Путешествие к ядру Земли -вот там хорошо показано все и рассказано с комп.анимацией , посмотри GUGENHAIM,тоже "ученым" станешь!
Это мнение моё, и оно может отличаться от вашего. Сама задумка путешествия с целью взорвать бомбу рядом с ядром - провальна. Имея только общие представления о земных недрах, даже я, понял, что этот фильм является оскорбительным для человеческих представлений по этой части. Я его слепила из того, что было - так можно охарактеризовать работу сценариста. Мне не понравилось, что в фильме многие мужчины ведут себя в крайней степени неадекватно. Таких... не берут в космонавты. Фильм считаю унизительным для человеческого ума, вредным, как пример характеров главных героев. Что могу сказать хорошего... В этом фильме не все умерли в конце, что, в общем не может не радовать. Фильм глуп, туп, и сделан тяп-ляп.
Тем кто хочет посмотреть хороший фильм-катастрофу можете смело смотреть, это хоть и шаблонный, но как говориться в лучших традициях, единственное, что не понравилось лично мне, так это мыльный графон, а в остальном весьма достойный фильм. А тем "ученым" которые кричат о том, что этот фильм бред и все в нем не правда, можете смело смотреть научные лекции по геологии, хотя смотреть вы их, я уверен не будите, потому что сами в этом не разбираетесь. Это качественный художественный фильм и ничего более. От меня твердая 4.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Да уж маленько имею представление о физике.....хотя бы один факт озвучу:чтоб получился алмаз (мимо которых они плавали) знаешь сколько тонн на квадратный сантиметр надо?+температура....не один хренов аппарат не выдержит такого давления...на то алмаз САМЫЙ и плотный материал на планете ...я уж не говорю о радиации и напомню что мантия это расплавленный базальт(самый плотный камень на Земле) и еще что то там.......этот фильм как бы демонстрация для общего образования,на тему недр планеты.......но конечно смотреть киношку для визуального представления "как там все устроено" ....Есть тут док.фильм "Путешествие к ядру Земли" National Geographic : Путешествие к ядру Земли -вот там хорошо показано все и рассказано с комп.анимацией , посмотри GUGENHAIM,тоже "ученым" станешь!
Ты напомнил мне одного препративного мальчишку из моего детства, который с неимоверным самодовольством и абсолютной уверенностью в собственной важности говорил об вопиющей ненаучности моей любимой русской народной сказки "Деревянный орёл". Аргумент у меня был только один - ведёрко песку, которое я с превеликим удовольствием высыпал ему на его светлую, умную голову. А если серьёзно, то подводить подо всё научную основу очень скучно, иногда очень полезно просто поверить в сказку, что бы быть немного добрее и терпимее друг к другу, поверить в то, что здравый смысл возобладает, добро победит и всё в конце концов будет хорошо!