Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Козырные тузы
Фильмы: Козырные тузы / Smokin' Aces (2007) Подробнее
Из криминального окружения так просто не выйти, однако главный герой этого фильма решил испытать удачу. Раньше он был довольно значимым в бандитской организации, а теперь он простой комик, правда, достаточно успешный. Сценарист распоряжается так, что бывший бандит выступает в суде против своих бывших подельников, и за его голову назначается довольно большая сумма денег – один миллион долларов. ФБР, разумеется, всеми силами постарается укрыть его до суда, но главный герой просто не может жить без публики и постоянно появляется среди людей, подвергаясь опасности чуть ли не каждую минуту.
Козырные тузы
Просто безумный фильм, вот за это и нравится)))
фильм отличный смотрел раз 5
Прикольный фильмец, окончание токо подкачало 4+
Ничего особенного,но относительно других киношков можно было бы поставить 4,но конец совсем дешевый,поэтому только 4-
Фильм оригенальный,не похожий на многие другие боевики! Фильм очень понравился! от меня 5
Боевик, что надо! Сюжет супер закручен. Не зря потратил время на достижение просмотреть его.
скорее комедия, нежели боевичок.
Очень не однозначный фильм. Не смотря на всю его комичность и карикатурность, в нем также присутствуют трагедия и выраженный драмматизм. Обилие харизамтичных, индивидуальных персонажей и прсто дико крутой сюжет, в качественной постановке. Смотреть обязательно. 9 из 10!!!
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Не помню про что фильм, но он меня понравился)) давно, когда то
Жесткий,мощное кровавое мочилово !
Тарантино отдыхает !
Тарантино отдыхает !
прикольный кин, смотрел еще в кинотеатре, такой прям качественный боевичок с криминалом, черным юморком и чем то еще..
и кстати год 2006 выхода фильма в широкий прокат по России, а не 2007
Ed_Stranger
переврали всё в описании фильма, но фильм от этого хуже не стал. +5
vi veri veniversum vivus vici
Не знаю за что его так хвалят, жаль потраченого времени, чушь и бред. От меня 3 только за винтовку у темненькой девушки.
Тонкий, живой кин.!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смотрите и не пожалеете.
Фильм ужасный: море крови, горы трупов, смысл отсутствует вообще!!! Сюжета никакого!!! В конце - неудачная попытка хоть как-нибудь закончить. Зря потратила время. Не советую!!!!
фигня какая то ,не сколько не зацепило ,посмотрим вторую
Фильм высший! Начало немного не понравилось. Концовка отличная! И качество хорошее.
Обожаю бородатого Райана Рейнолдса! Чумовой фильмец!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011