Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Снайпер 2. Тунгус

Поиск по форуму

Фильмы: Снайпер 2. Тунгус (2012) Подробнее

1943 год. Небольшой советской диверсионной группе предстоит выполнить сложное и ответственное задание - захватить документы с последними директивами Гитлера, которые везет генералу Шернеру личный помощник адъютанта Гитлера майор Данст. Помимо опытных разведчиков участие в операции должны принять четыре девушки - выпускницы школы снайперов, и меткий стрелок, рядовой Кононов, по прозвищу Тунгус - охотник, способный превосходно ориентироваться на лесной местности. После краткой подготовки отряд направляется за линию фронта, в тыл врага. Выполняя задание, девушки-снайперы попадают в плен к генералу Шернеру, который устраивает на них настоящую охоту.

Снайпер 2. Тунгус
Muchigi
Опытный
+108
-93
1
Вот уж где я не люблю не профессионализм,ну не умеете снимать кино,ну не беритесь.Снимайте свои киношки про ментов,бандюков и шалав.
И как говорят в Одессе:"Не делайте себе нервы"
Агх
Золотой
+1357
-665
205
rubikon20
Точно пока не могу сказать, но похоже, что этр первая часть фильма - Снайпер: Оружие возмездия
rubikon20
Новичок
+2
-3
Спасибо!:smile3:
стелс
Опытный
+144
-190
вот посмотрел и не скажу,что фильм плохой.нормальное кино какого-то средненынешнего уровня.проблема во всех сегодняшних фильмах о войне одна наверное.у нас всегда на первом месте человеческая линия,то бишь любовь,нравственность и т.д., и т.п. а вот военную не развивают почти ни как.не тратяться на атрибуты,технику да и военные консультанты наверно считаются теперь плохим тоном.а многие из нас я уверен хотят увидеть именно преобладание второй линии неотрывно связанной с первой.а так получается типичное мыло
TPOLLI79
Продвинутый
+104
-75
Шапито...Позор....Ужас))))....Лазарев...стоя под деревьями с двумя снайперами в непосредственной близости от немцев.(как туда пришел?)...бежит , как идиот по полю..(спиной к снайперам)...машет руками и орет..НЕЕМЦЫЫ))).....Девочка..с ранением в СЕРДЦЕ!!!!...(из груди пуля вылетела)....прибегает...к своим....со словами там танки там немцы (если пуля из винтаря пройдет насквозь, в 50 килограммовое тельце...КАРАЧУН...это организЬму).А дебилы (отцы командиры)...рады таким сведениям..Хотя на заднем плане , грохочут выстрелы)))...(засиделись в блиндаже)....Тут же решив , что всем хана..., вызывают ..арт огонь на санчасть.....))))))))))))))))....ПОЗОР ВСЕМ ,КТО ПРИНИМАЛ участие!!!....РЕЖИССЕРУ.....и дешевкам актерам.....Пересмотрите....В бой идут одни старики....или какой нить...другой достойный фильм про Войну... ЭТО...ЛАЖА!!!!!
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Может ты и прав,но это наш-отечественный фильм и тем кто создал его-хвала и почёт,не взирая на ляпы.Главная тема раскрыта-тема дуэли снайперов,о чём и снято кино собственно.Посмотрел с удовольствием.
Уважаемые модераторы,постер к этому фильму,с ликом Певцова,занимает не своё место.:smile68:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Уважаемые модераторы,постер к этому фильму,с ликом Певцова,занимает не своё место.:smile68:

Не поняла что не так?
Shardick
Опытный
+165
-125
1 97
Lulu пишет:

Не поняла что не так?
Вроде человек доступно объяснил что не так.Что тут не понять?Постер с фильма "Снайпер.Оружие возмездие."
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Shardick
Вы с вашим "вроде" уверенности не прибавляете...это так, к слову.
Ну и к добавлению, я не поняла и спросила, вы или отвечаете и вносите ясность или же проходите мимо и мне по человечески ответит тот кого я спрашивала.
Вот и всё.
zikumba
Продвинутый
+111
-74
1 59
"Ой девчёнки, смотрите война кругом, а мы за кого? так мы ещё и снайперы! а снайперы это кто?":smile130: Ощущение такое что режиссёр знает о "военных снайперах" примерно столько, сколько моя бабушка про термоядерную реакцию)). Странное ощущение не покидало весь сериальчик, так и хотелось к немцам на один день записаться (а потом обратно выписаться), что бы этих крикливых, постоянно переругивающихся и ноющих, белорусских тёлочек угомонить! Из них такие же снайперы, как из "гомна пуля". Еле ползали все 4 серии. Некоторые актрисульки, как эта недострелянная "муровка" вообще понятия видимо не имеют "что и про что" ини играют, главное как их миленькие (условно) мордашки смотрятся из телика, а режиссёр видать тоже мямля не смог их "построить"! Видимо они и ему поджопников надавали))). А вся эта "тунгусская тема". Сидел курил однако снайпером оказался. Это всё хорошо конечно, если бы небыло так стыдно и печально! Посмотрите, ужаснитесь и сотрите с жёсткого напрочь!
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
А я на 9 мая смотрел фильм на первом канале. Мой дед воевал, всю войну прошёл, умрер в мирное время в глубокой старости. Прот немцев рассказывал. Некоторые моменты в фильме, как буд-то с дедом разговариваю.:smile19:
FatmanM
Опытный
+101
-84
293
мля, плазма и пепел... люди, не заморачивайтесь о достоверности отснятого материала! вам что, нужно что-бы кишки и внутренности по всему экрану разлетались? фильм не о том...
а пуля в предсердие, так я лично знаю пацана который выжил после такого ранения. от меня 5,
хотя александрова меня немножко бесит
Yellosax
Продвинутый
+87
-127
1
наивная чушь, да и снято кое как, вообщем время не тратьте
ss44ss44ss
Продвинутый
+51
-65
Очередная бредятина для домохозяек - ни сюжета, ни игры актёров. Жаль потраченного времени. Впрочем как и на первую часть сего творения.
Zep
Новичок
+6
-7
Белорусы похоже снимают фильмы только про Вторую Мировую
Cейчас на форуме: id135075779, id7502220, chromm ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011