Shardickв каком контексте я использовал слово "вроде" и ежу понятно,можно не цепляться к словам...ну это я так к слову.Вот я ответил и внёс ясность.Яснее некуда.Ну а если вас амбиции распирают это ваша проблема.
Вы с вашим "вроде" уверенности не прибавляете...это так, к слову.
Ну и к добавлению, я не поняла и спросила, вы или отвечаете и вносите ясность или же проходите мимо и мне по человечески ответит тот кого я спрашивала.
Вот и всё.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Снайпер 2. Тунгус
Фильмы: Снайпер 2. Тунгус (2012) Подробнее
1943 год. Небольшой советской диверсионной группе предстоит выполнить сложное и ответственное задание - захватить документы с последними директивами Гитлера, которые везет генералу Шернеру личный помощник адъютанта Гитлера майор Данст. Помимо опытных разведчиков участие в операции должны принять четыре девушки - выпускницы школы снайперов, и меткий стрелок, рядовой Кононов, по прозвищу Тунгус - охотник, способный превосходно ориентироваться на лесной местности. После краткой подготовки отряд направляется за линию фронта, в тыл врага. Выполняя задание, девушки-снайперы попадают в плен к генералу Шернеру, который устраивает на них настоящую охоту.
Снайпер 2. Тунгус
Shardick
в каком контексте я использовал слово "вроде"
Вроде человек доступно
Lulu пишет:
Shardickказнить нельзя помиловатьв каком контексте я использовал слово "вроде"Вроде человек доступно
Осторожно - спойлер!
Концовочка-класс Подожгли мост и стоят на нем ждут когда прогорит-хорошо что над рекой а не над пропастью-комедия
фильм - полный отстой, один тунгус выиграл войну... Александрова такую шмару сыграла, что ей бы давно ноги на войне вырвали бы. Жаль потраченного времени
Во первых: Че все докалебались до беларусов. У "Беларусьфильма" самые дешевые расценки. А фильм руского режиссера.
Во вторых: не только тема в бане не раскрыта, но и тема Тунгуса не раскрыта.
В третьих: из-за баб подразделение лишилось двух спецов. И сами провалили все дело.
Да, фильм провальный.
Во вторых: не только тема в бане не раскрыта, но и тема Тунгуса не раскрыта.
В третьих: из-за баб подразделение лишилось двух спецов. И сами провалили все дело.
Да, фильм провальный.
всё было бы хорошо в этом фильме, но вот эти сопли, если честно добивают...
Тунгус офигенный стрелок! прямо белке в глаз!
Тунгус офигенный стрелок! прямо белке в глаз!
Понятно, что фильм совсем простенький.
Как напр. фильм "Звезда (2002)"
Могли бы уложиться и в две серии, но постарались и выжали 4 !.
Такое впечатление, что всё сняли недельки эдак за 2.
Не очень понятно почему боевые ордена там носили
вперемежку со знаками на левой стороне груди,
там где положено быть знакам и медалям.
В то время уставов что-ли не было...
Смотреть можно, но местами утомительно.
Особенно на Александрову.
Однако 4 балла.
Как напр. фильм "Звезда (2002)"
Могли бы уложиться и в две серии, но постарались и выжали 4 !.
Такое впечатление, что всё сняли недельки эдак за 2.
Не очень понятно почему боевые ордена там носили
вперемежку со знаками на левой стороне груди,
там где положено быть знакам и медалям.
В то время уставов что-ли не было...
Смотреть можно, но местами утомительно.
Особенно на Александрову.
Однако 4 балла.
Нормальный фильм,только какой является первой частью,а то что то не вспомню никак?
какая же хрень !!!!...начал смотреть из за Серебрякова, но вот незадача на 3-4 минуте его убивают, а дальше пошла такая бредятина, что не в сказке сказать, не пером описать....почему фильм назвали "Тунгус" я так и не понял, ведь весь фильм показывали телок, половина из которых бедовые бляди....
bomba.max пишет:
Нормальный фильм,только какой является первой частью,а то что то не вспомню никак?
И мееться ввиду "Снайпер: Оружие возмездия" (2009)
Такое ощущение, что Серебрякова насильно заставили сниматься в это Г. И он выбрал своему герою смерть в самом начале...
Посмотреть можно, но только на один раз.
Хороший фильм О ВОЙНЕ, О ПОДВИГЕ, а всем ранее отрицательно высказавшимся хочется сказать одно - смотрите и дальше американское месиво, где нет места ни чести, ни доблести, ни достоинства за фильм огромное СПАСИБО
Можно посмотреть пару раз. Интересный главный герой.
BARBAROSS 911, этот фильм не выходил на DVD.
50 на 50.Ожидал лучшего.Думал по книге "Трубка снайпера"Оказалось не то.
Хорошое кино. Сейчас хорошее кино о ВОВ снимают белорусы.
Концовка опечалила.
Почему-то посчитал, что "Снайпер 2. Тунгус" - это несвязанное общим сюжетом продолжение фильма "Снайпер Саха" 2010г, который понравился режиссёрским подходом к этой непростой теме. Было некоторое непонимание, как А.Серебряков будет играть тунгуса? Но уже через 15 минут всё встало на свои места за исключением одного: зачем было так растягивать фильм, "нафаршировывая" его сценами, которые как-то не вяжутся с премьерным показом 9 мая?.. Действительно, обрезав слюни-сантименты и выбросив половину финала (вот уж где бред!) мы могли бы получить очень хороший фильм, а так - "3 +" исключительно за актёрскую игру Т.Байсакалова, который на протяжении 4-х серий только и делал, что спасал "вверенный ему личной состав снайперов". Интересно, как бы отнёсся к фильму прототип Тунгуса-Миши Кононова реальный снайпер Семен Данилович Номоконов? Цитата: Наверное, показывая таких людей, нужно быть предельно достоверными?..
Скрытый текст
"На его счету 360 немецких солдат и офицеров, в том числе один генерал-майор. Так же он принял участие в войне на Дальнем Востоке против японских милитаристов, где уничтожил 7 солдат Квантунской армии. Общее количество уничтоженных противников-367. Семен Номоконов — эвенк по национальности, из рода хамниган, эвенков, говорящий на бурятском языке."
pvncom пишет:
Хорошое кино. Сейчас хорошее кино о ВОВ снимают белорусы.
+1/
Лютый, запредельный, инфернальный бред.
+1
-2
кино полная бредятина.не стоит смотреть.2-.
Бредятина как и 99% фильмов которые сейчас снимают
Советую прочесть лучше книгу.Вот,где действительно цепляет за душу.Не человек-легенда.
Меркит пишет:
Советую прочесть лучше книгу.Вот,где действительно цепляет за душу.Не человек-легенда.Книга-"Трубка снайпера".
почти все новые фильмы смотреть тошно,последний фильм который посмотрел с удовольствием Наркомовский Обоз.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011