Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Видья прилетает из Лондона в Калькутту, разыскивая своего без вести пропавшего мужа. Женщина находится на седьмом месяце беременности, но это не мешает ей с энергией взяться за поиски. Однако все люди, которые, по идее, так или иначе должны быть связаны с ее мужем, в один голос уверяют героиню, что никогда и слыхом не слыхивали о ее супруге. Все пытаются убедить ее, что ее мужа попросту не существует. Мало-помалу героиня осознает, что весь город погряз во лжи…
be sober be vigilant because your adversary the Devil
20 Май 2012 13:52
Фильм просто потрясный. Совершенно не традиционный для индийского кино, скорее как с хорошим сценарием американский фильм. Конечно нельзя от Индии ожидать супер супер бюджета (Индия то бедная страна), но для их уровня это просто супер. Рекомендую всем смотреть, особенно любителям детективов и легких триллеров. Огромное спасибо хочу передать тем ребятам, которые написали хорошие отзывы. Потому что именно благодаря им я узнала, что индусы тож умеют снимать хорошие фильмы с интересным сценариям и не прошла мимо.
Фильм просто потрясный. Совершенно не традиционный для индийского кино, скорее как с хорошим сценарием американский фильм. Конечно нельзя от Индии ожидать супер супер бюджета (Индия то бедная страна), но для их уровня это просто супер. Рекомендую всем смотреть, особенно любителям детективов и легких триллеров. Огромное спасибо хочу передать тем ребятам, которые написали хорошие отзывы. Потому что именно благодаря им я узнала, что индусы тож умеют снимать хорошие фильмы с интересным сценариям и не прошла мимо.
Да фильм заслуживает похвал. Но Индия далеко не бедная страна...
Отличный фильм!! Интересный, не затянутый, сюжет слегка запутан, но всё в итоге становится ясно в конце. Ну и как можно остаться равнодушным к симпотичной актрисе в главной роли?
Индийское кино как правило - прежде всего индийское,со своими наивными моментами и прочими особенностями. Но не всегда можно увидеть некий закрученный сюжет и любопытный сценарий,что уже было замечено и остаётся только присоединиться к высказанным здесь мнениям.
И угораздило меня поверить комментариям, скачать и посмотреть эту чушь! Я такой бредятины давно не видела. Финал вообще смехотворный, ржала долго. Отдельное спасибо за киллера Хорошо, что хоть без танцев обошлось
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!