Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - История

Поиск по форуму

Фильмы: История / Kahaani (2012) Подробнее

Видья прилетает из Лондона в Калькутту, разыскивая своего без вести пропавшего мужа. Женщина находится на седьмом месяце беременности, но это не мешает ей с энергией взяться за поиски. Однако все люди, которые, по идее, так или иначе должны быть связаны с ее мужем, в один голос уверяют героиню, что никогда и слыхом не слыхивали о ее супруге. Все пытаются убедить ее, что ее мужа попросту не существует. Мало-помалу героиня осознает, что весь город погряз во лжи…

История
Experience Pearl
Опытный
+100
-94
40
Радует то,что наконец-то без танцев и песен :smile25: . Терпимо смотреть.
ElenaS86
Новичок
[+] [-]

Фильм хороший, не смотря на то,что индийский. Задумка интересная,смотрите не пожалеете.
Юлечка14
Продвинутый
+94
-65
53
Давно уже его смотрела, но на удивление помню и название и сюжет..Очень часто уже через неделю ничего не помню....
ФИнал поразил меня))) А так нормальное индийское кино...
А так мне больше нравятся индийские фильмы типа Невеста и предубеждения и Принцесса специи и другие, более веселые)))
Aniyka
Новичок
+15
-9
3
неожиданно:smile19:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 78
О большей экзотике , чем о индийском триллере.:smile26: я и не мечтала) Предрассудок? Узколобость? Скорее всего. Но начинала просмотр именно с них, вскоре красота индийской актрисы очаровала меня, колорит повседневной жизни Калькутты вызвал неподдельный интерес, а сюжет тем временем развивался по нарастающей.
Создателям истории не удалось избежать вычурной эмоциональной составляющей. Драматизм приключений Видьи иногда опасно зашкаливал, но до песен дело так и не дошло. Почему-то меня этот момент нисколько не разочаровал:smile26:
Вообще финал фильма мне не доставил никакого удовольствия. Слишком заземлили и надавили на эмоции, но это у них по-видимому в крови. Помните, как в старом анекдоте:
"Если вначале индийского фильма на стене висит ружье, то в конце оно обязательно выстрелит." Да-да, ребят, банальности избежать не удалось.
А танцы? Они будут. Правда мы этого уже не увидим. Когда-нибудь их всех закружит в страстном па богиня Кали, толерантная к Злу в череде человеческих перерождений. И будет кружить до тех пор, пока кто-то первым не прервет цепь мести.
nortcher
Мастер
+390
-350
1059
Потрясающий фильм!! Если не актеры и место действия - не скажешь что снимали в индии. Само развитие сюжета и финал - непредсказуемы!!
Хэн
Новичок
+52
-41
499
Смотреть до конца!!!:smile6:
Mops in black
Мастер
+379
-423
на 1 раз посмотреть. а так ничего особенного.
ZлОбНыЙ IдЕаЛиСт
Опытный
+119
-125
1 2
Хэн пишет:
Смотреть до конца!!!:smile6:

это точно! сначала как-то мутновато и нудно, а потом интересней и самый прикол - в конце!:smile12::smile6:
МайяНар
Новичок
+24
-52
2
Поставила 7))
Хороший детектив (повороты сюжета, не явный с самого начала "зловред", каждый что-то скрывал до конца...), наличие юмора (киллер), намек на романтику, симпатичные актеры...
а улыбка главной героини!!!! о!!!
Не, серьезно - даже и второй раз можно посмотреть, когда гарантия получения положительной энергии нужна будет)) :smile18:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Это свершилось!!!:smile26:
В смысле, решился на просмотр индийского кино. Может кому-то смешно, но предубеждение было настолько сильно... До сих пор помню подростковые трёхчасовые мучения в кинотеатре, с песнями, танцами, мелодраматической патокой и розовой кровью в ужасно поставленных драках, с озвучкой дыщ
Ну ладно, лёд тронулся:smile26: А что касается комментарию, то присоединюсь к Саше
СашаΔ¿Δ пишет:
О большей экзотике , чем о индийском триллере.:smile26: я и не мечтала) Предрассудок? Узколобость? Скорее всего. Но начинала просмотр именно с них, вскоре красота индийской актрисы очаровала меня, колорит повседневной жизни Калькутты вызвал неподдельный интерес, а сюжет тем временем развивался по нарастающей.
Создателям истории не удалось избежать вычурной эмоциональной составляющей. Драматизм приключений Видьи иногда опасно зашкаливал, но до песен дело так и не дошло. Почему-то меня этот момент нисколько не разочаровал:smile26:
Вообще финал фильма мне не доставил никакого удовольствия. Слишком заземлили и надавили на эмоции, но это у них по-видимому в крови. Помните, как в старом анекдоте:
"Если вначале индийского фильма на стене висит ружье, то в конце оно обязательно выстрелит." Да-да, ребят, банальности избежать не удалось.
А танцы? Они будут. Правда мы этого уже не увидим. Когда-нибудь их всех закружит в страстном па богиня Кали, толерантная к Злу в череде человеческих перерождений. И будет кружить до тех пор, пока кто-то первым не прервет цепь мести.

В целом, можно сказать понравился, неплохо закрутили сюжет. И актриса хорошая.
7/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Мужчина- это дерево, а женщина- птица
Нет! Ну ведь стоит просмотра. Конечно держат главные герои. Мне вот не только девушка понравилась, но и "рикша" когось там. Кстати сюжет в общем то и вел к такому концу. Для меня хоть и не неожиданно, зато логично получилось, это если конечно обращать внимания на множество всяких моментов. Поставила 8 и хотя пересматривать не буду, но захотелось узнать в каких еще картинах играют эти два актера.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
'_________'
Мастер
+243
-395
206
Чем славится индийская культура?
Ну, скажем, Шива... многорук, клыкаст;
И еще артиста знаю - Радж Капура,
И касту йогов - высшую из каст...
Неплохое кино для Индии, но на фоне мирового кинематографа - ничего сверхъестественного. 7/10.
Паша Удалов
Новичок
+7
-2
1
Отличный фильм с неожиданной концовкой. Даже больше понравился, чем Talaash. Там всё объясняется мистикой, здесь смогли выпутаться без вмешательства сверхъестественных сил.
Денис Гипапорт
Опытный
+95
-176
Миру - мир, жиру - жир
Хоть обошлись без танцев, но зато люто намудрили. Главная героиня - очень красивая. Концовка неожиданная. Но к чему столько сложностей? В итоге, посмотреть один раз можно.
Cейчас на форуме: Alexandr81 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011