Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Вход в никуда / Enter Nowhere (2011)
Подробнее
В центре сюжета фильма несколько героев, оказавшихся волей случая в безлюдном сверхъестественном лесу. Здесь судьбы людей переплетаются жестоким образом. Зайдя друг за другом в пустующую сторожку наши герои совершают большую ошибку. С этого момента их начинают преследовать некто или нечто...
Это кино относится к той редкой категории фильмов, которые не включает в себя супер дорогостоящие спец эффекты и титулованных голливудских звезд, но от которых тем не менее невозможно оторваться! Невероятно интересные сюжетные завихрени дадут пору большинству высоко бюджетных блокбастеров! Другим таким произведением является "Треугольник" с Мелиссой Джордж. Оба фильма заслуживают похвалы и рекомендаций!
Интересный фильм! Идея +8! Наверное отец после этих событий свехнулся! Почему? Только представить себе: отец берёт родившуюся дочку и говорит ей: -"Спасибо дочка, что ты пришла со всей своей роднёй, чтобы спасти мне жизнь от бомбандировки. Я сделаю вашу жизнь достойной"!-)))) * Наверное у каждого из нас, один раз в жизни, была ситуация или что-то другое, что когда мы видим вещи в первый раз, нам кажеться, что это я уже видел видели или смутно припоминаю. Мне кажеться что это отрывки с нашей жизни, которая течёт в другом временном русле, согласно тому выбору, которого мы не предприняли и пошли другим путём. Тоже самое происходило и с девушкой в конце этого фильма, когда она стояла около кассы и на секунду задумулась, думая что где-то я это уже видела.*
не знаю, по мне так весь фильм скучноватый и затянутый, за сюжет пятерочку - не спорю, даже не за сюжет, а за смысл, но не зацепило - люблю фильмы со смыслом, коим этот и является, но ожидал большего...
Интересный, довольно оригинальный сюжет. Несмотря на нереальность происходящих событий очень натуральные возникают при просмотре ощущения холода и промозглой погоды. Таким фильмам отсутствие спецэффектов только на пользу.
Фильм цепляет, очень. Всем советую посмотреть. Не заезженный сюжет, симпатичные герои.А отсутствие спец эффектов, еще больше создает впечатление, что и с тобой такое может произойти. Жаль только перевод одноголосый. Но всё равно спасибо
Разложу по полкам. Жанр скорее драма -фантастика или драма-мистика. Огромный плюс, который перекрывает все минусы, это СЮЖЕТ... Теперь о минусах: -Перевод очень тихий, особенно в начале с трудом слышен. -Фильм малобюджетный, поэтому вы не увидите спецэффектов. ( Снят в сарае на небольшой полянке.) -Не все актёры справились на пять. -Много чисто американских косяков (пытаются найти туалет в лесу и т.д.)))
Повторюсь, не смотря на все недочёты, картина мне очень понравилась...
Я бы не стала относить этот фильм к жанру "ужасы", как, впрочем, и к "детективу". Мистический триллер - скорее, так.
Хороший пример того, что можно снять фильм с мистически-фантастической подоплекой без каких-либо особенных спецэффектов, и при этом его будет очень интересно смотреть.
Приятно, что развязка не предсказывается с самого начала, что есть напряжение, но нет попыток нелепо запугать/напугать зрителя всякими внезапно вылетающими птичками и прочей ересью в жанре среднестатического ужастика.
Идею прикольная, реализовано не очень интересно... Я через 30 минут догадалась в чем дело, оставалось ждать развязки, чтобы убедиться в этом. Но фильм с идеей. 4 из 5. Качайте!