Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вход в никуда
Фильмы: Вход в никуда / Enter Nowhere (2011) Подробнее
В центре сюжета фильма несколько героев, оказавшихся волей случая в безлюдном сверхъестественном лесу. Здесь судьбы людей переплетаются жестоким образом. Зайдя друг за другом в пустующую сторожку наши герои совершают большую ошибку. С этого момента их начинают преследовать некто или нечто...
Вход в никуда

Оригинальный фильм, интересный сюжет. Мне понравился.

хороший триллер, мне очень понравился, необычно и интригующе, сюжет интересен и непредсказуем - побольше бы таких фильмов.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

Классный фильм! Идея СУПЕР!!!

Народ! Смотреть! Очень зацепило, сюжет шикарный. Единственное- ждите качества перевода (оч. тихо дядька бормотал). Рекомендую. +5.

Однозначно +5. советую качать!!!

Четверка за идею (неплохой сюжет) и трояк за съёмки (вяло и порой скучно)...
На один раз...
На один раз...

Идею прикольная, реализовано не очень интересно... Я через 30 минут догадалась в чем дело, оставалось ждать развязки, чтобы убедиться в этом. Но фильм с идеей. 4 из 5. Качайте!

Фильм прикольный, но на один раз.

Смотрела в течении почти всего фильма с интересом,но конец просто убил)))ожидала большего)повторно смотреть вряд ли захочется

не стучите лысиной по паркету...
Идея фильма интересная, но вот перевод на русский - отстой

фильм мне понравился, хотя сюжет не новый, "исправить прошлое, чтобы изменить будущее" посмотрите

В начале было нудновато, но потом, все интереснее. Советую посмотреть.

Фильм интересный!Перевод очень тяжело воспринимается.

Мистический триллер, никаких ужасов нет) Смотрела с интересом!!! единственный минус -перевод, но напрягает только в начале фильма, потом привыкаешь)))

А никто не знает,будет ли норм перевод?

А мне не понравился(((( промотала...
ИМХО
ИМХО

Скучноватый,но фильм очень даже ничего... 4

Есть многоголосая, профессиональная (закадровая) озвучка от RG "Creative Sound".

S.P.A.W.N. пишет:
Скучноватый,но фильм очень даже ничего... 4
Железная логика

Интересный фильм. Единственное, картинка и перевод таксебе.

daz127
Очень даже ничего. Ждал худшего, но фильм приятно удивил. Оригинальная идея, интересно смотреть. 4 из 5
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!

+19
-21
отлично
мистика есть мистика
мистика есть мистика

Нормальный фильм, посмотрел не отрываясь
. Только изображение не очень и перевод многоголосный ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ, но смотреть можно.
. Только изображение не очень и перевод многоголосный ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ, но смотреть можно.

С ужасами конечно ничего общего. Скачивала, так как думала, что будет что то ужасное и страшное. Нет, ничего подобного. Но фильм я бы посоветовала посмотреть. Коммент ниже (где то совсем внизу ))) ) о том, что фильм промотали, потеряли смысл этого фильма. Я фанат ужасов, но этот фильм оставлю для коллекции. Ну конечно перевод искать буду дублированный. Надеюсь, что все таки появится. Фильму 9 из 10.

Отличная МИСТИКА (с ужасами - ничего общего.)

ужасами тут конечно и не пахнет подавно, а вот мистика тут явно присутствует. С начало фильма мне показалось скучно и неинтересно, а когда начал появляться смысл, очень заинтриговало, интересный сюжет, посмотрела с удовольствием.

его можно даже убрать из раздела ужасы, он больше подходит к мистике и триллер.

Хороший, интересный фильм!!! Соглашусь с другими, это отличная мистика, но никак не ужасы.

Спасибо всем, кто оставил положительные комментарии. Фильм просто СУПЕР!!!! Давно таких интересных не видела. Качайте его!! Думаю понравится практически всем!

Dmxxxl164
Разок посмотреть можно, на троечку

Интересное кино! Несмотря на кажущуюся вначале серость и предсказуемость сюжет интересный и актеры не плохи..
А смысл в том, что все в нашей жизни взаимосвязано и одни грехи тянут за собой другие...и снова, снова, снова, пока кто-то не решится прервать это и помочь другому...
А смысл в том, что все в нашей жизни взаимосвязано и одни грехи тянут за собой другие...и снова, снова, снова, пока кто-то не решится прервать это и помочь другому...
посмотрел пол фильма и уже решил удалить его к херам собачим... словом вторая половина цепляет. из 5 баллов 4-.

Кажется затянутым и странным, первые пол часа есть желание выключить, но потом..фильм шикарен, как жаль, что мало таких интересных и шокирующих сюжетов. Подталкивает на серьезные размышления. В общем, фильм стоит того.

Если не обращать внимания на косячки американского менталитета, а задумываться о смысле, заложенном в фильм, то просто здорово! Фльму 5.

Всем привет! :)
Съемки дешевые, но сама история неплохая. 4 от меня.

Мне понравился фильм. Начало сильно напоминает очередной "бермудский треугольник", но последующие события приводят к сходству со старозаветным "Куб", "Яма" или даже "Дьяволом" (называю такие фильмы "фильмы с запертым сюжетом" ). Фильм не несет в себе высоких мыслей или скрытых мотивов, но посмотреть интересно ради разнообразия.
Должен отметить изрядное сходство Скотта с отцом, известным актером Клинтом Иствудом. Та же манера говорить, те же ужимки, да и внешне...в общем вылитый батя!
От себя - четверка.
Должен отметить изрядное сходство Скотта с отцом, известным актером Клинтом Иствудом. Та же манера говорить, те же ужимки, да и внешне...в общем вылитый батя!
От себя - четверка.

+2
-6
Надо его переименовать в "Спасти рядового Прадеда".. Фильм честно говоря хрень та ещё...

История неплохая, но снято не очень, чем то напомнило Мы из будущего 3/5

выше обстоятельств только ангелы...
Хороший фильм, не шедевр, но мне понравился. Вполне заслуживает внимания

Очень достойный фильм, хоть и снят дешево. Но суть-то не в картине, а смысле и идеи.

начал смотреть не читая о фильме поэтому непонятно и интересно,сюжет необычен,точно не повторяется....стоит посмотреть

Правильно отмечено - снят дёшево. В целом фильм средненький, разумеется одноразовый. Тройку заработал, наверное, честно.
Пишу то что думаю...

Сюжет понравился. НО снято на троечку.Поставила 4 для равновесия.

Сюжет необычный,интересный ,не "затасканный".Снят правда не очень,но задумка фильма компенсирует этот недостаток. 4 от меня.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011