Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В глубинку приезжает писатель, специализирующийся на написании мистических романов о ведьмах. Он тяжело переносит трагедию, случившуюся с его дочерью. Местный шериф предлагает писателю соавторство над романом, которому он успел придумать название – Вампирские казни. Жена писателя докучает ему требованиями взяться за какой угодно роман, лишь бы издатель дал аванс. И писатель, который во сне уносится в потусторонний мир и общается с Эдагаром Алланом По, гостившим когда-то в этом городке в отеле, в котором пастор убил детей, решается написать бестселлер. Образ двенадцатилетней Вирджинии, тело которой находилось в местном морге с колом в груди, посещает писателя. Эта девочка стала жертвой обезумевшего пастора, спасавшего детей-сирот. Но и шериф оказался не таким уж безобидным человеком. Роман выходит в свет и расходится 30 000 тиражом.
да атмосфера на протяжении всего фильма загадочная,но не интересных поворотов ни сюжета интересного и концовка бах и наступила.вообщем никому не советую,зря потратите время.
Фильм до жути специфичен. Идеальная режиссерская работа, не плохой актерский состав. Но все остальное оставляет желать лучшего. Хотя в итоге у меня только положительные эмоции после просмотра.
вообще не воспринял это творение. через полчаса выключил и удалил. я понимаю некоторые скажут арт-хаус и все в таком духе, но по мне муть. не для "рядового зрителя" короче, отдохнуть за просмотром триллера вечером- выберите что нибудь другое.
Простите, у меня вопрос... КТО ТАКОЙ ФЛАМИНГО???? )) в титрах мужской голос упомянул про него, я даже хотела прокрутить это кинишкО еще раз, чтобы понять при чем тут эта дивная птица, может я что то упустила, но разум взял вверх и не позволил мне.... А вообще очень нудный, неинтересный фильм. Не советую...
Весьма неоднозначный атмосферный нуарчик от мастера с отличными актерами (игра уважаемой Джоэнн Уэлли здесь просто ни о чем). Мне он чем-то напомнил "Лигейю" 2009г, наверное, схожая передача мрачного духа творчества По. А неоднозначный, на мой взгляд, потому, что в течение всего фильма перед моими глазами происходило чередование повествования завораживающего, обволакивающего, затягивающего в свой мрачный сон, и повествования кривой реальности, полной сарказма. Только вот соединить всё это так, чтобы они плавно перетекали друг в друга, не получилось. Они кое-как слеплены дешевым канцелярским клеем, а суть видимо к рукам прилипла. Замечательный мастерский прием, но прикалывающий только мастера. В общем, на мой взгляд, проще это не смотреть, чем смотреть, ни Коппола, ни зритель ничего не потеряет.
Я бы вообще убрал бы фильм из категории 3D! Почему?Да потому что скачал 3D версию,смотрел через очки,а в фильме оказывается два момента,которые просят одеть очки на 2 минуты как максимум! Получается что я смотрел 2D через очки!
Великий Мастер сейчас находится на очередном витке орбиты своего творчества. Сейчас Коппола именно такой. Отстранённый от зрителя философ тёмных сторон нашего сознания. Любовь похожая на смерть, а смерть на мрачный праздник. Увы, такой Коппола мне не приятен. "Загнался" Мастер!
Не создавайте из режиссеров и актеров богов! Они такие же люди и всё у них переменчиво от хорошего до плохого как и у вас!Никогда не будет однополярных актеров и режиссеров! Один такой актер только и это иисус,но и у него есть претенденты:мухамед и будда!
Хрень. Просто НИ О ЧЕМ. Пытаться найти в бездарном произведении некую "насмешку гения над массовым зрителем " - глупо. Фильм пуст, поверхностен, неинтересен.
---- Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы. Эрих Мария Ремарк
Отличнейший фильм от Маэстро! )) как и роль Килмера, одна из лучших у него за всю его актёрскую карьеру, на мой взгляд конечно...жаль, что многие зрители другого мнения.
Я честно пыталась понять. Но меня все время отвлепкал Вэл Килмер. Что с ним стало? Он отвратительно выглядел на экране. Понравилась мрачная атмосфер в целом, но в частности все так неестественно, что не вызвал ровным счетом никаких эмоций. Коппола может себе позволить так развлекаться, чего уж... Просто такие вещи надо оставлять в узком кругу, а не демонстрировать всем свой стеб.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!