Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 30 дней ночи
Фильмы: 30 дней ночи / 30 Days of Night (2007) Подробнее
Зима на Аляске отличается тем, что в это время года - день и ночь ничем друг от друга не отличаются, и в то и в это время - сплошная темень. Довольно привычная обстановка для местных жителей. Однако в этом году из этой тьмы, поползли наружу силы зла и ночи - вампиры, что наводят ужас на маленький, провинциальный городок Бэрроу. Небольшая группа людей, которые собрались вместе, чтобы иметь хоть какие-то шансы на выживание, с минимальными запасами провизии, в ужасном холоде, пытаются дотянуть до конца зимы - рассвета. Осталось всего-ничего - 30 дней...
30 дней ночи
фильм чушь полная, идея вроде ничего, но как то не получилось нормально сделать и концовка какая то вялая, но кому то ведь нравиться, а здесь я вижу даже многим, ну что ж на вкус и цет... все фломастеры разные
Всё вроде-бы в этом фильме как надо,но фильм почему-то не очень увлекает...
3
3
смотрел пару раз..:cooll):
Фильм средний 3+8)
Супер фильм всем говорю супер супер
Фильмс прикольный и главное атмосферный! Правда совсем не страшный, но зато вампиры чукчи это круто!!!
Смотреть можно и даже не пожалеете, если настроитесь зараннее на то, что это просто хороший фильм, каких тысячи...
Но повторюсь фильм с атмосферой, сюжет и место действия распологают, так что оригинальность главный плюс фильму!
4/58)
Смотреть можно и даже не пожалеете, если настроитесь зараннее на то, что это просто хороший фильм, каких тысячи...
Но повторюсь фильм с атмосферой, сюжет и место действия распологают, так что оригинальность главный плюс фильму!
4/58)
:beeee1: вот значит и все впечатление о фильме,этим все сказано.........
Скажу одно, хорошо смотреть этот фильм одной в большом кинозале! Мне понравилось, ставлю 5.
а мне понравился..даже на двд купила ...5 баллов
отличное кино,смотрел уже 3 раза,качайте и смотрите,не пожалеете
Alex пишет:
Фильмс прикольный и главное атмосферный! Правда совсем не страшный, но зато вампиры чукчи это круто!!!
4/58)
полностью согласна, даже добавить нечего!
У меня было явно хорошее настроение, когда я смотрела этот фильм.. поэтому, видимо он мне и понравился.
4,5 из 5.
4,5 из 5.
Вампиры - уроды, и совсем не страшные на смайлики похожи. 3+ максимальная оценка.
никто не совершенен...
Несмотря на то, что тема про вампиров давно заезжена, фильм хороший. смотрела несколько раз
Вампиры и вечная мерзлота это что то новое, кино достойное внимания ,смотрел пару раз, оценка 4.5 из 5
Достойный фильм! Джош Хартнетт хорошо там сыграл. Концовка правда не оч..даже плакала...Для любителей вампиров - посмотреть стоит.
Как хочу умереть, сдохнуть, стать вампиром.. и пить кровь этого жалкого человечества...
без коментов...фильм просто бомба .Таких вампирских историй вы еще не видели! интереснейший,интригующий,страшный и красивый сюжет!6+
все четко!!!!Грамотный фильм!!!!!!!!!!!!!Приятного просмотра
Зрители, по мне,так туповато в фильме про наше время звучит- "кто они?" Персонажи, что ,
" От заката до рассвета" не смотрели?:)
" От заката до рассвета" не смотрели?:)
+0
-2
фільм класний але на один раз
Фильм отстой!!!!!!!!!! Дешевый,
скучный, нудный, тупые вампиры(как зомби). Не трате время зря!!!!!
скучный, нудный, тупые вампиры(как зомби). Не трате время зря!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011