Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 30 дней ночи
Фильмы: 30 дней ночи / 30 Days of Night (2007) Подробнее
Зима на Аляске отличается тем, что в это время года - день и ночь ничем друг от друга не отличаются, и в то и в это время - сплошная темень. Довольно привычная обстановка для местных жителей. Однако в этом году из этой тьмы, поползли наружу силы зла и ночи - вампиры, что наводят ужас на маленький, провинциальный городок Бэрроу. Небольшая группа людей, которые собрались вместе, чтобы иметь хоть какие-то шансы на выживание, с минимальными запасами провизии, в ужасном холоде, пытаются дотянуть до конца зимы - рассвета. Осталось всего-ничего - 30 дней...
30 дней ночи

никто не совершенен...
Несмотря на то, что тема про вампиров давно заезжена, фильм хороший. смотрела несколько раз

Вампиры и вечная мерзлота это что то новое, кино достойное внимания ,смотрел пару раз, оценка 4.5 из 5

Достойный фильм! Джош Хартнетт хорошо там сыграл. Концовка правда не оч..даже плакала...Для любителей вампиров - посмотреть стоит.

Как хочу умереть, сдохнуть, стать вампиром.. и пить кровь этого жалкого человечества...

без коментов...фильм просто бомба
.Таких вампирских историй вы еще не видели!
интереснейший,интригующий,страшный и красивый сюжет!6+
.Таких вампирских историй вы еще не видели!
интереснейший,интригующий,страшный и красивый сюжет!6+

все четко!!!!Грамотный фильм!!!!!!!!!!!!!Приятного просмотра
Зрители, по мне,так туповато в фильме про наше время звучит- "кто они?" Персонажи, что ,
" От заката до рассвета" не смотрели?:)
" От заката до рассвета" не смотрели?:)

+0
-2
фільм класний але на один раз

Фильм отстой!!!!!!!!!! Дешевый,
скучный, нудный, тупые вампиры(как зомби). Не трате время зря!!!!!
скучный, нудный, тупые вампиры(как зомби). Не трате время зря!!!!!

+5
-8
Бредятина. Не стоит это гаМно вашего времени.

фильм хороший,страшный!

Отличный фильм смотрел раза три ,очень реалистично

Праздник к вам приходит
Не плохой фильм от меня 4 балла

и опять не обошлось без тупых коментов
филь супер так и должны выглядеть вапиры как звери жаждующие крови
а не так типа все припудренные и в перстнях хаха как в фильме другой мир вот это отстой
филь супер так и должны выглядеть вапиры как звери жаждующие крови
а не так типа все припудренные и в перстнях хаха как в фильме другой мир вот это отстой

Интересный фильм. Джош Хартнетт классно там сыграл !

Фильм реально стоит взглянуть, даже тем, кто не любит ужасы.
Это не просто месиво, а вполне достойный триллер с хорошей игрой и трогательной концовкой!! Всем качать
Это не просто месиво, а вполне достойный триллер с хорошей игрой и трогательной концовкой!! Всем качать

Чего-то в этом фильме не хватает. На 3 балла.

фильм по-настоящему захватывает
хочется смотреть и смотреть
хочется смотреть и смотреть

Мне вообще не понравился!! Радует только конец он умирает с любовью
Бессмыслица полная!!
Бессмыслица полная!!

Нормальный фильм, есть не понятные моменты,но в целом моя оценка 3+. Смотреть можно даже не один раз.

смотрю щас по телику, вроде ничё такой) )))

фильм о вампирах !!!!!!! клас !!!!!!!! мне понравился-советую всем посмотреть! !

Хороший фильм,посмотрел с удовольствием!!!качайте не пожалеете!!!
Фильм классный, снят с чувством. Только не понятно откуда эти чудики взялись и че им надо. А так ништяк.

Фильм очень интересный)) Смотрите обязательно)))

хороший фильм , смотреть можно.

Отличный кин ,к стати по роману Кинга, 5 из 5

Меня реально настораживают люди с хорошим мнением на счет этого "фильма"..короче залез я (после просмотра) в инет, посмотреть "Труды")) "создателя" сего ну как бы это сказать "фильма", хотя слово Клип сюда подошло бы больше! А вот почему: (вырезка из wikipedia)
Дэ́вид Слэйд (англ. David Slade; р. 26 сентября 1969) — британский кинорежиссёр, который начинал свою карьеру, снимая музыкальные клипы...
Полнометражные фильмы( Дэвида Слейда)
* 2005 Леденец
* 2007 30 дней ночи
* 2010 Сумерки. Сага. Затмение
-------------------------
И если Вам этого мало...то смотрите))
P.S.: Не приятного Вам просмотра, иначе не скажешь.
Дэ́вид Слэйд (англ. David Slade; р. 26 сентября 1969) — британский кинорежиссёр, который начинал свою карьеру, снимая музыкальные клипы...
Полнометражные фильмы( Дэвида Слейда)
* 2005 Леденец
* 2007 30 дней ночи
* 2010 Сумерки. Сага. Затмение
-------------------------
И если Вам этого мало...то смотрите))
P.S.: Не приятного Вам просмотра, иначе не скажешь.

Фильм хороший, захватывающий...мне понравился)) С.Кинг по-другому не может

Чего-то фильму не хватило, не фонтан.

Полностью согласен -не хватает фильму чего-то.. Кстати причем тут Стивен Кинг?? Фильм снят по каким-то комиксам. Единственный роман Кинга о вампирах это "Жребий" он же "Салимов удел".. А кино на раз посмотреть можно-качайте!

хороший, качественный фильм, 4+

Очень понравился смотрел несколько раз!
5+
5+

Захватывающий, по настоящему страшный фильм!
Сама атмосфера того что на 30 дней ты застрял в аду и нет пути к спасению, уже наводит такой жути, что аж сосет под ложечкой от страха! Фильм очень хорош....только умоляю вас не смотрите вторую часть, будете долго плеваться после... она настолько отстойная, что даже плакать от обиды за первую часть охота!!!
Сама атмосфера того что на 30 дней ты застрял в аду и нет пути к спасению, уже наводит такой жути, что аж сосет под ложечкой от страха! Фильм очень хорош....только умоляю вас не смотрите вторую часть, будете долго плеваться после... она настолько отстойная, что даже плакать от обиды за первую часть охота!!!
Джош Хартнетт в плохих фильмах не снимается ( факультет,счастливое число слевина ......),
а вот фильм сумерки на мой взгляд портит всю кинематографию режиссера )
а вот фильм сумерки на мой взгляд портит всю кинематографию режиссера )

Хыы гыы фильм твёрдая +5 но связи с массовостью то канешно бал придёца снять -1 побольшеб крови мачилава фильм бы получился на 5 вообщем +4 ему (Режыссёру сваи фильмы надо снимать массовей чем больше людей былобы в кровавых бойнях больше трупов то фильмы получилбы 5)

полнейшее чмо,не понял что понравилось!и достойный всего фильма,конец!..АМНО!

председатель
Сюжет интересный. Фильм хороший. Любителям вампирятины понравиться . 4+ Смотреть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

фильм супер...