Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Возврат

Поиск по форуму

Фильмы: Возврат / Cashback (2006) Подробнее

Фантастическая картина, главным героем которой является обыкновенный молодой человек по имени Бен, который очень тяжело переживает разрыв со своей любимой девушкой. Именно такой стресс и вызывает у молодого человека бессонницу. Однако, несмотря на печальные обстоятельства у ситуации есть хорошая сторона. Главный герой картины идёт работать ночью в супермаркет и именно здесь он узнаёт свои новые способности, он может останавливать время. Осознав это открытие, Бен меняет свою жизнь и «убивает время» на работе с пользой.

Возврат
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+340
-346
6
фильм - полная чушь
Homer
Новичок
+13
-11
Очень, прям очень понравился!!! оценка 5
концовка восхитительная!!!
необычный такой, сначала я думал что у парня совсем крыша съехала от бессоницы, но потом как то это все интересно, трудно объяснить...
смотреть стоит
P.S. мне он чем то напомнил 99 франков(но он на него совсем не похож:smile41: )
o4en' Polina
Эксперт
+133
-142
106
Понравился, такой неторопливый и вдумчивый, есть какое-то очарование стиля, немного даже депресснякового, но это не депрессняк, это просто такой характер героя наверно.
Jhanna82
Новичок
+19
-16
1
хороший фильм, очень трогательный, нежный, глубокий. Сначала, правда, немного нудновато кажется, но это только сначала. Мне очень понравился! Ставлю твёрдую 5!:)
inzmtsv
Новичок
+3
-0
Восторг! без комментариев.
Ласковая
Продвинутый
+46
-35
нудновато , весь фильм одна болтовня, хотя задумка фильма интересная, ставлю 4
Lelik
Новичок
+24
-12
Фильм на любителя. На мой взгляд очень и очень интересный. Мне понравился. Нет ни соплей, ни вздохов, а есть рассуждение, понимание.
LiLiT
Продвинутый
+67
-39
186
Мне понравился,как снят.
Я думала, какшка - а тут такой подарок.
Но, фильм, действительно на любителя.
Zaborik
Новичок
+22
-28
Мне понравился.
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Очень красивое и неторопливое повествование от лица главного героя..
Мы видим мир его глазами,погружаясь в его эмоции,страхи и желания..
Концовка чудесная,мн фильм понравился...если вы никуда не спешите,а хотите остановить мир в одном его мгновении и прочувствовать до мелочей,то просто смотрите..
:smile217: :smile218: :smile226:
DiLmAn
Новичок
+19
-8
ой давно его не смотрел)
офигенный фильм
Мира
Новичок
+12
-15
Фильм на 3 с плюсом. мне было скучно. не знаю как до конца ещё досмотрела. не оправдал моих надежд. по описанию представляла себе нечто иное, более интересное.
Angelina-A
Новичок
+29
-22
67
Совершенно. Эмоции неописуемые. Фильм наполнен волшебством любви. Смотреть его можно не отрываясь, а после остается теплое и приятное ощущение умиротворения. Саундтрек к фильму подобран идеально. Люблю европейское кино! Нет такой пошлости как в американском. Кино начинается как стандартная молодежная история о первой любви, но дальше все совсем не так банально, как может показаться. Обалденная операторская работа и много неожиданных сюжетных сюрпризов. В общем — кино для эстетов. Жаль только что момент с загадочной фигурой в плаще во время остановки времени, когда они играли в футбол, не раскрыт… Лучшая работа Шона Эллиса. Но любителям американского попкорновского кино может показаться скучноватым.

«Любовь приходит только тогда, когда ты сам этого хочешь. Ты увидишь, что она обернута в красивую упаковку и скрыта где-то среди моментов твоей жизни. И если ты не остановишься на мгновение, ты упустишь ее». Бен
setka.
Продвинутый
+57
-55
19
Мутный фильм. Фестивальные обычно такие и есть: либо попадаешь в настроение, либо - нет. Я не попала.
erate
Новичок
+8
-6
51
Интересный фильм! Особенно оценят творческие люди :smile3:
Я под впечатлением...
zidreh
Продвинутый
+25
-44
Так себе.
Street_Men
Новичок
+15
-19
фильм посмотреть можно! интересно в том что он останавливал время) от меня 3
andrey-69
Новичок
+73
-16
21
Необычная подача материала, нетривиальный сюжет. Неспешно, словно нехотя раскручивается сюжет. Получаешь удовольствие от самого процесса просмотра, смакуешь детали, улыбаешься немногочиленным шуткам. Очень красиво обыграно эротическая составляющая фильма. От меня заслуженная 5.
rumata
Эксперт
+417
-678
1
я смотрю положительные отзывы только от женщин...даже и не знаю, смотреть или нет....
ноль
Опытный
+173
-127
1 198
идея очень хороша..но я думаю с остановкой времени можно было придумать куда более захватывающий сюжет...4!
может кто знает фильм такого плана???
Romancer
Эксперт
+252
-200
3 41
своеобразый "молодёжный софт-арт-хаус", так бы я назвал жанр этого фильма.
и никак не "эротика" как отнесли на одном ресурсе, скорее - комедия которая смешными моментами разбавляет сопливость любой мелодрамы от чего удалось спастись создателям фильма. Вообще, я редко хвалю что-то подобное, но фильм легкий, приятный, не надо превозносить его в категорию "для эстетов" (он того не заслуживает) , меня он не заставил "задуматься" о смысле жизни (но так мне уже и не 20 лет), но смотреть было интересно, в актёрах видел своих "товарищей" по работе (довелось работать в торговых сетях) - зайдите в любой крупный супермаркет и увидете такие же рожи ))
Для Angelina A. :а зачем вам "раскрывать" момент с фигурой в плаще, почему в фильме всегда должны быть даны все ответы, пусть хоть что-то будет "загадочное" в этом простом фильме )
BitSane
Новичок
[+] [-]

Фильм хорош, это не приключения,не боевик и не что иное как просто хорошее кино.
Я такие фильмы называю, метафоры, потому что это простое описание мечты художника и его взгляда на мечту вообще.
Приятного просмотра)
3184
Опытный
+166
-181
111
Парадоксальное произведение - вроде "ни о чем", но смотрится на одном дыхании. Однозначно в коллекцию - 5 баллов!
Елена4546
Продвинутый
+102
-54
51
3184 пишет:
Парадоксальное произведение - вроде "ни о чем", но смотрится на одном дыхании. Однозначно в коллекцию - 5 баллов!

согласна полностью)))
тоже заберу к себе, чтобы потом пережить все заново))
замечательное кино...причислила бы к артхаусу за некоторые любопытные мысли)))):smile21::smile21::smile21:
Helgos
Новичок
+20
-19
Фильм неоднозначный, есть о чем подумать.
Это не для любителей попкорна, так что не кидайте здесь свои "какашки".
Да, перевод названия фильма как "Сдача", на мой взгляд, более правилен.
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
Зря вы так... Фильм достаточно вдумчивый... сделан под одно настроение, смотрится хорошо...
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Фильм хорошо передаёт настроение юности. Использованная фантастическая линия (способность героя останавливать время) лишь подчёркивает настрой. К сожалению, в коллекцию не оставил, ибо режиссёр, на мой взгляд, слишком зациклен на главном герое, много времени потратил на раскрытие подростковой темы "сисек", затмевающей наметившуюся глубину. Так что для 18-летних - в самый раз! Рекомендую.
Eternal
Мастер
+300
-787
23
Идея фильма раскрыта отлично - хотя фильм на любителя..
Смотрим .... от меня "4,5"..
Simply_I
Продвинутый
+93
-93
1
прикольно :smile4:
Zanachka
Опытный
+154
-117
136
Шикарный фильм!!! Оставил самые положительные эмоции. Чуткая романтика... убойная комедия! Закину его в коллекцию. Пересмотрю еще не раз!:smile21:
Cейчас на форуме: Manchester, smoks13, Валеpий ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011