Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фантастическая картина, главным героем которой является обыкновенный молодой человек по имени Бен, который очень тяжело переживает разрыв со своей любимой девушкой. Именно такой стресс и вызывает у молодого человека бессонницу. Однако, несмотря на печальные обстоятельства у ситуации есть хорошая сторона. Главный герой картины идёт работать ночью в супермаркет и именно здесь он узнаёт свои новые способности, он может останавливать время. Осознав это открытие, Бен меняет свою жизнь и «убивает время» на работе с пользой.
Очень, прям очень понравился!!! оценка 5 концовка восхитительная!!! необычный такой, сначала я думал что у парня совсем крыша съехала от бессоницы, но потом как то это все интересно, трудно объяснить... смотреть стоит P.S. мне он чем то напомнил 99 франков(но он на него совсем не похож )
Понравился, такой неторопливый и вдумчивый, есть какое-то очарование стиля, немного даже депресснякового, но это не депрессняк, это просто такой характер героя наверно.
хороший фильм, очень трогательный, нежный, глубокий. Сначала, правда, немного нудновато кажется, но это только сначала. Мне очень понравился! Ставлю твёрдую 5!:)
Очень красивое и неторопливое повествование от лица главного героя.. Мы видим мир его глазами,погружаясь в его эмоции,страхи и желания.. Концовка чудесная,мн фильм понравился...если вы никуда не спешите,а хотите остановить мир в одном его мгновении и прочувствовать до мелочей,то просто смотрите..
Фильм на 3 с плюсом. мне было скучно. не знаю как до конца ещё досмотрела. не оправдал моих надежд. по описанию представляла себе нечто иное, более интересное.
Совершенно. Эмоции неописуемые. Фильм наполнен волшебством любви. Смотреть его можно не отрываясь, а после остается теплое и приятное ощущение умиротворения. Саундтрек к фильму подобран идеально. Люблю европейское кино! Нет такой пошлости как в американском. Кино начинается как стандартная молодежная история о первой любви, но дальше все совсем не так банально, как может показаться. Обалденная операторская работа и много неожиданных сюжетных сюрпризов. В общем — кино для эстетов. Жаль только что момент с загадочной фигурой в плаще во время остановки времени, когда они играли в футбол, не раскрыт… Лучшая работа Шона Эллиса. Но любителям американского попкорновского кино может показаться скучноватым.
«Любовь приходит только тогда, когда ты сам этого хочешь. Ты увидишь, что она обернута в красивую упаковку и скрыта где-то среди моментов твоей жизни. И если ты не остановишься на мгновение, ты упустишь ее». Бен
Необычная подача материала, нетривиальный сюжет. Неспешно, словно нехотя раскручивается сюжет. Получаешь удовольствие от самого процесса просмотра, смакуешь детали, улыбаешься немногочиленным шуткам. Очень красиво обыграно эротическая составляющая фильма. От меня заслуженная 5.
своеобразый "молодёжный софт-арт-хаус", так бы я назвал жанр этого фильма. и никак не "эротика" как отнесли на одном ресурсе, скорее - комедия которая смешными моментами разбавляет сопливость любой мелодрамы от чего удалось спастись создателям фильма. Вообще, я редко хвалю что-то подобное, но фильм легкий, приятный, не надо превозносить его в категорию "для эстетов" (он того не заслуживает) , меня он не заставил "задуматься" о смысле жизни (но так мне уже и не 20 лет), но смотреть было интересно, в актёрах видел своих "товарищей" по работе (довелось работать в торговых сетях) - зайдите в любой крупный супермаркет и увидете такие же рожи )) Для Angelina A. :а зачем вам "раскрывать" момент с фигурой в плаще, почему в фильме всегда должны быть даны все ответы, пусть хоть что-то будет "загадочное" в этом простом фильме )
Фильм хорош, это не приключения,не боевик и не что иное как просто хорошее кино. Я такие фильмы называю, метафоры, потому что это простое описание мечты художника и его взгляда на мечту вообще. Приятного просмотра)
Парадоксальное произведение - вроде "ни о чем", но смотрится на одном дыхании. Однозначно в коллекцию - 5 баллов!
согласна полностью))) тоже заберу к себе, чтобы потом пережить все заново)) замечательное кино...причислила бы к артхаусу за некоторые любопытные мысли))))
Фильм неоднозначный, есть о чем подумать. Это не для любителей попкорна, так что не кидайте здесь свои "какашки". Да, перевод названия фильма как "Сдача", на мой взгляд, более правилен.
Фильм хорошо передаёт настроение юности. Использованная фантастическая линия (способность героя останавливать время) лишь подчёркивает настрой. К сожалению, в коллекцию не оставил, ибо режиссёр, на мой взгляд, слишком зациклен на главном герое, много времени потратил на раскрытие подростковой темы "сисек", затмевающей наметившуюся глубину. Так что для 18-летних - в самый раз! Рекомендую.
Cейчас на форуме:
Manchester, smoks13, Валеpий
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.