Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Возврат
Фильмы: Возврат / Cashback (2006) Подробнее
Фантастическая картина, главным героем которой является обыкновенный молодой человек по имени Бен, который очень тяжело переживает разрыв со своей любимой девушкой. Именно такой стресс и вызывает у молодого человека бессонницу. Однако, несмотря на печальные обстоятельства у ситуации есть хорошая сторона. Главный герой картины идёт работать ночью в супермаркет и именно здесь он узнаёт свои новые способности, он может останавливать время. Осознав это открытие, Бен меняет свою жизнь и «убивает время» на работе с пользой.
Возврат

своеобразый "молодёжный софт-арт-хаус", так бы я назвал жанр этого фильма.
и никак не "эротика" как отнесли на одном ресурсе, скорее - комедия которая смешными моментами разбавляет сопливость любой мелодрамы от чего удалось спастись создателям фильма. Вообще, я редко хвалю что-то подобное, но фильм легкий, приятный, не надо превозносить его в категорию "для эстетов" (он того не заслуживает) , меня он не заставил "задуматься" о смысле жизни (но так мне уже и не 20 лет), но смотреть было интересно, в актёрах видел своих "товарищей" по работе (довелось работать в торговых сетях) - зайдите в любой крупный супермаркет и увидете такие же рожи ))
Для Angelina A. :а зачем вам "раскрывать" момент с фигурой в плаще, почему в фильме всегда должны быть даны все ответы, пусть хоть что-то будет "загадочное" в этом простом фильме )
и никак не "эротика" как отнесли на одном ресурсе, скорее - комедия которая смешными моментами разбавляет сопливость любой мелодрамы от чего удалось спастись создателям фильма. Вообще, я редко хвалю что-то подобное, но фильм легкий, приятный, не надо превозносить его в категорию "для эстетов" (он того не заслуживает) , меня он не заставил "задуматься" о смысле жизни (но так мне уже и не 20 лет), но смотреть было интересно, в актёрах видел своих "товарищей" по работе (довелось работать в торговых сетях) - зайдите в любой крупный супермаркет и увидете такие же рожи ))
Для Angelina A. :а зачем вам "раскрывать" момент с фигурой в плаще, почему в фильме всегда должны быть даны все ответы, пусть хоть что-то будет "загадочное" в этом простом фильме )

Фильм хорош, это не приключения,не боевик и не что иное как просто хорошее кино.
Я такие фильмы называю, метафоры, потому что это простое описание мечты художника и его взгляда на мечту вообще.
Приятного просмотра)
Я такие фильмы называю, метафоры, потому что это простое описание мечты художника и его взгляда на мечту вообще.
Приятного просмотра)

Парадоксальное произведение - вроде "ни о чем", но смотрится на одном дыхании. Однозначно в коллекцию - 5 баллов!

3184 пишет:
Парадоксальное произведение - вроде "ни о чем", но смотрится на одном дыхании. Однозначно в коллекцию - 5 баллов!
согласна полностью)))
тоже заберу к себе, чтобы потом пережить все заново))
замечательное кино...причислила бы к артхаусу за некоторые любопытные мысли))))

Фильм неоднозначный, есть о чем подумать.
Это не для любителей попкорна, так что не кидайте здесь свои "какашки".
Да, перевод названия фильма как "Сдача", на мой взгляд, более правилен.
Это не для любителей попкорна, так что не кидайте здесь свои "какашки".
Да, перевод названия фильма как "Сдача", на мой взгляд, более правилен.

Зря вы так... Фильм достаточно вдумчивый... сделан под одно настроение, смотрится хорошо...

Фильм хорошо передаёт настроение юности. Использованная фантастическая линия (способность героя останавливать время) лишь подчёркивает настрой. К сожалению, в коллекцию не оставил, ибо режиссёр, на мой взгляд, слишком зациклен на главном герое, много времени потратил на раскрытие подростковой темы "сисек", затмевающей наметившуюся глубину. Так что для 18-летних - в самый раз! Рекомендую.

Идея фильма раскрыта отлично - хотя фильм на любителя..
Смотрим .... от меня "4,5"..
Смотрим .... от меня "4,5"..

Шикарный фильм!!! Оставил самые положительные эмоции. Чуткая романтика... убойная комедия! Закину его в коллекцию. Пересмотрю еще не раз!

не стучите лысиной по паркету...
И сюжет интересный и красивых сисек хватает

в целом не жалею что посмотрел
некоторые моменты заставили дико ржать )))
смотрите и судите сами )
некоторые моменты заставили дико ржать )))
смотрите и судите сами )

Хмм.... уж простите фаны....... но посмотрел 40 мин. больше не выдержал..... парень всё это время ноет, шеб его баклан тупой, коллеги..... такие же.............
А тёток на улице раздевать - это не идея.............
А тёток на улице раздевать - это не идея.............

Ч... Человек?
Добавил рейтинга картине, очень понравился фильм...
Смотришь всякую беготню с перестрелками и забываешь их через пять минут. Этот останется в памяти из-за необычного сюжета со смыслом
Смотришь всякую беготню с перестрелками и забываешь их через пять минут. Этот останется в памяти из-за необычного сюжета со смыслом
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...

Красивую четверку фильм заслужил.
Мда, действительно, для кого фильм? Тинейджеры пишут, что скучный. Люди постарше называют простоватым. Ни то ни сё. А по моему снят красиво, тема изложена без лишнего пафоса, все в меру пошло, стриптиз, опять же, красивый. Посмотреть можно, я считаю, но ждать особливо ничего от фильма не надо).

мне показалось, что фильм слабоват, но идея классная.

мне понравился фильм
5 баллов.
5 баллов.

замечательный фильм.комедия романтика любовь здесь есть все для семейного просмотра.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм и правда необычный . Арт-хаусное кино с элементами мелодрамы . Фильм меня зацепил манерой съемки , очень качественно снято . Очень нравится фильмы в таком стиле и манере преподнесения информации . Кино с юмором и со вкусом , очень нравится мне Английское кино в таком варианте . Советую посмотреть всем . От меня 5 .
Прекрасный фильм. Очень эротичный и, на мой взгляд, с доброй иронией и поэтому не пошлый.

Если половину слов убрать...точно арт-хаус
Фильм может показаться скучноватым и слегка затянутым.
Но он сам по себе такой необычный,что хочется досмотреть его.
Снято очень красиво. Музыкальный фон великолепен.
ВЫВОД:смотреть!
Фильм может показаться скучноватым и слегка затянутым.
Но он сам по себе такой необычный,что хочется досмотреть его.
Снято очень красиво. Музыкальный фон великолепен.
ВЫВОД:смотреть!

Фильм мне понравился, необычный сюжет, красивые люди и формы, особенно шведка, ну просто икона женственности. Хороший конец фильма, трогательный, в общем не пожалел, что посмотрел

curious пишет:
Прекрасный фильм. Очень эротичный и, на мой взгляд, с доброй иронией и поэтому не пошлый.
вот именно! согласен,довольно интересный фильм

Малопонятная тягомотина, единственный плюс - множество обнаженных натур, поэтому 3/5

Фильму -5. Необычный сюжет, тонкий английский юмор. Кино из тех, что жалеешь когда закончилось.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Чудесный фильм про чувства, про любовь, про красоту, о значимости их в человеке, о месте человека во Вселенной. С безупречным британским юмором.
"9/10".
"9/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Ну если честно, то фильм не очень. Ожидал чего-то другого! Скучноват, но в принципе разок глянуть можно. Среднячёк!

Слава Украине!
Понравился фильм, особенно прикольно дополнили его ниньзей)))
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

Если есть возможность как у героя фильма - поставить мир на паузу, то можно посмотреть, а если нет, то смотреть - зря время терять. Скукатища.

Нет неправильных путей.
Обалденный фильм. Спасибо раздающим. Забрал в коллекцию
.
.

Очень необычный фильм! Думал что будут очередные сопли брошенного студента, чуть не выключил... И тут, о Боже! Такой заворот событий - сиськи сделали свое дело, особенно голая тетка шведка, самая красивая женская особа в фильме. Всем смотреть, очень приятный фильм!

ну неучь я
Неверьте половине негатива
Если хотите посмотреть добрый фильм про любовь с хорошей концовкой .то это он
Если хотите посмотреть добрый фильм про любовь с хорошей концовкой .то это он

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Да при спермотоксикозе и не такое снимешь
Чисто подростковое кино с претензией на некую "умность". Тема сисег раскрыта полностью
Чисто подростковое кино с претензией на некую "умность". Тема сисег раскрыта полностью

твердейшая троичка
фильм задумывался как нудный. Может и интересный но занимает много времени
фильм задумывался как нудный. Может и интересный но занимает много времени

Фильм нацелен на молодёжную аудиторию , не оригинальный , но интересный сюжет, не плохая актёрская игра, приятный юмор , очень достойная операторская работа. Из недостатков - затянут. Оценка 4.

Не добрый пишет:
Фильм нацелен на молодёжную аудиторию , не оригинальный , но интересный сюжет, не плохая актёрская игра, приятный юмор , очень достойная операторская работа. Из недостатков - затянут. Оценка 4.
Согласен с комментарием полностью. Ради замечательного сюжета рекомендую, друзья, для просмотра!

Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Разок можно глянуть.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.

Очень чувственная романтическая работа Шона Эллиса, открывающая нам трепетный детский (и он же взрослый!) мир глазами мальчика, а позднее юноши. Фильм-мечта, наблюдая за которой почти каждый может вспомнить и о своих ранних фантазиях и способах их осуществления (не всех, конечно). Кино о красоте внешней и внутренней, о том, как суметь ее разглядеть - было бы желание. Скучноватый (при неглубоком, поверхностном взгляде) сюжет, в достаточной степени разбавлен не такой уж и маленькой порцией непритязательного юмора, отчего картина выглядит совсем не скучной.
"Остановись, мгновенье! Ты прекрасно!" (с)
"Остановись, мгновенье! Ты прекрасно!" (с)

Чудесный фильм. Мне понравилось все: рассказ от первого лица, юмор, актеры и др. Скучным или затянутым не показался совершенно.

Неординарная и надолго оставляющая в памяти след картина! Красивый, немного смешной и немного грустный фильм о любви, об отношении к женщинам.

Вроде бы и не плохая идея- паренек тормозит время.Но снято это очень уныло и без движения.Фильм расчитан на зрителя,желающего длинным зимним вечером поскучать и побыть наедине со своими мыслями.

Фильм если и не очень сильный, то по меньшей мере весьма атмосферный и приятный
.
.

HOMO HOMINI LUPUS EST
ФИЛЬМ оч понравился

Неплохой фильм, но за один раз я его не осилил. Сюжет интересный и очень правильный, но повествование, на мой взгляд, сильно затянуто и, если так можно выразиться, гиподинамично, что ли...

КАПОВ
чудесный фильм...
такая, сказка о непотерянном времени...
в конце десять минут мурашек и катарсис...
этот фильм нужно просто посмотреть!!
рекомендую!
такая, сказка о непотерянном времени...
в конце десять минут мурашек и катарсис...
этот фильм нужно просто посмотреть!!
рекомендую!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011