Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тот, кто прошел сквозь огонь / Той хто пройшов крізь вогонь (2012)
Подробнее
Когда советский летчик Иван Додока бежал из немецкого плена, он был обвинен в государственной измене и сослан в сталинские лагеря. Иван убегает. На него начинается охота, что лишает героя надежды на встречу с любимой, и, в конечном счете, самой Родины. .. Основанная на реальных событиях, эта история ведет зрителя через ряд приключений, превращающие летчика и Героя Советского Союза в узника ГУЛАГа, а впоследствии переносят его к индейскому племени в Канаде. Там Иван получает свое новое имя — Тотктопрошелсквозьогонь.
О чем вы говорите? Не пойму? Этот наш фильм "балатируется" на Оскар (в смысле Украина его отправит на рассмотрение,- сегодня по тв в новостях передали), учитывая что киноиндустрия у нас находиться практически в умершем состоянии ( не взирая на лучшие павильоны в европе), - я давно не видала Украинского кино.... Ну так как???? Стоит посмотреть?
Что тут сказать. Все мы братья, с одной святой Руси. А Вы тут несете белиберду, сильно по Вам прошелся европейский плуг. Очнитесь друзья!!! А фильм конечно возьму гляну.
Да,почитал тут...Эх,словяне...Неужели опять война нужна,чтоб мы сплотились....Стыдно.
если не помнишь, разобщенность пошла как раз после войны. Во времена войны это был кооператив патриотов, тех, кто помнил о семьях, о предках помнил и чтил. Нам и сейчас ничто не мешает относится к людям как к людям, а к зверью как к зверью.
Надо запомнить фамилию режиссёра , чтоб ни когда больше не тратить время на его шедевры. Более скомканной ,не логичной, нелепой работы я не видел уже давно. Да, ещё слабая игра актёров плюс убогая графика ,и не остаётся ни одной причины чтобы заставлять себя смотреть на это.
мда , все как то скомкано, и в конце разочаровало появления псевдо индейцев дети индейцев то ли цыгане вперемешку с таджиками,...приглядитесь на заднем фоне хохол с усами в перьях танцует в окончании фильма...могли бы в Сибири местного населения в массовках отснять, не позориться уж так.
А в передаче Жди Меня про Дудоку показывали, его родственники искали , как говорилось в той передаче, что он индейцев научил лепить пелемени ... И В последствии он стал Вождём племени, умер очень старым ...
Жаль, загубили благодатную тему. Доверили снимать фильм режиссёру, последнее творение которого датируется 1993 годом. А сценарий, им же написанный, вообще на голову не налазит: тут тебе и "украинское поэтическое кино", и боевик, лав-стори и приключение, и мистика с триллером частично. Накрутили-навертели - ни уму, ни сердцу. Хотел подробно поиздеваться над актёрской игрой и драматургией, но как-то так обидно стало за родной кинематограф, что плюнул, да и спать лёг. А этот "шедевр" ещё и на Оскар от Украины номинируют...
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
12 Фев. 2013 20:30
+0
-1
Так розрекламували, так голосно про нього кричали, а в результаті - "пшик" вийшов... Кілька неймовірно красивих або смішних моментів, гарна картинка і жодного натяку на сюжет... шкода...
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Так розрекламували, так голосно про нього кричали, а в результаті - "пшик" вийшов... Кілька неймовірно красивих або смішних моментів, гарна картинка і жодного натяку на сюжет... шкода...
Це ж арт-хаус
Арт-хаус - це режисерське бачення, без втручання продюсерiв. I взагалi, арт-хаус теж рiзним бува. А тут ми бачимо суцільну творчу імпотенцію, а також,- безглуздя і недолугicть!
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Це ж арт-хаус
Арт-хаус - це режисерське бачення, без втручання продюсерiв. I взагалi, арт-хаус теж рiзним бува. А тут ми бачимо суцільну творчу імпотенцію, а також,- безглуздя і недолугicть!
"Режисерське бачення історії" - це невірне визначення такого поняття як "арт-хаус". Усі види історій (фільми і.т.д.) розподіляються на три основних форми; "класична структура", "мінімалізм" і "антиструктура" . К.С. - це те, що зазвичай ми дивимось у кінотеатрах. Це історії в яких ми бачимо як правило одного, активного головного героя, лінійний сюжет, зовнішній конфлікт, завершену кінцівку, постійну реальність. Мінімалізм - це зазвичай мелодрама. В таких фільмах декілька головних героїв, внутрішній конфлікт, пасивний головний герой, відкрита кінцівка. Арт-хаус - це "антиструктура". Цій формі притаманні такі явища як абсурдизм, авангардизм, нелінійний розвиток сюжету, непостійна реальність і час, випадковості подій і ситуацій, нелогічні дії персонажів. Ось чому цей фільм не може бути арт-хаусом. Я його не додивився до кінця, бо він занадто безграмотний, але вже знаю, що цей фільм мінімалістичний. А режисерське бачення може бути притаманне, до будь якої форми фільмування.
Не знаю для кого как но фильм просто ужас, как можно такое снять и еще людям показать не могу понять! ведь здесь действительно нету не сюжета,не нормальной съемки,не актеров нормальных, а про спецэффекты я вообще молчу? та и вообще тут нормального нету ничего, просто сделали много шума из ничего, но ведь за такие деньги могли бы снять действительно хорошие кино а не этот отстой, но а с другой стороны это украинский фильм и другого я и не ожидал.
Фильм прекрасный и интересный, хотя признаюсь, смотря первый раз, я его не поняла (это была как раз его премьера) недавно решила пересмотреть, и оказалось, что этот фильм очень интересный и имеет глубокий смысл. Жалко, что люди, которые тут отписывают, что фильм ужасный, его не поняли, это говорит о том, что они просто его не поняли, собственно как и я в свое время.
Фильм норм! Правда понять смогут не все - заточка под пережитое людьми в определенных временных промежутках - и символичность могут видеть понимающие! Да есть небольшая рижисерская заморочка нагнетающая туман, а так это просто бомба
Фильм - бомба, школоте смотреть по достижении зрелости. Любителям трансформеров и т.п., и ТП не смотреть, не голосовать не портить статистику!
БОМБА??? бомба это когда по окончании фильма танцующие индейцы в перьях имеют лицо славянской внешности и притом такие, что видно одними варениками питается..могли бы казахов позвать для массовки или подобных, ну так лажать ,столько миллионов гривень вложили
Полный отстой, высосанный из пальца. То, что называется "киноклюква". Почитайте статью: День в истории. 29 ноября родился «вождь индейцев» гвардии капитан Доценко https://ukraina.ru/history/20191129/1025849054.html