Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мрачные тени

Поиск по форуму

Фильмы: Мрачные тени / Dark Shadows (2012) Подробнее

Владелец поместья Коллинвуд - Барнабас Коллинз - богат, властен и слывет неисправимым Казановой, пока не совершает роковую ошибку - разбивает сердце Анжелики Бошар. Будучи ведьмой, в буквальном смысле этого слова, она обрекает его на судьбу худшую, чем сама смерть — обращает его в вампира и хоронит заживо. Два века спустя Барнабаса случайно освобождают из склепа, и он оказывается в очень изменившемся мире 1972 года. Возвратившись в Коллинвуд, он находит в руинах это некогда величественное здание. Жалкие потомки его семьи сохранились лишь немногим лучше родового гнезда. И у каждого из них есть свои «скелеты в шкафу».

Мрачные тени
Макидонскав
Продвинутый
+49
-40
Весёленький,местами смешной и печальный.Всё в стиле Тима Бёртона , Депп как всегда - просто душка:).Смотреть только в качестве,или в кино:)
Beemoor
Новичок
+7
-9
Визуально очень привлекательный, приятный глазу фильм, была пара шуточек, но в целом можно смотреть и без звука.
Депп такой Депп.
master7902
Опытный
+201
-281
92
феноменально!
захватывающий и оригинальный фильм с потрясающим оригинальным сюжетом!
Такого не видел давно ,последние не на столь привлекательное ,но мистическое по подобию данного жанра было во времена "сонной лощины"и "ванг хельсинга" с тех пор фильмов такого рода не видел .
тут 5+ однозначно!
фильм нужно посмотреть обязательно!
Очень жаль ,что такие фильмы выходят очень редко на экран
KatyRocket
Опытный
+118
-173
1
Да простят меня фаны Бертона и Деппа ( я сама поклонница последнего), но это бред! Это и не комедия, и не ужастик и не драма. Диалоги ужасны. Казалось, что смотрю дешевый спектакль. Порадовала немного лишь концовка.
Rez13
Опытный
+128
-110
103
Нет идеальных людей, но есть хорошие люди как я)
Фильм не ахти, но посмотреть можно
sachik177
Опытный
+102
-114
Фильм на один разочек, не впечатлил меня, от меня 3 балла.
master7902
Опытный
+201
-281
92
Да как не чего особенного?
как средний фильм?
только главный персонаж чего стоит!
как прописана роль, как она сыграна великолепно
Показана аристократичность , преданность своему роду, целенаправленность , как главный герой осознаёт всю действительность с ним происходящего и понимая, что его превратили в некое существо ,но каясь он пытается быть преданным своим нравам ,своей семье, своим принципам , той морали которая была привита ему с детства родителями и конечно же любовь к своему очагу.
Эта роль Джони Дэпа это высшая из ролей на данный момент ,что я видел.Каждая мелочь доведена до идеальности ,каждое слово его слушаешь на столь внимательно,что дух сводит .
А как подобраны были те шутки которые прозвучали в фильме ,хоть и не столь большом количестве ,но они все были изощрённы и очень смешные.
Я смотрел этот фильм как зачарованый с открытым ртом ,хотя я не фанат этих режесёра и актёров, я оцениваю фильм без всяких привилегий и поблажек любимым актёрам , так у меня их нет, у меня все одинаковы ,фильмы их и творчество скажут за них
Но в этом фильме я склоняю голову перед Джони Депом

KatyRocket пишет:
Да простят меня фаны Бертона и Деппа ( я сама поклонница последнего), но это бред! Это и не комедия, и не ужастик и не драма. Диалоги ужасны. Казалось, что смотрю дешевый спектакль. Порадовала немного лишь концовка.

Да это не ужастик ,и не комедия , и не драма это намного выше Вашего развития , Вы уж извините, если Вы в таких фильмах ждёте и хотите увидеть ,что то одно из Вами перечисленного, поэтому я вправе так сказать о Вас , тут всего понемногу.
Можно обозначить ,что это фантастическая драма с элементами комедии
Так Вам понятнее будет?
LadyUtiputy
Продвинутый
+77
-77
51
Не впечатляет, верно. От дуэта Бартон-Депп ожидаешь феерии, волшебства и нового взгляда на обыденные, тривиальные вещи.
Здесь нет ничего. Персонажи вялые. Кажется, режиссер ни одному из актеров не объяснил, каков характер его героя и что от него требуется. Только Ева Грин хороша в роли стервы, но и то типической-типической, без изюминки и нюансов.
Джонни Депп, по-моему, после роли Джека Воробья решил, что в жизни сделал все и с тех пор совсем не прикладывает усилий на съемочной площадке, все его новые фильмы и роли откровенно слабые. Обидно, ведь ясно, что мог бы лучше. А Барнабас Коллинз в его исполнении настолько плоский и предсказуемый, что с первой сцены ясно, как будет двигаться действие и чем дело кончится.
Что касается "великой"!!? любви, то эта героиня, как в первом, так и во-втором воплощении, настолько необязательна для фильма, что в середине ее просто забыли и потеряли. Потом наскоро втиснули в кадр с кажется единственным за весь фильм скомканным диалогом.
Фильм разочарование. Оценка 3.
♥†††ღSanguessaღ†††♥
Новичок
+18
-22
4 3
Фильм нормальный, идея хорошая, но вот с концовкой как всегда подкачали... Весь фильм смотрела с интересом, но вот в конце захотелось выключить=( 8/10:smile1:
master7902
Опытный
+201
-281
92
А я ещё раз иду сегодня на этот Шедевр, чтобы ещё раз послушать главного героя
maksimk
Новичок
[+] [-]
1

:smile21: фильм супер всем качать!!:smile3:
hahahaalexey
Новичок
+1
-1
"...она притворяется, что любит хэви-метл, но я уверена, что тащится от Машины времени..."
за такой "перевод" переводчику надо башку оторвать! :smile127:

Кто-нить видел фильм в оригинале? Что там она сказала на самом деле? Т.е. "общий смысл"-то понятен, но хотелось бы знать, что она НА САМОМ ДЕЛЕ сказала. (понятно, что в те годы никакого хэви-метала вообще не было, а у авторов фильма стилистика выдержана четко, и подобного ляпа быть не могло в принципе, ну а насчет "Машины времени" даже и говорить не хочется :smile139: )
master7902
Опытный
+201
-281
92
hahahaalexey пишет:
"...она притворяется, что любит хэви-метл, но я уверена, что тащится от Машины времени..."
за такой "перевод" переводчику надо башку оторвать! :smile127:

Кто-нить видел фильм в оригинале? Что там она сказала на самом деле? Т.е. "общий смысл"-то понятен, но хотелось бы знать, что она НА САМОМ ДЕЛЕ сказала. (понятно, что в те годы никакого хэви-метала вообще не было, а у авторов фильма стилистика выдержана четко, и подобного ляпа быть не могло в принципе, ну а насчет "Машины времени" даже и говорить не хочется :smile139: )

ага ,такие были ляпы, отсебятина и это не единственный я вот ещё там обращал внимание ,не помню вот только,но это не помеха
Кабанчик
Новичок
+17
-23
1
Смотрела в кинотеатре.... Фу!!!!!!!!!!! Не понравился..... На 2, не больше.:smile20:
BadCocaine
Новичок
+40
-33
50
LadyUtiputy пишет:
Не впечатляет, верно. От дуэта Бартон-Депп ожидаешь феерии, волшебства и нового взгляда на обыденные, тривиальные вещи.
Здесь нет ничего. Персонажи вялые. Кажется, режиссер ни одному из актеров не объяснил, каков характер его героя и что от него требуется. Только Ева Грин хороша в роли стервы, но и то типической-типической, без изюминки и нюансов.
Джонни Депп, по-моему, после роли Джека Воробья решил, что в жизни сделал все и с тех пор совсем не прикладывает усилий на съемочной площадке, все его новые фильмы и роли откровенно слабые. Обидно, ведь ясно, что мог бы лучше. А Барнабас Коллинз в его исполнении настолько плоский и предсказуемый, что с первой сцены ясно, как будет двигаться действие и чем дело кончится.
Что касается "великой"!!? любви, то эта героиня, как в первом, так и во-втором воплощении, настолько необязательна для фильма, что в середине ее просто забыли и потеряли. Потом наскоро втиснули в кадр с кажется единственным за весь фильм скомканным диалогом.
Фильм разочарование. Оценка 3.

Всё в точку! Полностью согласна с Вами! Даже добавить нечего!
Manjachka
Эксперт
+292
-281
309
Фильм не плохой, но ожидала большего. Бертоновского стиля не чувствуется совершенно, почти все шутки спихнули в трейлер, драматическая часть не шибко впечатляет. Из героев запомнилась только доктор Гоффман (спасибо рыжим волосам и прогрессирующему алкоголизму), Каролина да миссис Джонсон (при том, что у этого персонажа вообще не было текста). Все остальные персонажи блеклые и как будто картонные, в особенности мальчик, имя которого я даже вспомнить не могу, хоть посмотрела фильм всего пару часов назад. Ставлю 4 за красивую картинку и трех интересных персонажей.
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
А мне понравился... достойная картина Особенно манера семки фильма по душе....
KEL
Новичок
+19
-19
54
Ходил не премьеру - Бартон жжет!
Фильм отпад!:smile19:
а за Alice Cooper'а отдельное:smile21:
Солнечная Катя
Новичок
+11
-5
5
Фильм достаточно хорош=)
Смотрела в кинотеатре. Осталась довольна=)Все в жанре, всего хватает=)
Остается лишь сесть на диван, расслабиться и не думать=)Все итак достаточно просто воспринимается=):smile19:
k_i_w_i
Новичок
+18
-23
ПОЛНОСТЬЮ согласна с мнением master7902! Это просто Шедевр, достойный только тех, кто действительно может оценить его по достоинству. Не торопитесь критиковать нечто, что не понимаете. СОВЕТУЮ ОТ ДУШИ:smile3:
kkkovalll
Новичок
+20
-13
54
Полтора часа сидела в темном зале кинотеатра и пыталась понять о чем фильм. Не удалось. Может пояснит, кто поумней всю гениальность данного шедевра?! От именитого режиссера и талантливых актеров я ожидала большего.
@lёn@
Новичок
+64
-47
11
Скачала чисто из-за Джони Деппа!!!Честно сказать...ожидала большего!!Фильм так...на четвёрочку......один раз посмотреть можно!!!:smile17:
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
очень необычно!и фантастично!):smile19: разнообразие в одинаковом кино! мне понравилось...
Aliya01
Новичок
[+] [-]
9

Клевый фильм, давно таких не видела. А Депп просто лапонька:))) Смотреть всем и желательно в кинотеатре:) 5
andrey8814
Продвинутый
+74
-91
13
блин ожидал что нибудь в стиле "сонной лощины" а получилась какая то шляпа для малолеток:smile13:
*BelleZa*
Новичок
+54
-40
42
Фильм очень понравился! :smile7: Немного мрачноват, но это в стиле Джонни Деппа))) :smile6: Всем, кто любит творчество этого неподражаемого актера, смотреть не сомневаясь! :smile18: Некоторые сцены вызывают смех и веселье))) думаю, что режиссер поработал на славу над картиной! Вобщем в целом я осталась довольна просмотром! :smile19:
Джонни просто лапуля))) и даже в этом образе! :smile3:
+5!!! :smile8:
prony46
Новичок
[+] [-]

zdntПрикольный фильмец!!! Не страшный, но то же время с мистикой, смотрится на одном дыхании! От меня 4,5 :smile19:
Zeyna
Новичок
+13
-15
Смотрели в кинотеатре, только время зря потеряли. :smile13: Фильм - полный бред! От меня 2 с натяжкой!
Мисс Грейп
Мастер
+212
-131
37
Я от Т.Бёртона ожидала большего, фиерии, красок, немыслимых образов...
чеширских котов наконец.
А получилось, что фильм очень напоминает сужет Стокера, когда Джонатан приезжает в замок Дракулы, а тот слезится от воспоминаний, как его любимая кинулась с обрыва на исходе турецкой войны...
Депп потрясающий в любой роли, я его обожаю. Но у него места сыграть Гамлета, а не вампира.
И зачем его так набелили?
В общем фильм на твердую 4.
Джоннисделаймнемонтаж
Новичок
+70
-54
А мне понравился) Юмор в фильме хороший хороший и вообще я люблю Еву Грин и Джонни Деппа)) Даже курочка ряба в стиле Бертона с этими актерами мне показалась бы интересной):smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011