Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Свадебный разгром
Фильмы: Свадебный разгром / A Few Best Men (2011) Подробнее
Как празднуют свадьбу в Австралии? Да круче, чем новый год в России. Шикарная церемония, море алкоголя и тройка верных друзей, решивших оторваться на полную катушку. Сможет ли настоящая любовь пережить эти испытания?
Свадебный разгром
Очень понравился фильм.
Оставлю в коллекции однозначно.
Оценка 5
Оставлю в коллекции однозначно.
Оценка 5
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
По началу думал какаято тупейшая комедия (среднячок ) , но фильм оказался сдоровским . С удовольствием посмотрел , посмеялся от души . Не пожалеете , если посмотрите . Фильм снят в стиле "Мальчишник в Вегасе".. от меня 5
Так и не поняла с чего смеяться? Тупость самая настоящая, даже комедией не назовешь! Как вы вообще можете сравнивать этот фуфел с Мальчишником в Вегасе???
Угар!!!! И, кстати, посмешнее чем Мальчишник в Вегасе, даже сравнивать не нужно
Мы живем в прекрасном, интересном мире, в прекрасное, интересное время. Я нам завидую.
Советую всем посмотреть и поржать
Классный кинчик...
Вполне прикольный! Понравился
Да, зачетный фильм, после просмотра масса хорошего настроения
Хороший фильм!!Понравился
Смешная комедия!!! Любителям жанра сюда
ну так слабоват фильм,
в целом были и смешные моменты но их мало
и еще слижком уж затянут.
на слабую 4.
хотя я трейлер видел еще до выхода фильма поэтому и заинтересовал,
хотя мне кажется трейлер по интереснее был чем сам фильм
в целом были и смешные моменты но их мало
и еще слижком уж затянут.
на слабую 4.
хотя я трейлер видел еще до выхода фильма поэтому и заинтересовал,
хотя мне кажется трейлер по интереснее был чем сам фильм
советую посмотреть 5 балов
Отличный фильм, рекомендую, от меня 5 баллов.
sof17 пишет:
идиотская комедия, все шутки высосанные из пальцабольше и нечего добавить, мне жаль тех людей кто осилил эту провальную комедию! откуда такие отзывы......
+2
Улыбайтесь!
Трейлера вполне достаточно
Я осилил,но жалеть меня не надо.Было сделано осознанно.Да есть глупые шутки,но и отличного юмора достаточно.
чушь не стала досматривать
Глупый , противный , не интересный . Ощущение , что уже видел это давно.
Что понравилось в фильме больше всего? Природа Австралии Мечтаю уехать жить в страну утконосов и страусов..
Как фильм? ........ ну, до красоты Австралии не дотягивает, даже использовав все приёмы и наживки типичного фильма о мальчишниках..поруганная честь козла(обезьянки,собачки,попугая и т.д.), в ж*пу ужравшийся один из друзей-отморозков, вагоны наркоты вкуренные во все дырки на теле..и опять же без друзей никуда.
Отец невесты придурок и самодур, горячая мамочка, отмороженная невеста, жених раздираемый внутренними противоречиями ... стадо гостей, бесполезно топчущих газоны..
В общем, всё как всегда, в рамках жанра, современная комедия на свадебную тематику.
Как фильм? ........ ну, до красоты Австралии не дотягивает, даже использовав все приёмы и наживки типичного фильма о мальчишниках..поруганная честь козла(обезьянки,собачки,попугая и т.д.), в ж*пу ужравшийся один из друзей-отморозков, вагоны наркоты вкуренные во все дырки на теле..и опять же без друзей никуда.
Отец невесты придурок и самодур, горячая мамочка, отмороженная невеста, жених раздираемый внутренними противоречиями ... стадо гостей, бесполезно топчущих газоны..
В общем, всё как всегда, в рамках жанра, современная комедия на свадебную тематику.
+8
-22
Отличное развлечение!Стоит посмотреть,мне понравился,даже очень!
Весело и прикольно. Стоит посмотреть.
Очередной фильм про придурков. Местами улыбнуло, в целом на 3.
спасибо вам, добрые люди...
никудышный фильм, не досмотрел, до "Мальчишника в Вегасе" весьма далеко
Негоже, я вам скажу, державе со своим фирменным юмором, тырить заокеанский туалетный.
Как комедия – средне, а вот свадьба получилась улётная.
Ну а хочешь, чтобы семейная жизнь была тоже улётной, надо было жениться на сестре невесты.
Как комедия – средне, а вот свадьба получилась улётная.
Ну а хочешь, чтобы семейная жизнь была тоже улётной, надо было жениться на сестре невесты.
Да ладно вам ребят. Пусть даже очень и очень в духе "Мальчишника", все равно же есть над чем посмеяться или весело улыбнуться. В конце концов сейчас почти все фильмы друг у друга сюжет крадут. Весело. Можно посмотреть с друзьями
фильм несмотря на заезженную тему, прикольный и смешной. смотрели семьёй. очень понравилось.....
Отличная комедия!
Хорошая игра актеров и веселые приключения обеспечат зрителям хорошее настроение.
Качайте, не пожалеете
Хорошая игра актеров и веселые приключения обеспечат зрителям хорошее настроение.
Качайте, не пожалеете
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011