Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Свадебный разгром / A Few Best Men (2011)
Подробнее
Как празднуют свадьбу в Австралии? Да круче, чем новый год в России. Шикарная церемония, море алкоголя и тройка верных друзей, решивших оторваться на полную катушку. Сможет ли настоящая любовь пережить эти испытания?
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
19 Авг. 2012 13:04
+0
-0
По началу думал какаято тупейшая комедия (среднячок ) , но фильм оказался сдоровским . С удовольствием посмотрел , посмеялся от души . Не пожалеете , если посмотрите . Фильм снят в стиле "Мальчишник в Вегасе".. от меня 5
Так и не поняла с чего смеяться? Тупость самая настоящая, даже комедией не назовешь! Как вы вообще можете сравнивать этот фуфел с Мальчишником в Вегасе???
ну так слабоват фильм, в целом были и смешные моменты но их мало и еще слижком уж затянут. на слабую 4. хотя я трейлер видел еще до выхода фильма поэтому и заинтересовал, хотя мне кажется трейлер по интереснее был чем сам фильм
Что понравилось в фильме больше всего? Природа Австралии Мечтаю уехать жить в страну утконосов и страусов.. Как фильм? ........ ну, до красоты Австралии не дотягивает, даже использовав все приёмы и наживки типичного фильма о мальчишниках..поруганная честь козла(обезьянки,собачки,попугая и т.д.), в ж*пу ужравшийся один из друзей-отморозков, вагоны наркоты вкуренные во все дырки на теле..и опять же без друзей никуда. Отец невесты придурок и самодур, горячая мамочка, отмороженная невеста, жених раздираемый внутренними противоречиями ... стадо гостей, бесполезно топчущих газоны.. В общем, всё как всегда, в рамках жанра, современная комедия на свадебную тематику.
Негоже, я вам скажу, державе со своим фирменным юмором, тырить заокеанский туалетный. Как комедия – средне, а вот свадьба получилась улётная. Ну а хочешь, чтобы семейная жизнь была тоже улётной, надо было жениться на сестре невесты.
Да ладно вам ребят. Пусть даже очень и очень в духе "Мальчишника", все равно же есть над чем посмеяться или весело улыбнуться. В конце концов сейчас почти все фильмы друг у друга сюжет крадут. Весело. Можно посмотреть с друзьями