Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Осиное гнездо

Поиск по форуму

Фильмы: Осиное гнездо / Nid de guepes (2002) Подробнее

Элен Лабори 30 лет, она агент спецназа. Ее задание: сопровождать Абдэна Нексепа, крупную фигуру в албанской мафии. Этот опасный преступник обвиняется в создании широкой сети проституции и должен предстать перед европейским судом. Четверг, 14-ое июля... Во время перевозки Абдэна наемные убийцы из его организации устраивают ночью засаду, чтобы вызволить своего шефа, но Лабори и ее людям удается ускользнуть от них вместе со своим заключенным и укрыться в складском ангаре в большой индустриальной зоне. Там они натыкаются на банду, проникшую туда с целью украсть компьютерное оборудование. И в это же время люди Нексепа окружают ангар...

Осиное гнездо
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
Ого тут играет псих, алкоголик из фильма Такси. Кстате этот актёр перерезал себе горло в тюрьме =)
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Первое,что бросается в глаза при просмотре ,что актеры крайне немногословны,а не трещат без умолку ,как в американских фильмах. Это большой плюс.Боевик конечно отличный ,не ожидали от французов такого. Схожий по тематике фильм - Нападение на 13 участок. Снятый в 2005 году США. Очевидно навеянный этим фильмом......
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
Mayson пишет:
Схожий по тематике фильм - Нападение на 13 участок. Снятый в 2005 году США. Очевидно навеянный этим фильмом......

Американский кинематографов ещё похлеще Индийского болливуда в снятии ремейков. Кстати тот же такси они тоже скопировали.
kit_kat
Опытный
+168
-172
69
Не ну фильм снят не плохо. Но....не устану повторять: не может женщина служить в армии на оперативных должностях наравне с мужиками и тем более ими командовать. Замучали уже своим феминизмом. Враги, конечно, тупое мясо. А так, посмотреть можно.
Shardick
Опытный
+164
-122
1 97
onar пишет:
Ого тут играет псих, алкоголик из фильма Такси. Кстате этот актёр перерезал себе горло в тюрьме =)
Ну а ты наверно ангел..Как мы любим на других ярлыки навешивать
kutim
Мастер
+593
-320
83
kit_kat пишет:
Не ну фильм снят не плохо. Но....не устану повторять: не может женщина служить в армии на оперативных должностях наравне с мужиками и тем более ими командовать. Замучали уже своим феминизмом. Враги, конечно, тупое мясо. А так, посмотреть можно.

Интересно, ты слышал, как про некоторых женщин говорят " Не баба, а конь с яйцами"?
Так что командовать мужиками вполне достаточно виртуальных яиц))))
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-148
8 520
Помнится крутяк киношка!:smile3: Только вот "таксиста" жалко:smile45:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Ну, если начать считать косяки... А оно надо?
Жёсткая стрелялка. С названием, и первыми минутами картины неплохо придумали. Для любителей жанра, думаю, самое то. Не помню как я здесь очутился, вроде не моё кино. Но раз до конца досмотрел...
Нормальный боевичок. 4+
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
stalker_kz
Продвинутый
+106
-62
Давненько сатрел, но помню что понравился, после этого еще пару раз пересмотрел , но мнение не изменил - ОДНОЗНАЧНО ХОРОШЕЕ КИНО ДЛЯ СВОЕЙ ВЕСОВОЙ КАТЕГОРИИ :smile1:
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
опять пересмотрел.. хороший кин , для тех кто любит стрелялки..:smile6:
Призрак82
Опытный
+174
-124
164
Хороший качественный боевик. И портит впечатление от него невозможность понять то, что за армия безумцев решила спасать маньяка-насильника, на чьем счету сотни загубленных судеб. Он же не политический деятель и не миллионер. А так все четко, нормальное кино на 5 потянет.
Wadon
Новичок
+18
-7
Отличный фильм, захватывает с первых минут, смотрится на одном дыхании. 5 баллов.
rdf35
Продвинутый
+123
-80
57
Волков Алексей пишет:

Не фига се. :smile130: Хочется продолжить мысль: И с перерезанным горлом дожил до наших дней, снявшись в 2013 в фильме "Тип-топ" и (как пишет РБК) 15.01.2014 опять подебоширил и получил легкое ножевое ранение.
PS: из советского фильма "Член Правительства": "Товарищи!!! Её враги убили!.. Товарищи, успокойтесь, - не насмерть."
дядя женя
Мастер
+1114
-910
277
Наверное я отвык от фильмов подобного жанра, т.к. хотелось ещё помимо "пиф-паф" хоть какой-нибудь смысл или, хотя бы, элементы чёрного юмора(которые немного бы "скрасили" просмотр). Но НЕТ - авторы на полном "умняке" и "серьёзе" впаривают нам сие алогично-феминистично-политкорректное произведение. Эти нелепые телодвижения, эти абсурдные диалоги, эти вытаращенные глаза со слезами и "гневом". Фу - полова несусветная, драмкружковая самодеятельность нижайшего пошиба. Весь фильм - невероятный БРЕД, от первого и до последнего эпизода(кроме документальных кадров поединка осы с пауком)... Как говаривал незабвенный Остап: " Да-а, это не Рио-де-Жанейро, это гораздо ХУЖЕ". Просто отвратительно... Единица.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
Ну вас с вашими комментами...нихрена не поймёшь через одного то нравится то не нравится...ща скачаю сам гляну...потом отпишусь....
Evgeny GlistAr
Опытный
+171
-224
Подписи нет...
:smile19: :smile21: фильм супер, но французский, так что не всем понравиться!
:smile22::smile22::smile22:
Случайный прохожий
Мастер
+452
-360
332
Нет неправильных путей.
Фильм нереально крут. Смотрел его давно. Фильм не Люка Бессона, чему я был очень удивлен, очень похожий стиль. Все очень, очень жестко, динамично, интересно. Непредсказуемый сюжет, постоянно меняется ситуация, все время в напряжении. Мочилово, мордобой присутствует в избытке. Соплей практически нет. Любителям хорошо поставленных боевиков - однозначно сюда:smile62:.
Top Secret
Мастер
+507
-362
257
TOP SECRET
Нормальный фильм, динамичный и сюжет присутствует, но вот с албанскими террористами мне кажется перестарались, они как муравьи всё выползали и выползали... Вот только за албанцев 4, ну не реально много их было :-)
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
sem1980
Мастер
+833
-634
2 3056
Не боевик а ураган, напряженный, динамичный, переживательный, ставший уже классикой жанра, любителям жанра смотреть обязательно, в лучших традициях "Нападение на участок №13"
al15
Мастер
+250
-698
90% фильма одна стрельба без какого-либо текста ! Такое ощущение , что ты находишься на стрельбище . Сюжет достаточно прост , но даже и это не дало "снимателям " создать нормальный ( хотя бы на троечку с минусом ) фильм .

Снять хуже нельзя ! Нудная тягомутина ! Ничего интересного в этом фильме нет !

После просмотра этого фильма у Вас будет такое же выражение лица, как у меня, если не хуже !!! Я думаю комментарии излишни !

Не повторяйте моей ошибки ! Не тратьте зря время !
Случайный прохожий
Мастер
+452
-360
332
Нет неправильных путей.
sem1980 пишет:
Не боевик а ураган, напряженный, динамичный, переживательный, ставший уже классикой жанра, любителям жанра смотреть обязательно, в лучших традициях "Нападение на участок №13"

Ну, как-то так :smile62:
ахалай-махалай
Новичок
+5
-6
Так боевичок-середнячок, кое что в фильме вообще абсурд, сюжет растянут очень. Короче есть и покруче фильмы.Разок глянуть и забыть....:smile4: :smile47:
DAFFY
Опытный
+85
-141
1
Это икона современных боевиков.!!!
Это епта шедевр! Тем Более что французы в этом лучше всех!
DAFFY
Опытный
+85
-141
1
Я тоже всегда был уверен что это фильм Люка

Случайный прохожий пишет:
Фильм нереально крут. Смотрел его давно. Фильм не Люка Бессона, чему я был очень удивлен, очень похожий стиль. Все очень, очень жестко, динамично, интересно. Непредсказуемый сюжет, постоянно меняется ситуация, все время в напряжении. Мочилово, мордобой присутствует в избытке. Соплей практически нет. Любителям хорошо поставленных боевиков - однозначно сюда:smile62:.
Kinoman541
Мастер
+281
-226
2 287
Вроде все неплохо,все время стреляют,бегают но как-будто чего-то не хватило для реального симпатичного экшн'а. Ставлю 6 ку смотреть можно все таки :smile19:
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Ничоси
Опытный
+51
-70
1228
Необычный боевик!!! :smile19:
:smile22:
HypnoticGaze
Эксперт
+151
-110
10
Давно смотрел этот фильм и решил пересмотреть. Достойный остросюжетный боевик, основные события которого развиваются на торговом складе, который, к несчастью для себя решила ограбить группа молодых людей и неожиданно сталкиваются с конвоем полицейских, сопровождающих одного крупного лидера албанской мафии. Увлекательный и захватывающий сюжет, хорошая игра актеров, все развивающиеся события держат в напряжении, картина смотрится на одном дыхании. Возможно, немного затянута первая половина фильма, но зато потом не оторваться.
Эши Слэши
Эксперт
+113
-216
2207
Когда то давно смотрел на то время понравился. Фильм хоть французкий, но посмотреть можно.
Ilyshask8
Новичок
+14
-9
13
отличный боевичок, много падающих гильз и простреленных стен. рекомендую взглянуть хотя бы разок :smile19:
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2395
Надя Фарес снова меня удивила.
Что же касается фильма, то это не оценимый шедевр.
Французы время от времени снимают хорошие и замечательные фильмы. Это не все претенциозные артхаусные фильмы, в которых много секса и скучных диалогов, это нечто другое.

Это прекрасно смонтированный боевик, который создает напряжение благодаря тщательно продуманной постановке. Картина намного лучше, чем любой американский боевик.
Это создание интересных, многослойных персонажей, а также непредсказуемость действий. При постоянном переживании.

При первом просмотре, я реально, так сильно переживал за героев, что даже холодок по спине побежал.

Это - нечто. Это недооцененный шедевр!!!.
:smile98::smile99:
Cейчас на форуме: Jager0001 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011