Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Няньки
Фильмы: Няньки (2012) Подробнее
Валентина — жесткая, хладнокровная владелица крупной туристической фирмы, которой предстоит решение сложной задачи в стране, где женщину, независимо от профессионализма, не может ждать успех в бизнесе — Турции. На помощь она вызывает работников своего уральского филиала Диму и Мишу — безынициативных лодырей, по несчастливой случайности оказавшихся единственными сотрудниками мужского пола.
Няньки

Народ.....можете смело качать этот фильм
Не сногсшибательная комедия конечно, но твердую 4-ку я бы поставил))
Уж на сколько я не люблю в основном, русские комедии, но этот фильмец оставил приятное впечатление...легкий юмор, никакой пошлости, да и вообще добрый фильм, местами действительно смешно)
Не сногсшибательная комедия конечно, но твердую 4-ку я бы поставил))
Уж на сколько я не люблю в основном, русские комедии, но этот фильмец оставил приятное впечатление...легкий юмор, никакой пошлости, да и вообще добрый фильм, местами действительно смешно)

Среднечок !!!!!!!!!!!!! Если честно,
то очередная реклама турагенств перед летом.
то очередная реклама турагенств перед летом.

одним словом РУССКИЙ фильм на троечку короче !

Очередная задача перед Николаем Наумовым сыграть обычного мужика из россии была выполнена.
Фильм хороший, на один раз,не более.
Фильм хороший, на один раз,не более.

Есть над чем посмеяться, но:
1. Актеры очень сильно перетянули в фильм те образы, что они сыграли в различных сериалах. И выглядело это как то неестественно и немного навязчиво.
2. К концу фильм сложилось впечатление, что: или у сценариста иссякла фантазия, или съемочной команде было дано указание как можно скорее завершить сюжет.
А в целом фильм неплохой. Очень неплохой. Да - легкий. Да - без претензий. Но:
1. веселый
2. позитивный
3. не скучный
На один раз? Возможно. Но если где то придется снова его смотреть - воротить лицо от экрана или требовать переключить не стану. Посмотрю еще раз.
На фоне множества так называемых комедий российского производства последнего времени, от которых реально воротит, этому фильму и пять не жаль поставить.
1. Актеры очень сильно перетянули в фильм те образы, что они сыграли в различных сериалах. И выглядело это как то неестественно и немного навязчиво.
2. К концу фильм сложилось впечатление, что: или у сценариста иссякла фантазия, или съемочной команде было дано указание как можно скорее завершить сюжет.
А в целом фильм неплохой. Очень неплохой. Да - легкий. Да - без претензий. Но:
1. веселый
2. позитивный
3. не скучный
На один раз? Возможно. Но если где то придется снова его смотреть - воротить лицо от экрана или требовать переключить не стану. Посмотрю еще раз.
На фоне множества так называемых комедий российского производства последнего времени, от которых реально воротит, этому фильму и пять не жаль поставить.
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.

Отличная комедия! Давно так не смеялась!
5 баллов
5 баллов

Кино фуфло
Калян-что в Пацанах лоха играл (но это было смешно)так и в этом фильме лохапеда изображал-над чем там смеяться 
Ставлю 2
Калян-что в Пацанах лоха играл (но это было смешно)так и в этом фильме лохапеда изображал-над чем там смеяться 
Ставлю 2
А мне вот почему-то все российские и украинские фильмы напоминают неприкрытую рекламу... Дома посмотрел, поулыбался. Но если бы в кино пошёл, то огорчился бы.
по моему хорошая комедия, мне понравилась

Глупая, наивная до невероятности комедия! 3 из-за актеров!

Неплохая комедия!!! На твёрдую 4
Колян как всегда жжёт!!!!!!
Колян как всегда жжёт!!!!!!

Какой режиссёр. такой и фильм.... качественная съёмка и звук, сюжет пропал по пути в студию и актёры импровизируя строят гримассы и актёрскую игру 1-

посмотреть можно но все так предсказуемо

Супер 5 баллов, получила массу удовольствия!!!

Наивная отечественная летняя комедия. Наверное, семейная. Не пошлая. Местами скучноватая. Ничем не выдающаяся, не выделяющаяся, но оставляющая после себя легкое ощущение. Захотелось в отпуск. Одноразовая. Кещян как комик понравился.

Да хороший фильм! И ненапряжный, и поугорать есть над чем

Не смог досмотреть это гадство, ещё один шедевр снятый про то, как заибись живётся процентам около двух населения, нашей давно проданой этими двумя процентами населения, страны. Пусть пустят ЭТО по зомбо-ящику, те кто пялится в эту коробку оценят.

Грустно смотреть на наш кинопром
И вообще достали эти квнщики и второсортные актеры из второсортных сериалов
И вообще достали эти квнщики и второсортные актеры из второсортных сериалов

Лёгкий весёлый фильм. На один раз посмотреть. Актёрский состав не подкачал.

Мне понравился! Легкая комедия, есть где посмеяться! Приятно провести вечер - самое то!

mirael пишет:
Грустно смотреть на наш кинопроми как же я вас понимаю...И вообще достали эти квнщики и второсортные актеры из второсортных сериалов
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011